Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 2 » Мы из 2-й секции

Мы из 2-й секции

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Katrin написал(а):

Мне в Су говорили, что согласуется, если выполнить ряд условий:) Можно снести стенку, оконный проем и дверь, но в эту нишу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить раздвижные прозрачные двери:)

Из Вашего текста я поняла, что ломается стенка наружней стены. И Akela понял так же.

Katrin написал(а):

svetla
Я спрашивала в СУ про балконную дверь между кухней и комнатой в однушке с эркером. Мне там сказали, что можно, но со стеклянной дверью...  не верить Ваше право:)

Вот теперь понятно! Верю! :flirt:

Отредактировано svetla (2009-04-03 18:54:50)

0

122

Уважаемые соседи, спасибо всем за информацию. Ну раз дом серии И-155 -это детище Су-155, то все равно только они могут гарантировать все согласования и у авторов дома и со всеми остальными, т.е. это Су-155 просто монополисты во всем......Как это все надоело

0

123

Прив :cool: ет соседи! однушка 14 этаж!

0

124

А что у нас опять с лифтами!? Кто-нибудь знает, заработали или нет? мы вчера в квартиру не попали, пришли с ребенкам, а по лестнице идти....

0

125

Не знаю в какую тему написать...может в юмор надо, но.... сегодня у нас всекции работали оба грузовых лифта, но без света, а ведь уже люди живут

0

126

Владельцы квартиры № 175 (11 этаж)!!!!!! Вашу дверь второй раз выбили!!!!!

0

127

говорят сегодня во второй секции в 18.30 собрание....
бедет кто?.....

0

128

Владелец трешки с 12 этажа, три окна из комнат выходят на церковь (по моим подсчетам номер 181), отзовитесь. Возникла проблема с вашими рабочими. Они регулярно устраивают пати среди ночи в вашей квартире. Просьба принять меры.

Отредактировано Andrew (2009-07-15 13:37:03)

0

129

Andrew! Первичные меры приняты. Если еще будут претензии - немедленно сигнализируйте.

0

130

Andrew!

Возникла проблема с засорением воздуховода в гостевом санузле - из отверстия видны куски и крошка бетона. Судя по всему - кто-то начиная с 13 этажа и выше - штробил что-то или еще что-то творил - но вентиляции нет у всех ниже 12 этажа!
Уважаемые соседи!!! Давайте уже следить за рабочими!!!

Отредактировано EVM (2009-09-23 11:22:12)

0

131

Опять все на второй этаж прилетит! Неделю назад убирали мусор из вентиляционного короба. Вытащили 8 тележек !!! мусора из вентиляционного короба! Полностью поддерживаю - Уважаемые соседи!!! Давайте уже следить за рабочими!!!

Отредактировано Allex (2009-09-23 12:51:33)

0

132

EVM написал(а):

Andrew!

Возникла проблема с засорением воздуховода в гостевом санузле - из отверстия видны куски и крошка бетона. Судя по всему - кто-то начиная с 13 этажа и выше - штробил что-то или еще что-то творил - но вентиляции нет у всех ниже 12 этажа!
Уважаемые соседи!!! Давайте уже следить за рабочими!!!

Сегодня посмотрю, что у меня, живу 4-й месяц, ремонт давно закончил. Проблем вроде не было, может просто не обращал внимания. На 14-м никого нет, ремонт не ведется. Наверное кто-то выше штробил.

0

133

Andrew

В общем я звонил коменданту - заявку приняли, но не уверен, что что-то будут реально делать. Посмотрим в выходные.

0

134

Летик
Здравствуйте!! Очень рады познакомиться. Да, мы Ваши соседи сверху, кв.224. Как у Вас с ремонтом?

Отредактировано Joan (2009-11-03 08:51:02)

0

135

Летик
Здравствуйте! Да, мы стяжку давно сделали, нам осталось, только обои поклеить и пол уложить, ну еще по мелочам останется (кондиционер установить, домофон установить и т.д) Так, что я думаю, месяц, два и будем перебираться. Не знаю, как у Вас в квартире, но нас недавно топили,причем горячей водой, с потолка просто шел дождь. Теперь надо все повторно красить, с потолками разбираться. Хорошо мы обои не стали клеить. Вы у себя что-нибудь переделывали? Просто я наслышана, что люди такие перепланировки затеяли......не знаю как будут эти перепланировки согласовывать.

0

136

Летик
Добрый вечер! Вы, наверное, счастливчики, что собственность получили. Вам легче. У нас, как и у большинства народа, это только в планах. Сейчас на форуме обсуждается вопрос получения в собственность через юридическую компанию, которая берется курировать наш дом. Думаем, что это будет в любом случае быстрее, чем ждать пока разродиться наше СУ-155.(мы покупали через них). Если не секрет, Вы каким путем пошли, чтоб оформить собственность? А то, что нужно согласовывать проект на кондиционеры, я не знала. Подскажите, плиз, где и кто занимается этим согласованием. Хотя, если мы не собственики, кто с нами будет разговаривать..., тем более кому согласование давать.
Мы тоже кое-что переделали в квартире, думаю, в пределах норм,но утверждать и согласовывать будем уже после всего. Хотелось бы взглянуть, что значит перепланировка в пределах норм, и сравнить с тем, что у нас. Вы на выходных бываете на квартире?

0

137

Извините что вмешиваюсь....... но может про собственность хватит в каждой теме писать, я понимаю что кто-нибудь обязательно клюнет..... прочитайте внимательно: Что будет с собственностью? И будет ли?

0

138

Летик написал(а):

утвержден проект на кондиционеры

А вы сами согласовывали? могли бы подсказать - что делали?сколько стоит времени и денег?

0

139

Света написал(а):

А вы сами согласовывали? могли бы подсказать - что делали?сколько стоит времени и денег?

Делаете проект и в Москомархитектуру, понедельник четверг с 10 до 13 к Пасенко Виктору Васильевичу, он расмотрит и согласует

0

140

мы повесили наружный блок кондиционера внутри балкона, работает хорошо просто надо окошко приотрывать, чтобы был доступ воздуха, зато у нас когда выдавали акт ввода в эксплуатацию не возникло никаких проблем, в этом случае кондиционер согласовывать не надо:)

0

141

vova-mgty написал(а):

Делаете проект и в Москомархитектуру

Этот проект должны делать - те, кто ставит кондиционер? или это спец организация?

0

142

Света написал(а):

Этот проект должны делать - те, кто ставит кондиционер? или это спец организация?

Вообще я буду делать сам, но можно и обратиться в организацию. Буду делать под именем своей фирмы и с помощью ее лицензии!!!

0

143

Ксения
Я не понимаю лично у Вас какие претензии? Я не вам написала, а Joan.  Написано было всего два раза и в топах именно по теме. Кто и на что должны клевать? Успокойтесь, мы ведь не с Вами разговаривали. Не нравится не читайте.))

0

144

Летик
здравствуйте!  Я вам напишу в личку свой телефон, а то народ какой-то нервный пошел: тут пиши , а тут не пиши

0

145

Летик написал(а):

Я не понимаю лично у Вас какие претензии?
Не нравится не читайте.))

Joan написал(а):

Я вам напишу в личку свой телефон, а то народ какой-то нервный пошел: тут пиши , а тут не пиши

Уважаемые дамы, форум читают все жители дома. Если у вас есть потребность что-то им сообщить - пишите на здоровье сколько угодно, все будут рады.
Но если у вас завязалась личная переписка и есть вопросы, которые касаются только вас двоих, как соседей, - на форуме есть функция "Отправить ЛС (личное сообщение)", используйте ее для личного общения.
В обращении Ксении нет ничего предосудительного и никаких претензий, она просто таким образом напомнила вам о правилах любого форума - не флудить в тематических ветках, т.к. это затрудняет получение полезной информации другим посетителям форума. Спасибо за понимание! : ))

0

146

Lea.Katz

Мы и пользуемся личными сообщениями, но также как и Ксения, ничего предосудительно не писали.  А если с точки зрения Ксении и вашей было что-то преступное в нашеих однократных сообщениях друг другу, то извините. никак не хотели обижать всех своими , повторяюсь ОДНОКРАТНЫМИ сообщениями. Чувствую, что уже больше не буду ничего писать в форуме, т.к. прямо уже и боюсь написать что-то лишнее, чего категорически писать нельзя. Думалось, что найду здесь друзей-соседей, а оказалось нужно сказать спасибо, что еще и тапком в спину не кинули.  Спасибо за понимание! Всем удачи!

0

147

Летик написал(а):

А если с точки зрения Ксении и вашей было что-то преступное...

Я пояснила мотив Ксении таким, каковым я лично его вижу.
По мне - так хоть кулинарными рецептами делитесь : )))))))))
Не стоит покидать форум. И обижаться тоже не стоит!

0

148

Ксения просто не разобралалась ))

Летик написал(а):
По информации от соинвестора проекта, сбор документов не начинался - есть большая проблема в части собственности на землю, федеральная собственность (у МИФИ). Инвесторы не успели провести зачеты до отмены льготы для МИФИ и сейчас ситуация неразрешима. В таком состоянии собственности дожидаться придется бесконечно, да и не ясно, кому она достанется. Через суд не решается, опять же, по предварительной информации. Также неясно с инвестконтрактом, который предполагает возведение нескольких зданий: он не закрыт и неизвестно, может ли закрываться поэтапно. Есть проверенная информация у кого-нибудь на этот счет?

По суду собственность выдается. мы собственники. Причем три недели назад, знаю точно так как отвозила документы в АТСЖ ДЭЗ, что мы во всех корпусах пока единственные собственники. так там сказали.

Думаю Летик просто не сумела процитировать верхний абзац и вставила его как есть. А Ксения решила, что это все полностью Летик написала ))

0

149

Ксения просто не разобралалась ))

Летик написал(а):
По информации от соинвестора проекта, сбор документов не начинался - есть большая проблема в части собственности на землю, федеральная собственность (у МИФИ). Инвесторы не успели провести зачеты до отмены льготы для МИФИ и сейчас ситуация неразрешима. В таком состоянии собственности дожидаться придется бесконечно, да и не ясно, кому она достанется. Через суд не решается, опять же, по предварительной информации. Также неясно с инвестконтрактом, который предполагает возведение нескольких зданий: он не закрыт и неизвестно, может ли закрываться поэтапно. Есть проверенная информация у кого-нибудь на этот счет?

По суду собственность выдается. мы собственники. Причем три недели назад, знаю точно так как отвозила документы в АТСЖ ДЭЗ, что мы во всех корпусах пока единственные собственники. так там сказали.

Думаю Летик просто не сумела процитировать верхний абзац и вставила его как есть. А Ксения решила, что это все полностью Летик написала ))

0

150

Allex написал(а):

в АТСЖ ДЭЗ, что мы во всех корпусах пока единственные собственники

Lea.Katz написал(а):

Не стоит покидать форум.

Да, не стоит
тем более, что Вы единственные собственники.... :jumping:
не обижайтесь, дружить надо, нам столько нужно будет ещё сделать
когда все будут жить, думаю, ещё серьёзней станут относиться и к неработающим лифтам, и к разбитым дверям /окнам в подъезде.....

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 2 » Мы из 2-й секции