Вопрос: Меняют его сейчас на новый или уже заключают договор и погашают? Я имею ввиду если срок погашения уже наступил, т.е. вексель до 12.2007
Кто-нить менял вексель не так давно?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-21 08:19:45
Мы меняли вексель в начале года, я так же интерисовалась - "а стоит ли менять, ведь скоро сдача объекта", все дело в том, что вексель Вам понадобиться только при получении Свидетельство о собственности (как объяснили мне, может конечно я и неверно поняла) а оформление собственности может занять и не один год, говорят на практике в Су это 1-2 года...
Поделиться32008-08-22 12:44:54
Сейчас его не меняют. Заключают допсоглашение и делают взаимозачет. Мне сделали именно так, пару месяцев назад. Нового векселя у меня нет.
Поделиться42008-08-25 11:37:34
В пятницу на прошлой неделе мне сказали, что менять вексель уже не будут, но допсоглашение подписывать собираются не раньше конца октября
Поделиться52008-08-25 19:40:20
Сейчас его не меняют. Заключают допсоглашение и делают взаимозачет.
Сергей, а можно чуть поподробнее. Что за взаимозачет и что за доп.соглашение.
Поделиться62008-08-27 10:19:50
Вчера звонила в отдоел оформления по поводу замены векселя, они уверяют, что ничего делать не нужно, ни менять его, ни подписывать что-либо, т.к. если вексель выдан СУ155, то они его принимают в любом случае. Вот думаю, что делать - все таки настоять на замене или поверить...
а вообще вексель будет меняться на постоянный договор купли-продажи, который оформляется при получении прав на собственность ,т.е. года через 2 - не раньше...
Поделиться72008-09-24 15:17:42
Вы знаете, а мне две недели назад поменяли вексель без лишних вопросов, только времени убила пять часов! Это была моя инициатива, но мне кажется, что это действительно лишнее, потому что вексель с старой датой погашения все равно в силе.....это я перестаралась))