Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Получение ключиков

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Добрый день,gen!
Я тоже звонила в Таг,на прошлой недели.Сказала, что Су выдают планы БТИ,и мне тоже хотелось бы получить его.Ответ был следующий:"Мы не запрашивали планы БТИ,у нас их нет, так как дом еще не сдан,и вообще зачем он Вам?" Я сказала, что хочу заказать план по электрике и Су требует  план БТИ. Мне было сказано,что это полный бред! и пакет по электрике не имеет отношения к плану БТИ и вообще у СУ все планировки есть.Я снова начала объяснять,что в проектном отделе такие правила,и что Су меня напрпавило в ТАГ,так как я преобретала квартиру у них и соответственно договорные отношения у меня только с ними.Просила направить запрос из ТАГА в СУ,но у них нет отношений на прямую,только через Интеко.Плохая новость,мне сказали то же,что и Вам планы БТИ,ключи, и собственность мы можем получить одновременно,тоесть через  1,5-3,0 года.Я была в ужасе!Объясняют это,тем что ранее в Бутово они шли на встречу людям,заселяя их до собственности,и у них были проблемы(у ТАГА).Правда, я не поняла какого рода проблемы?Просили перезвонить через пару недель,наберемся терпения?!! Теперь хорошая новость(правда пока на словах),сказали что если у нас по метражу будет больше,то мы не будем доплачивать,  в отличие от тех кто преобретал у СУ.

0

62

lira написал(а):

сказали что если у нас по метражу будет больше,то мы не будем доплачивать,  в отличие от тех кто преобретал у СУ

тогда это плохая новость для тех у кого меньше... могут и не вернуть... (у меня меньше на 0.7м2 брал в Арсенале с кроссдоговором на ТАГ)

Katrin - заменят или нет разбитое окно будет зависеть только от Вас. Типа стекольщики будут в течении месяца по средам в 14:00 - если успеете поймать - ваше счастье(был подобный опыт на другой новостройке, но в результате разбитые стеклопакеты нам заменили).

0

63

storage

Спасибо!

0

64

Посетил сегодня СУ. Ушло 10минут. Предъявил договор с ПСТ, договор оформления (сказали что может понадобиться, в итоге даже не посмотрели). Выписали смотровой (УРААААА!!!!!), выдали координаты коменданта, дали акт осмотра (если у коменданта под рукой не окажется :)).
Дальше:
смотреть
заполнять акт
приезжать с договором на электрику (лучше захватить копию лицензии)
получить в СУ разрешение на ремонт
получить в АТСЖ ДЭЗ ключи

Одно НО: ПСТ должен прислать списки (либо на всех, либо на одного) по факсу (ПСТ типа знает кому и в каком виде). Было отмечено, что ПСТ единственная компания, кто своевременно эти списки предоставляет (интересно почему до сих пор не прислали...).

0

65

PavelV

А не поделитесь координатами коменданта?:)

0

66

4995017100, 9104264633 Марина Николаевна Журавлева. по выходным не работает...странно..:)

0

67

Pavel IV, Поздравляю и  :cool: спасибо за информацию!

Оказывается с ПСТ - РИКо не все так страшно.

Соглашение по БТИ КТ СУ пока с Вас пока не требовало ?

Удачи.

Пишите о Ваших впечатлениях.

0

68

Нет даже речь не заходила. Я думаю им фиолетово вернули нам деньги или нет...

0

69

PavelV

спасибо!

0

70

Lira,добрый вечер.Мой э-йл genadiy@pop.3 ru.Вышлите пож-та свой э-йл.

0

71

PavelV просветите, пожалуйста, что такое ПСТ

0

72

Мы из 4 секции и купили квартиру в Таге. Сегодня звонила в Таг, мне сказали, что завтра они едут в Су-155 подавать списки. Просили позвонить в пятницу, возможно будут какие-нибудь положительные новости. Господа, отзовитесь, кто покупал в Таг. Есть какая-нибуть информация

0

73

PavelV- расскажите,пожалуйста,с вас спрашивали договор  поручения (или договор о поручителе-кто что пишет),о котором столько спорили вчера?

Отредактировано swanik (2008-10-08 23:44:10)

0

74

lira написал(а):

Плохая новость,мне сказали то же,что и Вам планы БТИ,ключи, и собственность мы можем получить одновременно,тоесть через  1,5-3,0 года.Я была в ужасе!Объясняют это,тем что ранее в Бутово они шли на встречу людям,заселяя их до собственности,и у них были проблемы(у ТАГА).Правда, я не поняла какого рода проблемы?Просили перезвонить через пару недель,наберемся терпения?

Уже второй раз читаю про эту проблему.Сегодня в Таге мне про это не сказали, если это окажется правдой, что будем делать? Есть мысли и предложения?

0

75

Доброе утро, lira и qen! Я тоже покупала в Таге, может пообщаемся по нашей проблеме?

0

76

swanik у меня он был с собой. Молодой человек сказал что может понадобиться. Но в итоге даже не взглянул на него.

0

77

gen, lira, лёка
Вы покупали именно в Таге или через Арсенал у Тага? Звонила вчера в Арсенал они такую информацию не подтвердили.  Сказали, что скоро будут обзванивать клиентов и начинать оформление с выдачей ключей. Либо они не в курсе  :unsure:

0

78

Уважаемая, лёка!То что,Таг поехал в СУ подовать списки-это счастье! : :) Будем надеется,что нам все таки пойдут "на встречу" и дадут заселиться!подождем пятницы!

0

79

lira, хочу порадовать, вчера звонила в Таг, сказали что всё решилось в нашу пользу

0

80

Что-то нет восторга от получения ключей! Хоть у кого-то закончилось положительно? Ремонт в нашем доме уже начинается!?

0

81

Восторги будут, когда исправят брак и окна :mybb:

0

82

а кроме окон, какой ещё брак встречается?

0

83

Из нашего дома уже 5 человек ключи получили. Это мне комендант сказала, когда ходили с ней в пятницу квартиру смотреть...

0

84

Katrin написал(а):

уже 5 человек ключи

что-то как-то маловато, давно ведь уже ключи выдают. Такими темпами до нашей 4 секции дело не дойдет (мне в су сказали, что нам начнут выдавать когда большая часть первой получит).

0

85

Звонила в СУ, по словам консультанта - ключи будут давать НЕ РАНЬШЕ ноября...

Анастасия написал(а):

что-то как-то маловато, давно ведь уже ключи выдают. Такими темпами до нашей 4 секции дело не дойдет (мне в су сказали, что нам начнут выдавать когда большая часть первой получит).

Переспросила у главного консультанта по поводу данной информации, мне сказали, что первая секция получила ключи полностью (порядка 100 квартир)!!!

0

86

Анастасия
так они сами с документами тянут...

Anna

Ну я из первой и еще не получила. И потом, откуда консультант в Су может знать сколько людей забрали ключи у комменданта. Она ведь их выдает:) А разрешение на то, чтобы забрать у нее ключи выдает не Су, а УК:)

0

87

Anna
Katrin

Мы тоже из первой секции - ключи еще не получили, планируем на этой неделе : ))

0

88

Katrin
Lea.Katz

Соседи!!! Все вопросы к главному консультанку СЕМЕНОВОЙ ЕЛЕНЕ, я ни чего не придумывала, какую инфу мне сказали, то я вам и написала!!!

0

89

Anna

ну мы тоже:) Анна, если действительно от нашей скорости забирания ключей зависит то, когда Вам их начнут выдавать, то мы поспешим! Честно-честно!

0

90

Я получила ключи полторы недели назад, и была третья )))))) что-то не торопятся наши соседи...нам же скучно - дом пустой  :flag:

0