Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Получение ключиков

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Anna написал(а):

Только что звонила в СУ, сказали, что первую секцию заселяют на этой недели,

Это же СУ-155! Никому нет дело, только и динамят. Нам сегодня сказали, что пока не заселяют.
Разногласия очень много, менеджеры толком ничего не знают, будем ждать.

Anna написал(а):

я в понедельник спокойно подписала доп. соглашение об изменении площади квартиры,

Супруга все-таки успела заключить доп. соглашения.
Вечером уточню больше, если узнаю, что-то новое отпишусь.

0

32

ttrr
Я подъезжада в понедельник к 9,30, народа не было.

0

33

Коллеги, а су заселяет только тех, кто покупал у них или не только?

0

34

Мы покупали в Арсенале, нам сказали, что как начнут выдавать ключи в СУ, можно и нам подойти к прорабу и решить вопрос с выдачей ключей с ним. :angry:

0

35

а когда и где можно получить ключи от квартир в четвертой секции....Расскажите, пожалуйста =)

0

36

Камила написал(а):

ключи от квартир в четвертой секции

Пока нигде :) следите за новостями...

п.с. да никому ещё ничего не выдавали. а обещают в первую очередь начать с 1 секции, мотивируя её большей готовностью к заселению.

0

37

Сегодня начали давать ключи по 1 секции!! :jumping:
Потом пойдет 4 секция.

0

38

а почему 4-я , а не 2-я? :huh:

0

39

Ура!!! )) А кому дали уже?

0

40

ДА, ПОЧЕМУ НЕ ВТОРАЯ!!!!! :disappointed:

0

41

2-я секция, недели через две, так  сказали на объекте.  :smoke:

0

42

Так я не поняла, ключи уже кто-то получил, или на объекте сказали что их начали выдавать!?

0

43

А получать ключи на объекте или в офисе СУ155?

0

44

Ксения написал(а):

Так я не поняла, ключи уже кто-то получил, или на объекте сказали что их начали выдавать!?

Мы звонили, сказали что сегодня ключи начали выдавать первый день по 1-й секции. Мы из 2-й секции. :unsure:

0

45

Мы тоже из второй....подождём ещё...

0

46

Записалась на завтра! я из первой секции... Говорят, что для получения смотрового ордера электропроект не нужен...видимо, он необходим на следующем этапе...

0

47

Ключи от 4-ой секции обещают в 20 числах октября.

0

48

Привет всем!

Тож записался на завтра )))
Будем посмотреть )))

На электропроект обратился к ним же (читал форум не увидел принципиальной разницы)  на 15.10 записали (((
Медленные они

0

49

Записался на среду. Интересно дадут смотровой, учитывая что покупали через ПСТ... По телефону вопрос вызвал живой интерес и 5минутные переговоры с коллегами. Вроде выдадут.

0

50

Pavel IV, желаем Удачи!
Наше время еще не пришло, но нам идти по Вашим стопам.
Обязательно напишите в среду про результат. :writing:

0

51

Господа отзовитесь, кто приобретал у Тага жилье.

0

52

для получения ключей необходимо:
1. получить смотровой ордер
2. получить разрешение на право производстива ремонтных работ (необходим электропроект)
3. получить ключи с ЖЭКе вместе с актом эксплуатирующей организации о признании квартиры пригодной для проживания

0

53

Добрый день,gen!
Я тоже покупала у тага,у Вас есть новости?

0

54

Lira,добрый вечер! Сегодня звонили в Таг. Там очень удивились тому что СУ уже выдает ключи.Спросили у них, как будет у нас производиться этот процесс-получили ответ: "Мы постараемся чем нибудь помочь в выдаче ключей,но вообще-то ключи выдаются тогда ,когда квартира оформлена в вашу собственность". Сказали также чтобы позвонили им во вторник они что-нибудь смогут ответить.Я не стал пока(временно)  выяснять основание отказа в  выдаче ключей, т.к. их менеджеры не умеют разговаривать со своими клиентами (бросают трубку,или вообще притворяются деревом),  то что там работают не компетентные люди убедился в очередной раз. но я буду звонить во вторник. Если они не разъяснят нам дальнейшие действия  т.е.-когда будут заключать с нами доп. соглашение,нужно ли нам представление электропакета и т.д.,то думаю нужно как то действовать,лучше сообща.

Отредактировано gen (2008-10-07 18:41:12)

0

55

Будущему собственнику необходимо:

Получить смотровой ордер в отделе заселения КТ "СУ-155" и Компания" (ул. Наметкина, д. 9) или у коменданта дома, осмотреть квартиру и подписать два акта осмотра своей квартиры с указанием возможных недостатков, выявленных в процессе осмотра.
Обратиться в отдел заселения КТ "СУ-155" и Компания" с подписанным актом осмотра квартиры.
Написать заявление установленного образца.
Подписать обязательство о соблюдении установленного порядка производства работ.
Предъявить проект электрооборудования квартиры (в домах серии И-155, индивидуальные серии домов).
Подписать соглашение о временной передаче прав по управлению домом назначенной эксплуатирующей организации.
Заключить договоры о предоставлении коммунальных и эксплуатационных услуг и произвести оплату за 4 месяца.
Оплатить страхование квартиры на период до государственной регистрации прав собственности (в согласовании с эксплуатирующей организацией).
Заключить договор о компенсации дополнительных затрат на содержание дома, понесенных эксплуатирующей организацией.
Через 4 дня будущий собственник получает Разрешение на право производства работ по доведению квартиры до состояния пригодного для проживания. Получает у коменданта ключи и приступает к ремонту.

Или я что-то не поняла!?

0

56

Все верно, в-принципе...правда вам могут сразу выдать смотровой и разрешение на ремонт, если для вас не принципиально осматривать квартиру и есть договор на проектирование электрики - в два дня управитесь точно с получением ключей.

0

57

Кстати, а нужно ли осмотривать квартиру? Я в том смысле, что, если во время осмотра я найду недостаток какой-нибудь, то мне его исправят? Или это пустое барахтанье и не стоит даже тратить время?

0

58

Katrin - это в основном касается инженерных проблем - к примеру разбито окно, криво закрываются двери и т.д.
бодаться, что к примеру плиты перекрытия на потолке криво лежат, практически бесполезно...

0

59

Кто-нибудь может подсказать а где искать коменданта дома?

0

60

storage

Это я понимаю. Но вот если окно разбито, то мне его точно заменят?

0