Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТАГ-Инвест

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Анастасия написал(а):

я так думаю, что перепланировку вы делать будете все-таки не сами, а кто-то вам ее будет делать. Этот кто-то вообще-то должен сам обмерять квартиру. За основу можно взять план с любого сайта про наш дом и увеличить его.

да мы сами делаем перепланировку, сами все сто раз обмеряли, вопрос чтобы точно знать какие стены несущие. чтобы не попасть впросак. И потом - надо же перед ремонтом типа согласовать проект перепланировки, чтобы потом не возникло проблем. А как его согласовать, если плана БТИ нет?

0

32

zima написал(а):

вопрос чтобы точно знать какие стены несущие

Это легко-все стены тощиной 200 мм несущие, перегородки-они меньше тощиной

0

33

zima
без получения документов на  собственность заранее согласовать перепланировку у вас не получится. Так что если вы ремонт уже сейчас начинаете, то согласовывать вам придется задним числом.

0

34

Уважаемые соседи! Не подскажите есть ли общий реестр купленных нами квартир где указано кто покупатель и через какую фирму квартира куплена?
Сегодня позвонил в арсенал холдинг и менеджер предложил купить мне мою же квартиру которую я купил через таг инвест.
После того как я сказал что мне предложили купить мою же жил площадь через минутную паузу девушка сказала что это ошибка в базе. И ти па чтобы я не волновался
такое бывает и вообще они уже десять лет на рынке и двойных продаж у них не было.
чего то мне такие (ошибки) не нравятся.
Ни кто не подскажет что это такое и как с этим разобраться???

0

35

Jimmi

Вот это безобразие  :angry: ... Позвоните в СУ, у них есть риестр переданных квартир другим компаниям, когда я покупала квартиру видела такой. И наверняка ведется учетдоговоров купли-продажи...

0

36

Да у них есть реестр
В су сказали что эта квартира передана компании интэко.....
но для меня это ничего не значит

0

37

Jimmi

ЗАО "Интеко" принадлежит г-же Елене Батуриной. Скорей всего Вы неправильно их поняли, изначально все квартиры передавались несколькоим субподрябчикам, котороые их между собой разделили, такие как СУ, ТАГинвест, Арсенал, так же квартиры передавалисьи поставщикам материалов для строительства, в качестве оплаты - бартер. Попробуйте трясонуть компанию, в которой Вы покупали, и спросите, где они регистрировали договора купли-продажи...

0

38

Jimmi
А вы когда у тага квартиру покупали, документы не читали? Квартира изначально интеко, затем интеко передала ее шевингтон-групп, шеви еще кому-то, а потом Тагу (дословно все фирмы и порядок могу перепутать).
Anna
Договора купли-продажи не регистрировали, так как они предварительные

0

39

Анастасия написал(а):

Квартира изначально интеко, затем интеко передала ее шевингтон-групп, а потом Тагу

всё именно так!!!
кстати я покупал в Арсенале. так через пару недель звонил в ТАГ и они знали что моя квартира - моя :)

0

40

А есть какая нибудь выше стоящая организация которая может все это дело контролирует или куда можно обратиться с подобными вопросами?

0

41

У нас в стране никто ни за что не отвечает и спросить не с кего.

0

42

По любому должна быть организация
Которая за все это хозяйство отвечает

0

43

КТ СУ ведет общий реестр, они за вем следят и вторую продажу
не зарегестрируют у себя.

Вот вопрос, - регистрировал ли Ваш ТАГ вашу сделку в СУ?

если да,- то в КТ СУ можете справку получить о своих правах.

Вообще  - это очень опасно, и Вам нужно привллечь к этому случаю  внимание руководство ТАГ.
Или может быть поздно. o.O  o.O

0

44

Я тоже приобретал в Таге по предварительному договору.В отделе заселения на Наметкина  проверили мои документы на квартиру и паспорт и в электронной базе нашли все мои данные (номер договора ,номер квартиры,моя фамилия), документы на получение ключей начал оформлять в этот вторник,а в пятницу уже получил ключи от квартиры.Никаких проволочек ни в СУ,ни в ДЭЗе,ни от коменданта я не встретил.Трудно сказать регистрировал ли ТАГ сделку с СУ(нужна им эта сделка или нет?),но мы через ТАГ будем далее оформлять собственность и доплачивать или наоборот получать за разницу в размерах площадей. Думаю что всетаки двойная продажа исключена (сам недавно волновался по этому поводу) В ТАГ тоже ездил проверить по своей квартире месяц назад и был приятно удивлен, что кроме никто на моей квартире никто не зарегистрирован. 8-)
,

Отредактировано gen (2008-11-29 19:05:15)

0

45

Jimmi написал(а):

Сегодня позвонил в арсенал холдинг и менеджер предложил купить мне мою же квартиру

а по чем продают то сейчас реально?

0

46

У Арсенала осталось несколько квартир-скинули цену прилично:однушка месяц назад стоила 7млн700,сейчас-6млн800...кризис,господа, и на нашей улице...

0

47

swanik написал(а):

сейчас-6млн800..

o.O Тоже немало! Вот это да? Я думала где-то 5,5 млн.руб. ..

0

48

Может кто-нибудь кинуть на сайт "рыбу" договора на электрику
Отэц

0