Столбики перед подъездом! цена нормальная еще и с замком.
Обсуждение здесь: https://pro50.bbok.ru/viewtopic.php?id=4 … p=5#p10729
Сколько нас желающих? ИГ секции еще жива?
Отредактировано Sp1 (2011-12-11 17:25:57)
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Предлагаю присоединиться к 3 секции и вместе организовать столбики!
Столбики перед подъездом! цена нормальная еще и с замком.
Обсуждение здесь: https://pro50.bbok.ru/viewtopic.php?id=4 … p=5#p10729
Сколько нас желающих? ИГ секции еще жива?
Отредактировано Sp1 (2011-12-11 17:25:57)
40 просмотров и тишина. Есть желающие? Кто За, Кто Против?
я "за"
Кто еще? Подходи, налетай! Давай столбики вкопай!
Sp1
Вот Вашу бы энергию да в мирное русло направить...
Я ЗА!!!
Итого 3 человека? Господа, присоединяйтесь. Не стесняйтесь. Всем от этого думаю только ++++
сёдня проходил мимо соседнего 4 дома 3 корпуса - обзавидовался...
в половине подъездов себе такие вазоны поставили, остальные небось в несознанке сидят, протискиваются из подъездов как мы
Где продаются ? Сколько стоят эти клумбы-вазоны ?
даже если 4 секция скинится по 50 рэ с квартиры и то уже сумма 9200 выйдет и можно пару штук прикупить)))))))))))))))))))))) http://www.rizalt-k.ru/ru/small-forms/park-forms.html
Я за... Только надо потяжелее да ещё к полу привинтить.... чтоб не уперли...
Только надо потяжелее да ещё к полу привинтить....
поглядел вес вазонов - они от 120 до 400кг. не ожидал.... привинчивать такое наверно и не нужно...
орг моменты бум обсуждать? есть мысль оставить бумажку на 1 этаже у Александры Васильевны и организовать что-то типа подписного листа. для тех у кого есть желание и возможности.
ибо смотря на живую парковку у дверей нашего подъезда деньги сдавать будут явно не все.
на просторах инет магазинов понравилось -
длина 60 см Денег - 4 370,00 руб
ширина 60 см
высота 36 см
масса 180.0 кг
орг моменты бум обсуждать? есть мысль оставить бумажку на 1 этаже у Александры Васильевны и организовать что-то типа подписного листа. для тех у кого есть желание и возможности.
ибо смотря на живую парковку у дверей нашего подъезда деньги сдавать будут явно не все.
я "ЗА", можно и по 100 рублей скинуться, еще и на земельку с цветочками хватит))))))))))))))))))
Я за!
м-м-м... спасибо заносим в ГУД?
м-м-м... спасибо заносим в ГУД?
Не-а, спасибо заносим инициативным жителям и ГУ ИСу.
Зачем понаставили этих еретических столбов? И так нет парковок.
Зачем понаставили этих еретических столбов?
Огромное СПАСИБО инициативным жителям нашего дома!!!! наконец-то убрали идиотскую парковку от наших подъездов!!!
каждому -
И так нет парковок.
дать для тренировки по 2 маленьких ребёнка в руки и пару раз войти/выйти из дома мимо нагло расставленных грязнущих авто.
дать для тренировки по 2 маленьких ребёнка в руки и пару раз войти/выйти из дома мимо нагло расставленных грязнущих авто.
Вот не надо ёрничать. С 4 собаками тоже не очень удобно ходить ...
Речь изначально шла о том, что бы поставить столбики у подъезда, что бы машины не перегораживали выход из подъезда. И столбики убираемые, с ключиком. С точки зрения доступа в подъезды это обосновано, и не создало бы сильного уменьшения мест парковки (4 машины максимум).
Мне непонятно вот что - какого хрена набили столбов ВЕЗДЕ, да еще и несъемных. Значит что парковочных мест лишились не 4 автовладельца, а, как минимум 15. Что за наплевательское отношение?!
Отредактировано Алекс (2012-03-31 16:07:07)
Значит что парковочных мест лишились не 4 автовладельца, а, как минимум 15.
Парковочных мест на тротуаре для пешеходов?
О! Назревает очередной холивар автолюбители vs пешеходы! Жду не дождусь установки "еретических" столбов у первого подъезда.
Отредактировано serjozha (2012-03-31 23:42:33)
Зачем понаставили этих еретических столбов? И так нет парковок.
Как нет? А парковка вместо газона которую сделали? Там мест еще на такой дом, как нашь хватит... А если речь идет, о том, что кому-то лень пройтись 100метров, то на мой взгляд, это чисто их проблема.....
P.S. А за столбики огромный респект.... ))
Алекс написал(а):
Парковочных мест на тротуаре для пешеходов?
Да. только по тротуару все равно не ходят пешеходы. Постоянно по средине дороги рассекают. Проектировщики в су-155 волшебники. Такого напридумывали с нашим двором, что я ранее не видел. За что им "огромное спасибо".
О! Назревает очередной холивар автолюбители vs пешеходы! Жду не дождусь установки "еретических" столбов у первого подъезда.
Сергей, холивара не будет, так что попкорном запасаться не надо. Будут столбики у первого подъезда - спилю нафиг.Потому что.
А парковка вместо газона которую сделали? Там мест еще на такой дом, как нашь хватит... А если речь идет, о том, что кому-то лень пройтись 100метров, то на мой взгляд, это чисто их проблема.....
На счет "лень пройти 100 метров" - не вопрос. Схожу на стоянку за машиной, пригоню к подъезду, закрою и пойду домой за тем, что необходимо погрузить. Минут через 10-15 (так как грузить немало, да и лифты работаю очень загадочно) вернусь, погружу и поеду по своим делам. А остальные подождут. И плевать, что им надо проехать к своему подъезду, или скорая срочно должна забрать пациента. Их проблемы.
Именно так ваши слова и звучат. Эгоизм - это очень современно.
Отредактировано Алекс (2012-04-02 15:25:36)
Будут столбики у первого подъезда - спилю нафиг.Потому что.
Флаг вам в руки. Ибо.
Эгоизм - это очень современно.
Об этом и речь. И дело здесь не в проектировщиках СУ-155.
Кстати, Сергей, мне вот интересно, чем мешают машины именно вам, стоящие у нашего подъезда? Место для беспрепятственного прохода есть, достаточно широкое (более 1 метра - точно).
только по тротуару все равно не ходят пешеходы.
потому что там стоят авто
Постоянно по средине дороги рассекают.
потому что нет возможности ходить по тротуарам
Схожу на стоянку за машиной, пригоню к подъезду, закрою и пойду домой за тем, что необходимо погрузить. Минут через 10-15 (так как грузить немало, да и лифты работаю очень загадочно) вернусь, погружу и поеду по своим делам. А остальные подождут. И плевать, что им надо проехать к своему подъезду, или скорая срочно должна забрать пациента. Их проблемы.
ну если вам нужно загрузиться - так и сделайте (вы же не каждый день загружаетесь). с учетом того, что вы знаете, что закроете проезд - то сначала груз спустите, а потом подгоните машину. хотя в принципе не вижу связи между вашей погрузкой и тротуаром. т.к. вас не будет ждать пустой тротуар для вашей погрузки - там будет стоять другое авто
Кстати, Сергей, мне вот интересно, чем мешают машины именно вам, стоящие у нашего подъезда?
Лично мне припаркованные у подъезда машины ежедневно мешают при входе/выходе с детской коляской. Да, у людей бывают дети.
Вот не надо ёрничать. С 4 собаками тоже не очень удобно ходить ...
Речь изначально шла о том, что бы поставить столбики у подъезда, что бы машины не перегораживали выход из подъезда. И столбики убираемые, с ключиком. С точки зрения доступа в подъезды это обосновано, и не создало бы сильного уменьшения мест парковки (4 машины максимум).
Мне непонятно вот что - какого хрена набили столбов ВЕЗДЕ, да еще и несъемных. Значит что парковочных мест лишились не 4 автовладельца, а, как минимум 15. Что за наплевательское отношение?!
Отредактировано Алекс (2012-03-31 16:07:07)
Какая беда! Какие парковочные места? Вы что не понимаете, что тротуар. Для пешеходов! а не место для ваших грязных унитазов! Кирпич вам в помощь! Он веру в столбики укрепляет!
Нельзя быть такими эгоистами - поставили один унитаз, а неудобства десяткам людей!
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Предлагаю присоединиться к 3 секции и вместе организовать столбики!