Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » О работе мусоропровода

О работе мусоропровода

Сообщений 121 страница 150 из 242

Опрос

Нужен-ли в доме работающий мусоропровод?
Да

41% - 24
Нет

46% - 27
Нужен, но позже

12% - 7
Голосов: 58

121

Sp1 написал(а):

Шум распространяется по перекрытиям, и никакая шумка не спасет,не поможет.

Моя сумневается. У меня в квартире ничего не слышно.

Sp1 написал(а):

Я не из Питера, не приезжий, и не по лимиту. Коренной, а ВЫ

Очень сомневаюсь, Вам скан страницы паспорта с местом рождения сюда выложить? Вы то сможете?

Sp1 написал(а):

Блаблаблабла... Вы попробуйте это подтянуть, и приложить к забитой двери, хоть на одном примере.

Добро пожаловать во вторую секцию, только  оставьте свои координаты, по одному протоколу за этаж  от участкового постараюсь Вам организовать.

Sp1 написал(а):

sleeping-student написал(а):

1.Регулярная уборка на этажах в зоне мусоропровода (если они будут убирать так же, как и на этажах, то будет караул!!!).
    2.Регулярный вывоз мусора из мусорной шахты (ежедневно!).
    3.Увеличение предоставляемых контейнеров на подъезд (пока 1 маленький, а надо хотя бы 3!!!).
    4.Регулярно проводить обработку средствами против грызунов и насекомых (хотя ИМХО это не поможет).

Ведь это так просто, вместо того чтобы вынести пакет с мусором в контейнер.

Интересно, SP1, какие из вышеперечисленных действий Вы как житель собираетесь осуществить, вместо того, чтобы просто отрыть дверцу и выбросить мусор в шахту?

0

122

to AlexM, прошу по делу,а не начинать тут пиписьками мериться. Насчет скана, паспорта и тп., я не свечу в интернете ( здесь или на других сайтах, вообще в сети) свои данные, чего и Вам советую. Меньше неожиданных неприятностей Вас будет ожидать. Хотя, если Вы их ищите,то это путь.. ИМХО(и дальше прошу не развивать или завести отдельную тему)

AlexM написал(а):

Моя сумневается. У меня в квартире ничего не слышно.

Вот и пишите, ИМХО. А будет время почитайте, Распространение ударного шума по перекрытиям.

0

123

AlexM написал(а):

Добро пожаловать во вторую секцию, только  оставьте свои координаты, по одному протоколу за этаж  от участкового постараюсь Вам организовать.

Это вообще, смешно. Оно мне надо? ;) Я заколотил и избавил себя от нервотрёпки. А теперь мне пойти во 2ю секцию, покаяться? кому? Вам??!!Натравливайте вот так, анонимно, если Вам реально энергию тратить больше некуда.Пусть проводится проверка и т.д. и т.п.

AlexM написал(а):

Sp1 написал(а):

sleeping-student написал(а):

1.Регулярная уборка на этажах в зоне мусоропровода (если они будут убирать так же, как и на этажах, то будет караул!!!).
        3.Увеличение предоставляемых контейнеров на подъезд (пока 1 маленький, а надо хотя бы 3!!!).
        4.Регулярно проводить обработку средствами против грызунов и насекомых (хотя ИМХО это не поможет).

Ведь это так просто, вместо того чтобы вынести пакет с мусором в контейнер.

Интересно, SP1, какие из вышеперечисленных действий Вы как житель собираетесь осуществить, вместо того, чтобы просто отрыть дверцу и выбросить мусор в шахту?

Как житель ничего из 1-4, я собираюсь вынести пакет с мусором в контейнер.Но как я указал выше, Вы так ратуете, за открытие сего Блага,и так энергично. Вот я и предлагаю Вам доказать всем нам (кто против) на примере, как Вы можете Отрегулировать УК, чтобы все вышеперечисленные пункты исполнялись ею (УК) и пользование мусоропроводом было приятно. А пока,Вы рассеиваете свою энергию на флуд и советы не имеющие отношение к проблеме(пытаетесь увести с темы обсуждения), а мусоропровод в Это время, шумит-гремит, зарастает нечистотами и откармливает грызунов!
А те кто против мусоропровода, Просто относят мусор в баки и на этом ВСЕ проблемы решают. Т.к. их нет в этом в варианте.!
З.Ы. Но Вас,смотрю, это не убеждает. И сейчас,от лени выносить мусор, опять за что-нить зацепитесь.. ;)  Но как и писал ранее

Sp1 написал(а):

Хотя, если Вы их ищите,то это путь.. ИМХО

Отредактировано Sp1 (2011-12-11 13:36:19)

0

124

И пока что никто не привел ни одного аргумента в пользу мусоропровода, кроме того как

AlexM написал(а):

просто отрыть дверцу и выбросить мусор в шахту?

но к сожалению эта шахта заканчивается в нашем же доме, т.е гадим там же, где живем. Но да ладно, приведу еще раз основные моменты:
Вариант 1, Открытие Мусоропровода:
"+"

AlexM написал(а):

просто отрыть дверцу и выбросить мусор в шахту?

"-"
Шум(если кидают строй мусор и стекло тару, а кидают!)
Вонища
Паразиты
Грызуны

Действия: чтобы снизить вышеперечисленные минусы

Вероятность их исполнения:
Тут каждый сам может ответить...

Вариант 2:
Мусор в контейнерах, в спец.оборудованном месте
"-"
Нужно одеваться и тащиться метров 500, а лень.

"+"
Шум, вонь, паразиты и грызуны. Этого ВСЕГО НЕТ!
Да и вообще приятнее от ощущения, что ты не живешь на коллективной куче мусора и отходов.(ес-но ИМХО, кому то все равно)

Действия:
Лишь одно, вынес мусор в контейнеры!

Вероятность исполнения:
близка к 100%, с соседями можно поговорить, это уже более решаемое( у кого выставляют мусор на целый день)

Вот и весь расклад.

0

125

Sp1 написал(а):

ПаразитыГрызуны

Вас послушать, так умом можно тронуться.... благо 15-я рядом....
Прям вся Москва покусана крысами, везде живут тараканы, вонь, грязь, и от всего этого только одно спасенье- контейнер на улице!!!!!! Носите мусор на улицу, это Ваше личное дело и не надо здесь геройство и чистоплотность изображать.

Sp1 написал(а):

Так лучше не давать возможности намусорить, чем потом мораль читать и приучать к чистоте.

Вы за себя не можете поручиться!? Я, например, не считаю стыдным взять в руки венечек и замести за собой, если вдруг что-то рассыпала . Не надо быть засранцами и не будет тараканов, крыс и мышей!!!
Не забывайте что рядом с Вами живут люди, и многие купили квартиру с удобствами, в которые входит и мусоропровод. Есть инвалиды, пожилые люди, мамочки с малышами (на них Вам начхать, но всё же). Я понимаю что Ваш подростковый максимализм просто надо перерасти и спор бесполезен.... так мнение свое высказываю... первый раз с такими фобиями сталкиваюсь.....

0

126

я, мамочка 7ми месячного ребёнка, беру пакетик с мусором в ручку и вместе с колясочкой выношу его в контейнер!  не так это и сложно!Просто со мной однажды случилась неприятная история: мои родители жили в точно таком же многоквартино-высотном доме, в центре ( отличие только в том, что наш новее будет), как-то вечером, относя мусор  в мусоропровод ( по собственной лени), на меня от туда ( из лотка) выпрыгнула крыса. НЕ буду описывать, что со мной было, но больше я этим общественным благом никогда не пользуюсь. Кончиться это всё тем, что на лестницу будет противно зайти : запах, мусор и т.д.  Мне кажется, что наш дом не отличается от сотни таких же домов в  Москве, в подъезд которых, входя  будешь ощущать запах мусорных баков.  Но это всего лишь моё мнение, а не призыв к революции. Для меня проще и безопаснее взять пакетик и вынести его в мусорный контейнер. Если получиться договриться  со своими соседями заварить мусопровод, то мы решим эту проблему хотя бы на своём этаже!

0

127

Ксения написал(а):

Есть инвалиды, пожилые люди, мамочки с малышами (на них Вам начхать, но всё же)

Как я уже писал выше - ребенок 5 месяцев, коляска, памперсы и все остальное. Каждое утро отношу пакет с мусором в контейнер на улице. Не вижу никаких противоречий.

0

128

Ксения написал(а):

Вы за себя не можете поручиться!? Я, например, не считаю стыдным взять в руки венечек и замести за собой, если вдруг что-то рассыпала . Не надо быть засранцами и не будет тараканов, крыс и мышей!!!
Не забывайте что рядом с Вами живут люди, и многие купили квартиру с удобствами, в которые входит и мусоропровод. Есть инвалиды, пожилые люди, мамочки с малышами (на них Вам начхать, но всё же). Я понимаю что Ваш подростковый максимализм просто надо перерасти и спор бесполезен.... так мнение свое высказываю... первый раз с такими фобиями сталкиваюсь.....

Присоединяюсь!
Ни разу не видела современного дома без мусоропровода. Поговорила со знакомыми живущими в новостройках-все пользуются мусоропроводом и вообще удивились что такой вопрос встал. А уж когда я рассказала про то что некоторые против мусоропровода потому что крысы носы поотгрызают вообще повеселился от души. За что автору этого высказывания отдельное спасибо.

Сейчас только старые 5ти этажки без мусоропровода, а по улицам народ с отгрызенными ушами что-то не ходит толпами. Я, например, из тех кто покупал квартиру в современном доме с мусоропроводом, лифтом и прочими благами цивилизации. А уж если говорить про лень, так пусть господа обвиняющие в лени, перестанут пользоваться лифтами (в них застревают), автомобилями (от них выхлоп) и прочими благами "для ленивых". Так сказать раз уж за "не ленивость"-так уж без компромиссов.
Крысы и грызуны скорее появятся в подъездах уставленных пакетиками с мусором. Не думаю что "не ленивые" сразу же свой мусор в контейнер выносят. И не надо говорить "я так не делаю", достаточно что так делает сосед сверху/сбоку/снизу. При закрытом мусоропроводе так оно и будет. У меня 2е детей маленьких-мне некогда до контейнера гулять как только выкинуть надо. И таких как я-много со своими причинами. Если мусоропровод не будет работать- вонь с грызунами придут практически к самому порогу. А уж эстетика какая... Вон особо одаренные умудряются пакеты с мусором бросать в урну около подъезда-так пусть уж лучше в мусоропровод кинут.
В предыдущей квартире (тоже новостройка) за 5 лет пользования мусоропроводом никакой вони и грызунов не было, убирали своими силами т.к. тамбур на площадке вообще всегда закрыт был-уборщицам доступа не было.
По поводу работы УК по вывозу мусора и борьбы с грызунами. Если не будет работать как надо-так можно контролирующие органы натравить типа СЭС. Не думаю что УК все нипочем. У нас тут и управа под боком.

0

129

serjozha написал(а):

Как я уже писал выше - ребенок 5 месяцев, коляска, памперсы и все остальное. Каждое утро отношу пакет с мусором в контейнер на улице. Не вижу никаких противоречий.

Если  бы  вы не складировали мусор прямо возле своего же 1-го подъезда то наверно и крыс не было во всем доме

0

130

Lena написал(а):

Если  бы  вы не складировали мусор прямо возле своего же 1-го подъезда то наверно и крыс не было во всем доме

О чем это вы? Любите фантазировать?

0

131

Letty написал(а):

По поводу работы УК по вывозу мусора и борьбы с грызунами. Если не будет работать как надо-так можно контролирующие органы натравить типа СЭС. Не думаю что УК все нипочем. У нас тут и управа под боком.

И много раз вы их уже отрегулировали? Очередной трёп, уж простите меня за резкость.

Letty написал(а):

А уж когда я рассказала про то что некоторые против мусоропровода потому что крысы носы поотгрызают вообще повеселился от души. За что автору этого высказывания отдельное спасибо.

Вот Вам еще информации, для "веселья". http://www.tiensmed.ru/news/post_new9334.html Удивительно,как мама 2х детей, может быть так легкомысленна в этом вопросе. Подумайте хотя бы о здоровье детей!

Letty написал(а):

У меня 2е детей маленьких-мне некогда до контейнера гулять как только выкинуть надо. И таких как я-много со своими причинами. Если мусоропровод не будет работать- вонь с грызунами придут практически к самому порогу.

У многих тут дети, и они понимают весь вред от мусоропровода.(читайте посты выше) А у Вас лишь один аргумент,Мне некогда, нет времени и т.п. Больше некому пакет с мусором викинуть? И если мусоропровод будет работать, Вы просто будете жить в этой вони.(и конечно привыкнется)

Ксения написал(а):

Носите мусор на улицу, это Ваше личное дело и не надо здесь геройство и чистоплотность изображать

Тут уж, извините, не понял к чему это. Поток слов.. Героем в этом вопросе я себя не считаю. Чистоплотность поддерживаю.

Ксения написал(а):

Вас послушать, так умом можно тронуться.... благо 15-я рядом....

т.е. если что, маршрут Вам известен? (опять не понятно, к чему эта реплика у Вас)

Ксения написал(а):

За себя я могу поручиться, уж поверьте. Мусор не выставляю, и приберу если потребуется. Но как показали, несколько дней использования мусоропровода, за других жильцов,строителей и лиц снимающих жилье поручиться не могу. Почитайте посты выше, не только мои. Шум от грохота, наср..ли и т.д. Это не только мои замечания.
Про мам, пожилых людей уже разбирали. Не нужно отвечать за всех. Многим пожилым людям также мешает этот грохот, а крыса доведет до инфаркта. Так что это лишь Ваше мнение, и Ваша неинформированность.
Из подросткового возраста давно вышел, до регресса еще далековато.

0

132

serjozha написал(а):

О чем это вы? Любите фантазировать?

ну если вы немного напрягете свою память то вспомните помойку при входе в свой подъезд еще летом этого года, вы же сами писали призывали жителей быть культурными Ремонт 1-ого этажа и Консьерж, а теперь когда мусоропровод заработал хотите вернуть обратно помойку у подъезда. И что уж вы так переживаете с Sp1 по этому поводу, если вам так ненавистен этот мусоропровод, покупали бы квартиру в пятиэтажке ну или домик в деревне. Вы же должны были понимать когда покупали квартиру в современном высотном  доме будет мусоропровод. К чему эти дискусии  здесь уже на пять страниц развели, пора бы уже закрывать эту тему.

0

133

Lena написал(а):

ну если вы немного напрягете свою память то вспомните помойку при входе в свой подъезд еще летом этого года, вы же сами писали призывали жителей быть культурными Ремонт 1-ого этажа и Консьерж, а теперь когда мусоропровод заработал хотите вернуть обратно помойку у подъезда.

так это от людей зависит - в 1й секции многие, похоже, руководствуются принципом "где живу, там и гажу".

и вообще, что за отмазки - у меня нет времени, а также еще 100500 причин не идти до мусорного бункера? детский сад какой-то.

Лично для меня введенный в эксплуатацию мусоропровод привел к тому, что на лестничной клетке стало жутко вонять.

0

134

Sp1 написал(а):

to AlexM, прошу по делу,а не начинать тут пиписьками мериться.

Тут как раз по делу, понаехали тут всякие, начинают меня учить, пользоваться мусопроводом или нет.

Sp1 написал(а):

Это вообще, смешно. Оно мне надо?  Я заколотил и избавил себя от нервотрёпки.

Ну тогда не надо призывать здесь других к противоправным действиям. Заколотили и радуйтесь.

Sp1 написал(а):

Натравливайте вот так, анонимно, если Вам реально энергию тратить больше некуда.

Нет, я просто выступаю за то, чтобы жители знали ходящих по подъезду "героев" с молотками/сварочными аппаратами.

Sp1 написал(а):

Вы так ратуете, за открытие сего Блага,и так энергично.

Вы кажется чего-то путаете, мусоропровод уже открыт. А когда он был закрыт, я не тут не призывал его самостоятельно открыть и пользоваться.

Sp1 написал(а):

Но скоро к вам же в квартиры придут ТАРАКАНЫ, за ними крысы и мыши, которые свободно передвигаются внутри панелей на любые этажи, и если во время ремонты вы не следили, чтобы загерметизировать все! межпанельные швы, то ваши рабочие это и не делали=путь грызунам в ваши квартиры открыт! ТАК НЕ ПРИМАНИВАЙТЕ ИХ, НАЧИНАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ МУСОРОПРОВОД!

Sp1 написал(а):

Когда ночью вы спите, крыса может спокойно перегрызть не только плинтус, но хрящи и мягкие ткани человеческого тела(уши,нос), при этом человек даже не просыпается, а обнаруживает изменения лишь по утру..

Sp1 написал(а):

Я видел как прыгает крыса в подъезде на человека, и оторвать её было очень тяжело.. Я думаю смелости у Вас потом в разы поубавится..

Sp1 написал(а):

ИЛИ УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ СВОЙ ИДИОТИЗМ ОТ ЛЕНИ, И НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАКРЫТЬ ЭТО УБОЖЕСТВО! От которого лишь шум (сцука,даже ночью!!!), вонища,паразиты и грызуны.

Sp1 написал(а):

а крыса доведет до инфаркта.

Вот, почитайте: Зоофобия (от др.-греч. ζῷον — «животное» и φόβος — «страх») — боязнь животных. Зоофобия может быть перенята у другого человека. Например, ребенок видит, как его мать кричит при виде мыши и начинает связывать мышь с опасностью.
Несчастный случай может также послужить началом зоофобии. Например, ребенка укусила крупная собака.

Тут три варианта:
- сходить напротив в зоомагазин, там при покупке клетки крысу дают бесплатно.
- психоневрологический диспансер № 18
- продолжать пугать глупостями людей на форуме.

По сему считаю дальнейшую дискуссию бесполезной тратой времени.

ЗЫ: Прошу не забывать, что плата за работающий мусоропровод включена в наши платежки

Отредактировано AlexM (2011-12-12 13:46:47)

0

135

Lena написал(а):

ну если вы немного напрягете свою память то вспомните помойку при входе в свой подъезд еще летом этого года, вы же сами писали призывали жителей быть культурными Ремонт 1-ого этажа и Консьерж, а теперь когда мусоропровод заработал хотите вернуть обратно помойку у подъезда. И что уж вы так переживаете с Sp1 по этому поводу, если вам так ненавистен этот мусоропровод, покупали бы квартиру в пятиэтажке ну или домик в деревне. Вы же должны были понимать когда покупали квартиру в современном высотном  доме будет мусоропровод. К чему эти дискусии  здесь уже на пять страниц развели, пора бы уже закрывать эту тему.

Попрошу вас не путать теплое с мягким. В вашем посте присутствовала цитата из моего сообщения, то есть ваше обвинение в свинстве перед подъездом вы адресовали персонально мне. Вы видели меня, оставлявшего мусор перед подъездом? Мы вообще знакомы? Ответ очевиден - нет. То есть вы нагло соврали, с чем я вас и поздравляю. Порядочные люди в такой ситуации извиняются, а не продолжают гнать в том же духе. Я не предлагаю вернуть помойку у подъезда, я предлагаю организовать сбор мусора на контейнерной площадке за домом. Ваши пассажи по поводу пятиэтажек и домика в деревне комментировать, извините, не стану. Ибо уподобляться вам и переходить на личности и оскорбления я не намерен.

0

136

to AlexM, Lena, Ксения..
Я создал вам темку для флуда и личностного воздействия :)))) Прошу, отрывайтесь
Флудилка. Обсуждаем всё и всех, дабы не засорять и не уводить темы.

А здесь, прошу по делу. Были расписаны, + и - всех вариантов. У Вас есть что сказать, кроме : Нет времени выносить мусор,мне удобно,не учите меня жить, и остальное, что ездит лишь вокруг одного:

Sp1 написал(а):

"
AlexM написал(а):

просто отрыть дверцу и выбросить мусор в шахту

И дальше забыть? А не получится! И все минусы это варианта описаны. Есть желание доказать, что вариант использования лучший? Прошу. + меры как этого добиться.
З.Ы. Для трепа уже есть отдельная тема. Там и про геройство можно и про все остальное поболтать..

Отредактировано Sp1 (2011-12-12 16:03:10)

0

137

Добрый день Господа!!!! Разрешите представиться - "тот самый активный житель из 4-й секции" голосующий ЗА открытие мусоропровода.. и знающий свои права и ЗАКОН РФ.

Но обо всем по порядку.... 1 ) Закрыть мусоропровод НЕ ПОЛУЧИТСЯ никаким голосованием ни меньшинством, ни большинством  это не в компетенции голосования ибо это СОВМЕСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и ограничить пользование им может только СУД ( куда возможно придется обратиться если до этого дойдет).....читайте законы....Следовательно УК на это не подпишется никогда......далее мусорка на газоне у 4 секции это нарушение КоАП в сфере охраны природы - 150000 штраф на юр лиц ( единоразово, а "разов " может быть много ) номер статьи не помню, кому интересно почитайте 4 главу КоАП статья следующая за парковкой на газонах кажется 4.42 или 4.43
     Соответственно не тратьте время на голосование  - мусоропровод НЕ ЗАКРЫТЬ НИКОГДА.....Ибо суд обяжет открыть все равно так как он заложен в проекте...

2) "Летит строительный мусор"  - сами виноваты, и вините только себя в этом, загляните к хозяину где делают ремонт и скажите что мол если не хочешь чтобы приехала ФМС  (штраф 20000 р за каждого нелегала единоразово, а приезжать могут каждый день, плюс  должен еще быть договор подряда с мигрантами,проект, и лицензия на осуществление данных работ и многое другое "по- закону" ) так вот если он не хочет разного букета сложностей - ПУСТЬ ОТСЛЕЖИВАЕТ ЧТОБЫ МИГРАНТЫ НЕ ВЫКИДЫВАЛИ МУСОР в мусоропровод..... Не моймет с первого раза -  ФМС это сделает более понятным языком.  Как видите в нашей секции никто мусор строительный не выбрасывает, а если и выбрасывает то очень аккуратно чтобы не создавать проблем, прежде всего себе....

3) Очень порадовало про "вред от достижений цивилизации"....такое ощущение что те кто против всю жизнь ходили на дырку на улице и мылись из тазика во дворе....как про чукчу который приехал из тундры в квартиру и развел в унитазе костер....

4) Про тараканов, крыс и т.д........Если это имеет место быть - есть  УК и это их обязанность следить за тем чтобы этого не было и ВЫТАСКИВАТЬ МУСОР ЧАЩЕ, от себя добавлю если вас так они замучили - потравите, хотя их наличие не зависит от мусоропровода.... это МИФ, который видимо кому-то выгоден......

+1

138

Sp1 написал(а):

З.Ы. Включайте уж мозги, что тут голосовать то. Заварить эти ящики во всех секциях и промыть пока не поздно. Когда ночью вы спите, крыса может спокойно перегрызть не только плинтус, но хрящи и мягкие ткани человеческого тела(уши,нос), при этом человек даже не просыпается, а обнаруживает изменения лишь по утру.. Понятно прививки вас спасут, а косметические операции возможно сделают лицо как прежде и т.д.  Некоторых может быть и это не пугает, но подумайте о детях.. Вы думаете это преувеличение последствий? изучите статистику укусов от грызунов в жилых домах. СЭС приходит лишь потом! А до этого вы один на один,ночью, с тем кого позвала к вам, ВАША ЛЕНЬ!

Ух Уважаемый ...Ваше познание о крысах наводит на мысль что всю свою сознательнуюжизнь прожили в коллекторе на теплотрассе ...Не понимаю только зачем Вы приобрели квартиру в нашем доме, когда есть напротив через дорогу более безопасное жилье без мусоропровода в хрущобах, да и более экономное.....

0

139

denis123 написал(а):

Согласитесь, УК проявила самоуправство, открыв мусоропровод без предварительно голосования. Вполне возможно что большинство было бы против.

читайте законы.... НЕ ОТКРЫТИЕ мусоропровода - самоуправство.... а мусорка на газоне - нарушение КоАП

0

140

serjozha написал(а):

Мы мусоропроводом не пользовались, не пользуемся и пользоваться не планируем. Будь он хоть трижды открыт.

Ваше право....

0

141

Sp1 написал(а):

to AlexM, Lena, Ксения..Я создал вам темку для флуда и личностного воздействия ))) Прошу, отрывайтесьФлудилка. Обсуждаем всё и всех, дабы не засорять и не уводить темы.
            А здесь, прошу по делу.

Так, тут еще и мания величия присутсвует. Sp1 решил еще помойку на форуме открыть и всех оппонетов туда отправить.
Теперь даже и не знаю как бы Вам повежлевей написать.....  собственно вступать с Вами в дальнейший диалог считаю ниже моего достоинства....
Не стесняйтесь, единственное место где Вас с большим удовольствием выслушают, а главное помогут.

Психоневрологический диспансер № 18
115522, г. Москва, Пролетарский проспект, д. 4

Регистратура (495) 324-78-07
Справочная т/ф (495) 324-65-21
Часы работы:
ежедневно 8.00 – 20.00
суббота 9.00 – 16.00

Условия приема: обслуживаются все улицы, которые обслуживают взрослые поликлиники №№ 17, 26, 27, 54, 59, 119, 148, 161, 166, 192, 198, 204, 210, 213, 214;

Пароль - "Земмифобия" (боязнь крыс).

Отредактировано Ксения (2011-12-12 20:43:53)

0

142

to Ксения, я Вам ответил в теме для такого флуда
Флудилка. Обсуждаем всё и всех, дабы не засорять и не уводить темы.

0

143

Sp1 написал(а):

to Ксения, я Вам ответил в теме для такого флуда

Вы прочитали пост номер 137 ????

0

144

to tarantino, Wellcome! "Let's get the job done! " (с) :)))))
Вот наконец-то появилась чья то позиция,а не истерики. Эх, хотя пост 138 опять флуд и истерия.
Поизучаем, посмотрим, подумаем ;)
Т.к. мусоропровод открыт, закрыт лишь локально ;) то теперь наверно стоит понять как его закрыть, и возможно ли это? (обращение к тем. кто против мусоропровода.)

tarantino написал(а):

"Летит строительный мусор"  - сами виноваты, и вините только себя в этом, загляните к хозяину где делают ремонт и скажите что мол если не хочешь чтобы приехала ФМС

Ок!Примите участие, давайте изловим? Может даже ФМС пугать не придется,и так внушим. Виноват наверно только в том что поймать на других этажах не успеваю, где-то двери и т.п.

tarantino написал(а):

3) Очень порадовало про "вред от достижений цивилизации"....такое ощущение что те кто против всю жизнь ходили на дырку на улице и мылись из тазика во дворе....как про чукчу который приехал из тундры в квартиру и развел в унитазе костер..

Уже разбирали (посты выше). Канализация система Закрытая, сифоны,водные затворы и т.п, из этой системы ничего (запахи, бактерии и паразиты) попасть не может. + отвод далеко за пределы проживания. Мусоропровод система Открытая, Вонь,ну или запах,если угодно, будет точно (кто-то конечно будет ощущать, а для кого малина)..+ паразиты, крысы и т.д.

tarantino написал(а):

4) Про тараканов, крыс и т.д........Если это имеет место быть - есть  УК и это их обязанность следить за тем чтобы этого не было и ВЫТАСКИВАТЬ МУСОР ЧАЩЕ, о

Возьмете не себя ответственность, решить этот вопрос с УК, по мере возникновения конечно? Обязанность то есть, а на практике несколько иначе.
Свежий пример:

IF написал(а):

Лично для меня введенный в эксплуатацию мусоропровод привел к тому, что на лестничной клетке стало жутко вонять.

Таак, что там дальше..

tarantino написал(а):

Ух Уважаемый ...Ваше познание о крысах наводит на мысль что всю свою сознательнуюжизнь прожили в коллекторе на теплотрассе ...Не понимаю только зачем Вы приобрели квартиру в нашем доме, когда есть напротив через дорогу более безопасное жилье без мусоропровода в хрущобах, да и более экономное.....

Вы бегло пробежали посты, вот пожалуйста

Екатерина написал(а):

я, мамочка 7ми месячного ребёнка, беру пакетик с мусором в ручку и вместе с колясочкой выношу его в контейнер!  не так это и сложно!Просто со мной однажды случилась неприятная история: мои родители жили в точно таком же многоквартино-высотном доме, в центре ( отличие только в том, что наш новее будет), как-то вечером, относя мусор  в мусоропровод ( по собственной лени), на меня от туда ( из лотка) выпрыгнула крыса. НЕ буду описывать, что со мной было, но больше я этим общественным благом никогда не пользуюсь. Кончиться это всё тем, что на лестницу будет противно зайти : запах, мусор и т.д.  Мне кажется, что наш дом не отличается от сотни таких же домов в  Москве, в подъезд которых, входя  будешь ощущать запах мусорных баков.  Но это всего лишь моё мнение, а не призыв к революции. Для меня проще и безопаснее взять пакетик и вынести его в мусорный контейнер. Если получиться договриться  со своими соседями заварить мусопровод, то мы решим эту проблему хотя бы на своём этаже!

или мы вместе в коллекторе жили?;)Не делайте,поспешных выводов. И никогда не считайте себя слишком защищенным. Ведь действия Укомпании, начнутся лишь после какого-нибудь случая.
Да, и  квартиру,уважаемый, я приобрел не в вашем (Вас и кого-то еще) доме, Вы вначале это поймите. И не мучайте мозг, пытаясь понять, зачем я купил квартиру в этом доме. Это не Ваше дело, любезный :)
Конструктивно, не думаю что хрущобы(дома что напротив), как-то уж проигрывают у этой серии дома. Это панель И155, серийный проект, и все здесь, если не бюджетно, то хуже. или Вы думаете, что сильно поднялись, от тех кто через дорогу? (если есть желание дальше обсудить какой либо флуд, то прошу Флудилка. Обсуждаем всё и всех, дабы не засорять и не уводить темы.

Фуу, наверно на все ответил. Мусор быстрее вынести по времени (на улицу в контейнеры) ;)

Отредактировано Sp1 (2011-12-12 21:42:13)

0

145

Sp1 написал(а):

Ок!Примите участие, давайте изловим? Может даже ФМС пугать не придется,и так внушим. Виноват наверно только в том что поймать на других этажах не успеваю, где-то двери и т.п.

От полиции и ФМС - двери не помогут.....вызывайте полицию и пишите заявление,потом если провафлят - в службу СБ..... приедут и решат и двери откроют, как милые.....для начала приклейте на дверь тех кто кидает бумагу о возможном визите ФМС... 
    У нас в секции нет таких проблем и мусор выкидывают как надо, единственно что меня убивало - отсутствие мусоропровода...

Если он кому-то мешает спать - обмотайте трубу стеклоизолом - слышно будет не так сильно....стенки в камере обейте ,  но это не значит что надо закрывать его всем..

0

146

tarantino написал(а):

От полиции и ФМС - двери не помогут.....вызывайте полицию и пишите заявление,потом если провафлят - в службу СБ.....

"Алло, полиция? Срочно приезжайте, у нас тут что-то в мусоропроводе грохочет!" Бу-га-га!!!...  :D

0

147

Sp1 написал(а):

IF написал(а):
Таак, что там дальше..

а дальше ничего. глупости про крыс и тараканов писать не буду. но если не верите - пишите в личку, скажу куда придти и понюхать.

Моя позиция по данному вопросу такова: в целом я не против мусоропровода. но в текущих обстоятельствах и с имеющейся УК, которая работает абы как, а мусоропровод чистится раз в полгода, мне он не нужен.

+1

148

Собственно я уже писала, что закрыть мусопропровод гораздо сложнее, чем ввести его в эксплуатацию, т.к.

Прекращение эксплуатации мусоропровода приведет к уменьшению размера общего имущества в многоквартирном доме НОМЕР ОБЕЗЛИЧЕН по АДРЕСУ. Следовательно, вопрос о прекращении эксплуатации мусоропровода может быть решен только при наличии согласия ВСЕХ собственников помещений в многоквартирном доме, а не большинством голосов.

Эту цитату я взяла из решения районного суда, правда в Ярославле (но суть все-равно не меняется). Желающие почитать документ полностью, могут ознакомиться с ним здесь.

Собственно, предлагаю вернуться в конструктивное русло и продумать способы воздействия на УК, чтобы мусоропровод нормально обслуживали.
Есть, например, СанПин. Там про мусоропровод говорится в п.8.2.
Есть еще Постановление Госстроя РФ от 27сен2003 № 170 Об утверждении правил и норм эксплуатации жилого фонда. Там про мусоропровод говорится в п.5.9.

0

149

Надеюсь что в скором будущем примут закон об обязательной сортировке мусора, и все сторонники мусоропровода из "прогрессивных" тут же окажутся маргиналами. Хотя не понимаю как можно считать себя прогрессивным и хотеть жить в воняющем доме? А вонять он будет, ни куда не денетесь.

2 tarantino,
сомневаюсь что вы правы, вы выдергиваете законы. По вашему ОДИН голос перекрывает все остальные? Проектом заложено НАЛИЧИЕ мусоропровода, но не заложена ОБЯЗАННОСТЬ его эксплуатации. Это два разных слова. Площадка для мусора организована, так что ваш пассаж о контейнере на газоне правомочен, не не актуален. Единственное что мне сказали, для любого принятия потребуется большинство от всех квартир, что пока не реально организовать.

0

150

Какие люди - такой и город, что удивляться что москва - большая помойка. Давно знаю, но все никак не могу смириться :(

Отредактировано denis123 (2011-12-13 14:28:43)

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » О работе мусоропровода