Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

28 апреля 2011 года в 20-00 по адресу ул. Москворечье д. 4 к.5 состоится встреча жильцов данного дома с представителем компании Горуправдом.
Один из вопросов перезаключение договоров на оказание комунальных услуг в связи со сменой (ребрендингом или как они это назывыают сами) УК

0

2

Не смогу присутствовать к сожалению...напишите пжл как все прошло и все таки добьемся мы от Горуправдома хоть каких то оснований для оплаты им коммуналки.А именно письменных документов, подтверждающих , что они являются правоприемниками АТСЖ.

Отредактировано вера (2011-04-28 16:21:41)

0

3

Сам не смогу быть. Постараюсь делегировать супругу. В любом случае, проинформируйте, пожалуйста, общественность о результатах встречи.

0

4

К сожалению на собрание не попали, но владеем следующей информацией
Собрание проходило в помещении атсж дэз, присутствовали жильцы 3 и 5 корпуса а также представитель горуправдома (начальник Горупрадома, в должности с 1 февраля)
по итогам голосования принято решение что указанные два корпуса будет обслуживать горуправдом. тарифы на обслуживание - "городские". в мае месяце горуправдом планирует установку новой детской площадки у одного из корпусов (площадка уже закуплена).
касательно нашего 6-ого корпуса  - нас считают "проблемными" и все вопросы касательно наего корпуса будут обсуждаться отдельно

0

5

А может  - это не мы "проблемные", а ОНИ.....
и конечно проще работать с уже обжившимися домами, нежели с нами....

0

6

Я извиняюсь. По итогам какого голосования ? На собрании было человек 15 от силы. Все эти голосования нелегитимны. Не было кворума. Вот так вот под шумок и проталкиваются компании типа Горуправдома. Есть местный ДЕЗ, цены у которого ниже. Почему бы не попробовать договориться с ними, чтобы они взяли наш дом на обслуживание?  На сколько я знаю, Горуправдом обслуживает территорию, которая равна метрам двум по периметру дома, все остальное не их, а муниципальное. С остальной территорией что делать будете ? В этом плане местный ДЭЗ предпочтительнее. К примеру, та же управа района находится через дорогу.

Отредактировано Accept (2011-04-29 15:38:28)

0