"Горуправдомовские" гастарбайтеры ездят с этажа на этаж и открывают люки мусоропровода. "Завтра всё будет работать" - радостно сообщают они. Комфорт в каждый дом! А вместе с ним специфические запахи, тараканы, крысы etc. Интересно, а кто-нибудь просил "Горуправдом" вводить в эксплуатацию это сомнительное благо цивилизации?
Мусоропровод
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-07-31 19:32:36
Может проголосовать и заварить их если за будет большинство?
Поделиться32011-07-31 19:42:19
Проголосовать можно. Вот только прислушается ли к нашему мнению "Гореуправдом"?
Поделиться42011-08-01 17:19:57
я за то что бы избавиться от мусоропровода
Поделиться52011-08-01 17:35:31
Уважаемый модератор! Прикрутите к этой теме голосовалку, пожалуйста!
Поделиться62011-08-02 08:15:59
специфические запахи, тараканы, крысы
Полностью согласен. Я против мусоропровода.
Поделиться72011-08-02 13:25:44
Я против мусоропровода.
А "Горуправдом" - за!
Поделиться82011-08-02 15:55:21
А как он жутко гремит. Сегодня всю ночь не спали, слушали, как кто-то мусор выбрасывал. Думаю, что это рабочие освобождались от строительного хлама, так как грохот стоял на всю комнату, примыкающую к отсеку с мусоропроводом. Не знаю, слышно ли в остальных квартирах на этаже, но первые по отсчету квартиры будут страдать...
Отредактировано zevsa (2011-08-02 15:57:05)
Поделиться92011-08-02 17:51:51
У нас, слава Богу, не слышно. Но надобности в этом благе цивилизации я реально не вижу. Не забудьте высказать свое мнение "О работе мусоропровода" Заодно узнаем, сколько нас таких нежных в доме живет.
Поделиться102011-08-24 12:54:59
Предложение к старшим по секциям: давайте повесим в своих подъездах объявления, что МУСОРОПРОВОД пока НЕ ОТКРЫЛИ и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ пока НЕЛЬЗЯ. А то я смотрю народ активно в него уже чего-то кидает. Вот только когда и кто будет его чистить... и какие неприятности от всего этого склада внутри нас будут ждать... А то мне уже несколько человек сообщило (преимущественно секция 1), мол, чего голосовать по этому вопросу, ведь уже все открыли, все уже пользуются и какой теперь смысл чего-то там закрывать если уже открыто и т.д.
Поделиться112011-08-24 13:03:03
И потом, есть некий компромиссный вариант с нашей мусоркой. Горуправдом не хочет (?) "платить лишние деньги" за контейнеры и предлагает выставлять их несколько раз за месяц, а весь мусор выкидывать в мусоропровод, из которого дворники будут его выгребать в баки и ежедневно вывозить.
Жители, в основном, мусоропровод открывать не хотят (ну или пока не хотят) и просят оставить все как есть.
А если попробовать договориться на следующее (если не удастся оставить всё как было): контейнеры нам предоставляют несколько раз в месяц, а весь мусор выкидывается непосредственно в сами баки, которые будут стоять в специальном кармане (т.е. цепочка будет не мусоропровод-бак и остатки гниют в мусоропроводе, а сразу бытовой мусор кидается в бак).
Что касается строительного мусора, то для него контейнеры будут предоставляться по заявке. Сообщил заранее, что тебе надо вывести строительный мусор, на следующий день тебе дают контейнер (бесплатно, если оплатил квиток "компенсация доп.зарат", который всем выдавали при получении ключей, или за денежку, если оплата не производилась).
Понятно, что это все равно не то, но ведь всё же лучше, чем воняющий мусоропровод и всякая живность в нем впридачу.