Все так.
ЗАО РИКо - правопреемник ООО ПСТ, это подтверждаются данными ЕГРЮЛ
вчера дозвонился до Екатерины Лазаревой, информация от нее:
ЗАО "РиКо" сейчас ищет новый офис и переезжает, поэтому работать начнут где то в ноябре тогда и будут подписывать.
информация об их адресе и телефонах будет на сайте, а сайт будет недели через 2.
две недели назад я был в КТ СУ по поводу неотвечающих телефонов РИКО, поэтому они в курсе,
вчера они тоже созвонились с РИКо и, со слов Катерины узнали прислали мне вот что:
Уважаемый Андрей !
Я звонил только что по указанным Вами телефонам, девушка сказало что они действительно сменили имя на ЗАО"РИКо", что они переезжают через 2 месяца и что всё в силе касательно составления доп. соглашения, что же касается подписания акта об исполнении договора инвестирования то это будет не раньше закрытия инвестиционного контракта и соответственно начала нами оформления. Также она сказала, что вся информация будет на автоответчике и на их сайте "www.pst-world.com".
С уважением,
Консультант группы по оформлению Биланин Николай Николаевич.
ИМХО: с переездом она ему ерунду какую то сообщила.
А кроме того, подтвердили, что:
Подписание акта об исполнении договора инвестирования действительно происходит строго после закрытия генеральными инвесторами и застройщиком ИК.
Акт приёмки-передачи подписывается примерно в то же время, что и акт об исполнении договора инвестирования.
То есть ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ на квартиру нам (да и всем остальным) подписывать еще не скоро.
Сейчас только соглашенгие по обмерам БТИ.
Кстати, кто из какой секции?
я - из 3.
Давайте вместе не дадим ЗАО "РИКо" исчезнуть!
Хотя я уверен, что все будет нормально, но
извечного российского раздолбайства тоже нужно опасаться.
CУ пока активных действий по этой проблеме не хочет -
мол рано еще вот начнем с вами работать по дому, тогда....
но держать их в напряжении все равно надо.
пишите, если что:
monarh3000@yandex.ru
Black cat
Отредактировано Black Cat (2008-10-02 09:05:26)