Друзья.Когда вы смотрите в окно на свой любимый двор или проходите по нему,то Вы хотите видеть его чистым,опрятным и аккуратным,верно?Но некоторые жильцы нашего дома,соседи близлежащих домов или гости,портят всю картину нашего двора,паркуясь на газонах где растет трава.Да,полотно травы "так себе",не спорю,там не растут цветы и акации,но это хотя бы что то,чем глина и грязь,накатанная колесами неправильно припаркованных авто.Слой травы превратился в месиво и непотребщину,больно смотреть.Воевать и спорить с автовладельцами уже лень,т.к сделав замечание одному,как на его место сразу приезжает другой....
Так вот,предлагаю инициативу по закупке и установке ограждения в виде парковочных столбиков,а в идеале-бетонных полусфер(на фото).Предлагаю скинуться деньгами,кто сколько сможет,по мере своих финансовых возможностей,хоть 1 рубль.
Я не заинтересован материально где конкретно закупать данное оборудование,может кто-нибудь из жильцов мне подскажет или расскажет где купить подешевле.
Сейчас уже наступила зима,почва промерзла для установки данного оборудования,но собирать деньги надо сейчас,а накопив,ближе к весне с первой зеленой травкой мы все установим.Ну как Вам предложение?Или нереально?
Если не хватит денег,то можно купить железные страшные колышки,я их сам молотком забью в землю,мне не зазорно.
жду ваши предложения и комментарии.
Позже выложу фото проблемных мест,коих их в большом кол-ве.
Рандомный сайт по закупке полусфер-http://xn--e1alidienj9d.xn--p1ai/catalog/polusfery_betonnye/polusfera_betonnaya_d500.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=polusferi-tematika-hot&utm_content=gid|931664666|aid|1255223291|4280184696_&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5&pm_source=none&pm_block=premium&pm_position=2&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDU1OTgyODsxMjU1MjIzMjkxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5942043729338666039
Отредактировано Андрей д4 к6 (2016-01-23 23:39:02)