Смена Управляющей компании и бла-бла.. Разрешение выдать не можем, платить коммуналку АТСЖ ДЭЗ не рекомендуем.. приходите марта после 10го!!!
Ответ СУ155.
Отредактировано Sp1 (2009-02-25 20:56:54)
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Перестали выдавать разрешения на ремонт!
Смена Управляющей компании и бла-бла.. Разрешение выдать не можем, платить коммуналку АТСЖ ДЭЗ не рекомендуем.. приходите марта после 10го!!!
Ответ СУ155.
Смена Управляющей компании и бла-бла.. Разрешение выдать не можем, платить коммуналку не АТСЖ ДЭЗ не рекомендуем.. приходите марта после 10го!!!
Ответ СУ155.
Подсмотрела... http://ostrovityanova53.info/frm/viewto … 38783b814d
Очень любопытно!
Ответ СУ155.
Еще ответ СУ - это звоните в новую эксплуатирующую организацию, трясите их. У меня эта ситуация длится с января месяца. Коммунальные платежи нам насчитают и за январь, и за февраль, несмотря на то, что мы там не живем, а из-за нерасторопности СУ мы вообще не можем получить ключи. Как-то это неправильно. Есть ли какие-нибудь светлые мысли по данному поводу?
пока вы не получили разрешение на ремонт и ключи, вы платите "всего" 1500 руб/ мес. (начиная с момента ввода в эксплуатацию вашей секции) - плата за техлбслуживание. а коммунальные платежи - после получения разрешения на ремонт - около 3500 руб/ мес. (все цифры - для 1-комн.) так что все не так плохо, хотя могло быть и лучше...
Отредактировано shennon (2009-03-02 11:45:25)
Еще ответ СУ - это звоните в новую эксплуатирующую организацию, трясите их. У меня эта ситуация длится с января месяца. Коммунальные платежи нам насчитают и за январь, и за февраль, несмотря на то, что мы там не живем, а из-за нерасторопности СУ мы вообще не можем получить ключи. Как-то это неправильно. Есть ли какие-нибудь светлые мысли по данному поводу?
Если Вы на 100% уверены что Вы будущий владелец квартиры, то что мешает начать ремонт без бумаги от УК?
отсутствие ключей))))) не дверь же ломать...
отсутствие ключей))))) не дверь же ломать...
Вот как раз её я и хотел поменять в первую очередь
Если вся эта лабуда затянется, думаю так и придется сделать
У нас на этаже в обоих квартирах "без хозяев" двери уже высадили. Так что, возможно, ключи вам не сильно нужны..
я думаю, на этот счет придуман какой-то штраф...
У нас на этаже в обоих квартирах "без хозяев" двери уже высадили. Так что, возможно, ключи вам не сильно нужны..
Что значит квартира "без хозяев"? Или это сами владельцы квартир решили таким способом свои вопросы?
Отредактировано Polina (2009-03-02 14:44:17)
пока вы не получили разрешение на ремонт и ключи, вы платите "всего" 1500 руб/ мес. (начиная с момента ввода в эксплуатацию вашей секции) - плата за техлбслуживание. а коммунальные платежи - после получения разрешения на ремонт - около 3500 руб/ мес. (все цифры - для 1-комн.) так что все не так плохо, хотя могло быть и лучше...
Отредактировано shennon (Сегодня 11:45:25)
Спасибо за информацию. В СУ сказали, что нужно будет еще заплатить страховой взнос, не знаете сколько он составляет?
Платежи в АТСЖ ДЭЗ мы это вот здесь уже обсуждали... ссылка активна, жмите
Отредактировано shennon (2009-03-02 15:51:11)
Что значит квартира "без хозяев"?
Это значит, что хозяева этих квартир до сих пор не появлялись или же делают это крайне редко. Дом стоит открытым, при этом в нем полно всякого народу (читай гастарбайтеров), а охране, судя по всему, вообще нет никакого дела до происходящего. Хочешь - двери ламай, хочешь стеклопакеты вынимай...
Что значит "квартира без хозяев"?
Не поленилась, посчитала:в феврале месяце в нашем доме на продажу было выставлено порядка 15 квартир (в основном однушки, затем трешки и одна двушка).
Даже если у каких-то из этих квартир и появились хозяева, то и у них руки связаны, т.к. разрешения на дострой не выдают.
Отредактировано svetla (2009-03-02 21:59:14)
Для тех, кто еще не получил ключи, есть новость. Звонила сегодня в СУ, сказали вопрос по новой эксплуатирующей организации решен, необходимо подъехать в СУ с договором и получить направление в "Черемушки 1".
только что звонила в су-155 - говорят, нет записи в отдел оформления, еще не решен вопрос с УК... Polina, напишите, пожалуйста, кто именно сказал вам, что вопрос решен? работники су-155 постоянно путаются в показаниях... мне только что сказали - звонить после 10 марта...
Отредактировано shennon (2009-03-03 17:11:08)
Недвижимость от СУ155 без посредников:
ЗАО «Компания Монблан»
119017, Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15,
тел./факс 8-499-789-43-30,
8-499-789-23-40,
8-499-789-21-56
Так кто-нибудь получил в итоге разрешение на ремонт? После смены управляющей компании!
А воз и ныне там!!!!
Общался нынче,10.03, с Группой заселения... Идет подписание договоров.. Не раньше чем через 2недели!!!!!!!! начнут выдавать разрешения на ремонт.
Что будем делать, Товарищи????
Я принесла смотровой ордер поздно вечером, на что со мною отказались идти смотреть квартиру т к темно света нет и я пошла одна, сделала дубле ат и потихоньку делаю черновую работу - ремонт. Никто с проверками не ходит и решаю свои вопросы.
Вот так вот, ремонт по-партизански...
Я принесла смотровой ордер поздно вечером, на что со мною отказались идти смотреть квартиру т к темно света нет и я пошла одна, сделала дубле ат и потихоньку делаю черновую работу - ремонт. Никто с проверками не ходит и решаю свои вопросы.
Подскажите, пожалуйста, где рядом с домом можно сделать дубликат ключей?
перейти через дорогу на доме написано "метало ремонт" - он существует там более 30 лет я думаю местные жители подскажут - это напротив остановки троллейбуса где подземный переход.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Перестали выдавать разрешения на ремонт!