Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Пластиковые окна

Пластиковые окна

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте! Те пластиковые окна что у нас будут нормальные или лучше менять?

0

2

Ольгунчик,у нас вообще то деревянные стеклопакеты. В принципе окна нормальные. Но их рекомендую  наждаком обработать и соответственно перекрасить

Отредактировано gen (2008-09-12 21:16:29)

0

3

Ольгунчик написал(а):

Ольгунчик,у нас вообще то деревянные стеклопакеты. В принципе окна нормальные. Но их рекомендую  наждаком обработать и соответственно перекрасить
Отредактировано gen (Сегодня 21:16:29)

Ох не очень то я в этом разбераюсь))))))))))) Спасибо за совет!

0

4

Рискну повториться, раз уж об этом зашёл разговор... Окна плохие. На балконах безкамерный пластик, а на окнах деревянные стеклопакеты, которые надо еще доводить до ума (шкурить и т.д.), это уже каменный век! За такие бабки, могли бы и окна нормальные поставить! (моё мнение)

0

5

Безусловно права Ксения-окна безобразные:очень плохого качества "экологически чистые" в некоторых местах потрескавшиеся рамы,здорово напоминающие окна из детства( в худшем варианте),у кого окна на пролетарку-однозначно замена на двойные,а то и тройные стеклопакеты.

0

6

Sorry,gen," наждаком обработать"-пять баллов!!Хочу на это посмотреть!

0

7

С такими окнами в квартирах я имел уже дело. Приходилось доводить до ума. Главное чтобы  не были кривые,без трещин и хорошо подогнанными,а то довольно часто они ставятся нашими гастробайтерами под углом и затем начинаются проблемы при открывании- закрывании, и дует со всех сторон (особенно под подоконниками). Но у меня довольно прилично были установлены и мне пришлось только отшлифовать их и покрасить (может для кого то это и есть огромная проблема ,а для меня - ничего особенного в этом нет).На балконах, я однозначно буду ставить двойные пластиковые стеклопакеты

0

8

Ну вот и нарисовалась картинка! Менять :mybb:

0

9

Ну да, менять,....ломать, строить короче поработаем! :rofl:

0

10

swanik написал(а):

у кого окна на пролетарку-однозначно замена на двойные,а то и тройные стеклопакеты.

щупал окна руками - не такие они и плохие. во первых изначально установлен тройной стеклопакет, во вторых СУ155 утверждает что в этих стеклопакетах применяются энергосберегающие и-стёкла.   так что надобности сразу менять на пластик особо нет.
с gen согласен - перекрашивать их обязательно. видел такие окна у знакомых доработанные (перекрашенные) смотрятся хорошо, к функционалу (если опять таки повезло с перекосами и трещинами) вопросов нет. :yep:

0

11

Странно...а вы уверены  насчет тройного стеклопакета?Хлипковато на вид..Жаль,конечно,дерево на пластик менять...надо разобраться

0

12

Это ссылка на дома серии и155, там есть пунктик про стеклопакеты -http://www.astile.ru/design/series/i155/

Отредактировано gen (2008-09-15 11:59:07)

0

13

И еще http://www.swcompany.ru/i155.htm

0

14

Там двойные стеклопакеты, хотя и достаточно большой толщины. О тройном остеклении речи нет, разве только кто-то уже поставил свои, но маловероятно.
Есть старая фотография на эту тему:

0

15

а вот у нас вообще стекло было одно разбито было. интересно заменят или нет...

0

16

и у нас разбито...не заменили еще...

0

17

Мой знакомый строился в су в одницово. Уже ремонт сделал. Окна менять не стал, и сказал (я очень удивилась), что они даже не только в бок, но и на себя открываются (то бишь поворотно-откидные). Кстати их можно утеплять, есть фирмы которые этим занимаются, это недорого.

0

18

Мы балкон хотим утеплять, на балконе точно поэтому менять надо. На выбор двери целый день потратили... А по окнам совсем катастрофа. Даже боюсь приступать...
Подскажите, а кто-нибудь где-нибудь окна заказывал? Может чего посоветуете (фирму)?

0

19

root написал(а):

Там двойные стеклопакеты, хотя и достаточно большой толщины. О тройном остеклении речи нет,

сегодня был в своей квартире со смотровым. удивился ещё больше....

.
в комнате ВСЕ окна с 3-м стеклом -
http://photofile.ru/photo/storage/95024561/xlarge/103020909.jpg

.
а вот в кухне балконная дверь с 2-м. я в непонятках. это по проекту предусмотрен такой микс? комендант не коментировала никак....
http://photofile.ru/photo/storage/95024561/xlarge/103020928.jpg

0

20

У нас, к сожалению, все стеклопакеты однокамерные  :'(

0

21

Подскажите, пожалуйста, если кто вдруг знает, какая фирма изготавливала и устанавливала пластиковые окна на балконах?

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Пластиковые окна