Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Оформление документов и получение ключей » Кто-нить менял вексель не так давно?

Кто-нить менял вексель не так давно?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос: Меняют его сейчас на новый или уже заключают договор и погашают? Я имею ввиду если срок погашения уже наступил, т.е. вексель до 12.2007

0

2

Мы меняли вексель в начале года, я так же интерисовалась - "а стоит ли менять, ведь скоро сдача объекта", все дело в том, что вексель Вам понадобиться только при получении Свидетельство о собственности (как объяснили мне, может конечно я и неверно поняла) а оформление собственности может занять и не один год, говорят на практике в Су это 1-2 года...

0

3

Сейчас его не меняют. Заключают допсоглашение и делают взаимозачет. Мне сделали именно так, пару месяцев назад. Нового векселя у меня нет.

0

4

В пятницу на прошлой неделе мне сказали, что менять вексель уже не будут, но допсоглашение подписывать собираются не раньше конца октября

0

5

Сергей написал(а):

Сейчас его не меняют. Заключают допсоглашение и делают взаимозачет.

Сергей, а можно чуть поподробнее. :) Что за взаимозачет и что за доп.соглашение.

0

6

Вчера звонила в отдоел оформления по поводу замены векселя, они уверяют,  что ничего делать не нужно, ни менять его,  ни подписывать что-либо, т.к. если вексель выдан СУ155,  то они его принимают в любом случае. Вот думаю,  что делать - все таки настоять на замене или поверить...
а вообще вексель будет меняться на постоянный договор купли-продажи, который оформляется при получении прав на собственность ,т.е. года через 2 - не раньше...

0

7

Вы знаете, а мне две недели назад поменяли вексель :dontknow: без лишних вопросов, только времени убила пять часов! Это была моя инициатива, но мне кажется, что это действительно лишнее, потому что вексель с старой датой погашения все равно в силе.....это я перестаралась))

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Оформление документов и получение ключей » Кто-нить менял вексель не так давно?