to tarantino, Wellcome! "Let's get the job done! " (с) ))))
Вот наконец-то появилась чья то позиция,а не истерики. Эх, хотя пост 138 опять флуд и истерия.
Поизучаем, посмотрим, подумаем
Т.к. мусоропровод открыт, закрыт лишь локально то теперь наверно стоит понять как его закрыть, и возможно ли это? (обращение к тем. кто против мусоропровода.)
tarantino написал(а):"Летит строительный мусор" - сами виноваты, и вините только себя в этом, загляните к хозяину где делают ремонт и скажите что мол если не хочешь чтобы приехала ФМС
Ок!Примите участие, давайте изловим? Может даже ФМС пугать не придется,и так внушим. Виноват наверно только в том что поймать на других этажах не успеваю, где-то двери и т.п.
tarantino написал(а):3) Очень порадовало про "вред от достижений цивилизации"....такое ощущение что те кто против всю жизнь ходили на дырку на улице и мылись из тазика во дворе....как про чукчу который приехал из тундры в квартиру и развел в унитазе костер..
Уже разбирали (посты выше). Канализация система Закрытая, сифоны,водные затворы и т.п, из этой системы ничего (запахи, бактерии и паразиты) попасть не может. + отвод далеко за пределы проживания. Мусоропровод система Открытая, Вонь,ну или запах,если угодно, будет точно (кто-то конечно будет ощущать, а для кого малина)..+ паразиты, крысы и т.д.
tarantino написал(а):4) Про тараканов, крыс и т.д........Если это имеет место быть - есть УК и это их обязанность следить за тем чтобы этого не было и ВЫТАСКИВАТЬ МУСОР ЧАЩЕ, о
Возьмете не себя ответственность, решить этот вопрос с УК, по мере возникновения конечно? Обязанность то есть, а на практике несколько иначе.
Свежий пример:
IF написал(а):Лично для меня введенный в эксплуатацию мусоропровод привел к тому, что на лестничной клетке стало жутко вонять.
Таак, что там дальше..
tarantino написал(а):Ух Уважаемый ...Ваше познание о крысах наводит на мысль что всю свою сознательнуюжизнь прожили в коллекторе на теплотрассе ...Не понимаю только зачем Вы приобрели квартиру в нашем доме, когда есть напротив через дорогу более безопасное жилье без мусоропровода в хрущобах, да и более экономное.....
Вы бегло пробежали посты, вот пожалуйста
Екатерина написал(а):я, мамочка 7ми месячного ребёнка, беру пакетик с мусором в ручку и вместе с колясочкой выношу его в контейнер! не так это и сложно!Просто со мной однажды случилась неприятная история: мои родители жили в точно таком же многоквартино-высотном доме, в центре ( отличие только в том, что наш новее будет), как-то вечером, относя мусор в мусоропровод ( по собственной лени), на меня от туда ( из лотка) выпрыгнула крыса. НЕ буду описывать, что со мной было, но больше я этим общественным благом никогда не пользуюсь. Кончиться это всё тем, что на лестницу будет противно зайти : запах, мусор и т.д. Мне кажется, что наш дом не отличается от сотни таких же домов в Москве, в подъезд которых, входя будешь ощущать запах мусорных баков. Но это всего лишь моё мнение, а не призыв к революции. Для меня проще и безопаснее взять пакетик и вынести его в мусорный контейнер. Если получиться договриться со своими соседями заварить мусопровод, то мы решим эту проблему хотя бы на своём этаже!
или мы вместе в коллекторе жили?;)Не делайте,поспешных выводов. И никогда не считайте себя слишком защищенным. Ведь действия Укомпании, начнутся лишь после какого-нибудь случая.
Да, и квартиру,уважаемый, я приобрел не в вашем (Вас и кого-то еще) доме, Вы вначале это поймите. И не мучайте мозг, пытаясь понять, зачем я купил квартиру в этом доме. Это не Ваше дело, любезный
Конструктивно, не думаю что хрущобы(дома что напротив), как-то уж проигрывают у этой серии дома. Это панель И155, серийный проект, и все здесь, если не бюджетно, то хуже. или Вы думаете, что сильно поднялись, от тех кто через дорогу? (если есть желание дальше обсудить какой либо флуд, то прошу Флудилка. Обсуждаем всё и всех, дабы не засорять и не уводить темы.
Фуу, наверно на все ответил. Мусор быстрее вынести по времени (на улицу в контейнеры)
Отредактировано Sp1 (2011-12-12 21:42:13)