Создал, из темы Мусоропровода.https://pro50.bbok.ru/viewtopic.php?id=514&p=5
Специально для AlexM, Ксения, Lena. Ну и всех остальных Пользуйтесь на здоровье.
Вот допустим, у AlexM, возникли следующие вопросы.
Аааа, так вы из Питера. Понятно почему такая наглость и хамство. Знаете, нам здесь достаточно выступлений тандема в Кремле и Вали в Совфеде.
-Я не из Питера. Уже отвечал. Еще с Прадеда здесь (дальше не изучал)
-А почему Вы считаете, что Питерские=наглость и хамство?
-Вам достаточно Каких выступлений в Кремле? Какого именно тандема? почему Вы недовольны руководством страны (Кремль= )?
-Вам достаточно Вали в Совфеде? А почему так пренебрежительно?Как на Вас это отразилось? Или это так,для "кухонной значимости"?
Тут как раз по делу, понаехали тут всякие, начинают меня учить,
Вас обошли "на повороте" приезжие. Ну так они действуют, а вы только дискуссии разводите.
Очень сомневаюсь, Вам скан страницы паспорта с местом рождения сюда выложить? Вы то сможете?
Выкладывайте. Вот Вам тема для этого.
Добро пожаловать во вторую секцию, только оставьте свои координаты, по одному протоколу за этаж от участкового постараюсь Вам организовать.
Вы сами их выписываете? Вы участковый? Или он Ваш Джин?
Вот, почитайте: Зоофобия (от др.-греч. ζῷον — «животное» и φόβος — «страх») — боязнь животных. Зоофобия может быть перенята у другого человека. Например, ребенок видит, как его мать кричит при виде мыши и начинает связывать мышь с опасностью.
Несчастный случай может также послужить началом зоофобии. Например, ребенка укусила крупная собака.
У меня нет фобий (уж на крыс точно) и страхи детские меня не беспоят;) Помимо крыс, также обсуждались паразиты, тараканы, вонь.. Это притянуть у Вас не получилось. Здесь попробуйте.
И что уж вы так переживаете с Sp1 по этому поводу, если вам так ненавистен этот мусоропровод, покупали бы квартиру в пятиэтажке ну или домик в деревне.
Lena, не Вам учить (это я в Ваше манере общаюсь). Вы же могли купить квартиру поближе к мусорке, в Жулебино хороший мусоросжигающий заводик. Одни приятности для Вас.
Домик куплен
Вообщем, Всем Вэлкам!
Отредактировано Sp1 (2011-12-12 16:11:27)