Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Получение ключиков

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Уважаемые соседи из первой секции, уже получившие ключи, сорентируйте пожалуйста по сумме, которую нам придется заплатить для получения ключей!

0

92

4 секция!!!! мы заселяемся!!!! завтра, 28.10 еду получать смотровой ордер :crazyfun:

0

93

Ксения

Для получения ключей мы заплатили за электропроект и его согласование - примерно 23 000. И в УК нам еще насчитали примерно 27 000 за коммунальные платежи и страховку... Мы еще платили за проект перепланировки, но если у Вас его не будет, то и платить не нужно:)

0

94

Уррра! Я тож завтра поеду!!!
shennon
Спасибо что так оперативно здесь отписались. А то я звонила в 11, мне сказали звонить завтра.

0

95

Так же и от нас СПАСИБО!!! я звонила утром ни каких новостей не было.  Записались на завтра на получение ордера.

0

96

как приятно сообщать хорошие новости :D

0

97

Katrin  Спасибо, за информацию...
2-я и 3-я, ждем дальше :smoke:

0

98

Katrin написал(а):

Для получения ключей мы заплатили за электропроект и его согласование - примерно 23 000. И в УК нам еще насчитали примерно 27 000 за коммунальные платежи и страховку... Мы еще платили за проект перепланировки, но если у Вас его не будет, то и платить не нужно:)

А что за страховка такая? И сколько полагается за коммунальные платежи?
Во сколько обходится проект перепланировки?
Заранее спасибо за ответы

0

99

А мы сегодня звонили!!сказали вообще на следующей неделе звонить! :'(

0

100

Татьяна написал(а):

А мы сегодня звонили!!сказали вообще на следующей неделе звонить!

Информация о заселении 4 секции поступила около 12 часов.

0

101

Спасибо!! Попробуем завтра еще раз позвонить!! Я уж подумала неужели еще неделю ждать!

0

102

IF

У нас проект перепланировки на площадь 41,7 м2 обошелся в 63 700 вместе с услугой по согласованию.

Страховка гр. ответственности перед третьими лицами до оформления в собственность. Потому что Вы - не собственник, а если во время ремонта затопите соседей внизу, то кто-то должен отвечать.

Коммунальные платежи зависят от площади квартиры. Я не уточняла разбивку. Меня интересовала только общая сумма. Она получилась - 27 000 (коммуналка+страховка).

0

103

Katrin  o.O

у Вас какие-то мега перепланировки в квартире, что влетело в 60+?

спасибо за цифирки :-)

0

104

Стоимость проекта перепланировки в архитектурном отделе СУ не зависит от сложности перепланировки, а зависит только от метража!:) из 63 700 - 24 000 стоит услуга по согласованию этой перепланировки.

0

105

что-то мне кажется в су, мягко говоря, ох...ели.

0

106

IF

Ну... даже не знаю, что Вам ответить. С одной стороны, я согласна, что это очень много. С другой стороны, другие фирмы берут за проект перепланировки не намного меньше, но не дают никаких гарантий. В случае с СУ они дают гарантийное письмо, что та перепланировка, которую они мне рисуют 100%-тно будет согласована, когда у меня будет оформлено право собственности.
опять же этим письмом можно будет тыкать в нос (простите за грубость) УК, если вдруг они будут контролировать и вмешиваться и придираться, что перепланировка еще не согласована. Воть...
Мы посоветовались и на семейном совете решили, что спокойствие нам дороже...

0

107

Сейчас была в ДЭЗе. Получила документы по получение ключей и оплатила коммуналку и страховку.

Что удивило: выдали пропуск и сказали, что скоро будет установлен шлагбаум и пропускать будут только по пропускам...Воть)

0

108

Katrin

Подскажите, сколько времени прошло с момента получения ордера и посещения ДЭЗа?

0

109

Много, но это из-за меня. Я тянула, ждала новую доверенность, не могла отпросится с работы и тд и тп. Если Вы мобильны и располагаете свободным временем, то сразу после получения разрешения на ремонт в СУ можете ехать в ДЭЗ!:)

Отредактировано Katrin (2008-10-30 15:58:06)

0

110

Katrin

Ой, я наверно не так спросила, сколько времени от получения ордера до получения разрешения?

0

111

Хм... А у Вас доп. соглашение с БТИ есть? если есть, значит сразу подписываете в отделе заселения с менеджером все документы и через несколько дней (у меня было 2 дня) Вы уже приезжаете за разрешением. Им акт осмотра не нужен. Он не нужен, ни в СУ, ни в ДЭЗе.

А я вот, например, покупала кваритру через Монблан и мне даже не нужно было доп. соглашение...

Вам лучше всего съездить в отдел заселения, так все-все гораздо лучше объяснят...

0

112

У меня трехсторонний договор (ЗАО СУ155, Бизнесстройком и я)
КТ СУ155 требует договор с ними для дальнейшего оформления всех документов (БТИ, ключи, разрешение на ремонт и т.д.) и за этот договор требует 60 000 руб.
Есть ли возможность всё решить без КТ СУ155 ?
Если можно поподробнее. Заране благодарна!

0

113

Katrin

Спасибо! Дело в том, что я уже в отделе заселения сделала, жду только разрешение на ремонт.

0

114

Anna

так может, Вам стоит съездить туда... Может, оно уже готово? Просто я точно помню, что сдала документы в четверг, а в понедельник уже забрала разрешение...

0

115

Мне представляется,  что СУ не зря уверенно в успехе  "своих" перепланировок
- не забываем, что они являются автором, заказчиком и еднственным застройщиком
дома И-155 , а сами себе в наше время они многое могут согласовать, - там
ведь очень многое зависит от заключения ген. проектной организации.....

Спокойствие и правда, дороже.

0

116

Black Cat

:) вы прям очень четко описали ход моих мыслей. Учитывая, что ремонт к моменту начала процедуры согласования уже будет подходить к концу, хотелось бы быть уверенной, что проект точно будет согласован!

0

117

Хоть кто-нибудь уже начал ремонтироваться? С чего начинаете?

0

118

Добрый день,Уважаемые соседи! Мы тоже из 3-ей секции,4 этаж двушка.
Ура  :flag:   мы сегодня получили смотровой ордер, и подписали акт осмотра. Можете смело ехать в СУ-155.

0

119

lira написал(а):

Добрый день,Уважаемые соседи! Мы тоже из 3-ей секции,4 этаж двушка.
Ура     мы сегодня получили смотровой ордер, и подписали акт осмотра. Можете смело ехать в СУ-155.

Как 3-я секция? Сегодня звонил -  не дают пока ключи. Уточните плз

0

120

О получении ключей в 3 й секции, написано в разделе "3-я секция"

0