denis123 написал(а):Не обижайтесь, но текущая ИГ уже одним своим подходом показывает что она не способна к борьбе, т.к. банально не способна оценить ситуацию.
Ну какие обиды - отрицательный опыт учит больше, чем положительный, но все-же, не нужно говорить, что кто-то не способен, не будучи даже знакомыми, не делайте столь примитивных выводов из сложившейся ситуации, и не забывайте, что а) мы все в цейтноте, б) никто в отпуск нас не отправлял, в) административный ресурс - против нас. У нас есть данные по количеству собственников и не на уровне ваших приблизительных оценок "на глаз". Я так понимаю, что вы на собраниях, если и были, то нечасто, а напрасно. Конечно, очень легко давать советы задним числом. Никто не ожидал, что вообще будет какая-то борьба, поймите. Никто не думал, что Юшкевич и комендант будут чуть ли не дежурить и срывать объявления в подъездах, массированно распускать слухи и т.д. Видимо очень они хотят поставить Юшкевич, может родственницы, может какую-то выгоду ищут - не знаю, и они, думаю, даже не в курсе, что этим нарушали закон, по недомыслию или из-за отсутствия информации, то ли просто по необразованности - не суть. Может вы, конечно, всю жизнь только и занимались тем, что проводили выборы и выборные компании среди собственников жилья, и для вас многие вещи прозрачны прямо сходу (в таком случае вдвойне жаль, что не участвовали, хотя бы как консультант в этом вопросе), но у меня и у многих других это первый раз, и для меня многие вещи были не столь очевидны до голосования, как сейчас. Теперь знаем хоть с чем мы можем столкнуться.
denis123 написал(а):Где то кому то шепотом об этом сказали (куцее объявление на стене + на форуме) и ждем что люди проголосуют за незнакомых им людей
Проводилось общее собрание, на котором были и представители ГУД. О нем было объявлено заранее. Объявления никто не срывал тогда. На нем записывались кандидаты в СД. Потом раздали консьержам листки и вывесили объявление в надежде, что оно провисит неделю - не вышло. (Юшкевич не включили в состав кандидатов СД ни председателем ни членом). Конечно, сейчас будем действовать несколько иначе, но если вы считает, что это "шепот" - ваше право.
На счет незнакомых людей... Мы, по-крайней мере, живем в этом доме, в отличие от той же Юшкевич. А уж если нам навяжут СД от управы - то там будут настолько незнакомые люди, которые может в этом доме и не бывали.
serjozha написал(а):В связи с провалом агитационной кампании по выборам в совет дома объявляется конкурс агитационного плаката:
Идея замечательная, я только - ЗА, но нужно ставить часового рядом. Причем мужчину, причем с бейсбольной битой. Да еще и круглосуточно.
А вообще, мне более близка ваша позиция:"Что мы будем делать дальше"
Всем желающим познакомиться и пообщаться с ИГ - пишите в личку - напишу где и когда соберемся. Приходите, высказывайтесь, может посоветуете что-нибудь дельное, поможете, если захотите, конечно. Особенно просил бы denis123, Accept и serjozha. Может вы поверите, что мы единомышленники или захотите присоединиться к кандидатам СД.