Пора уже заканчивать этот балаган, где одни только оскорбления и ничем не подкрепленные обвинения в мой адрес. Довожу до сведения тех, кому действительно интересно, чтобы вас не вводили в заблуждение:
Я являюсь членом инициативной группы в секции 3, имеется протокол собрания от 03.05.11. На этом основании я веду свою общественную деятельность. К финансам я не имею и не имела никакого отношения. Моей вотчиной было решение административных вопросов. Претензий данного плана к предыдущим консьержкам у меня лично нет. К нынешним, если и возникают, то быстро решаются.
Если протокол собрания, где группа людей избрана в ИГ, не считается действительным (хотя в нем подписей от более чем 70 квартир из 115), то на каком основании тогда бухгалтер, являющийся членом все той же ИГ ведет бухгалтерию и распоряжается общественными деньгами???
С жителями секции была достигнута устная договоренность о необходимости системы видеонаблюдения в подъезде. Именно для этой цели с каждой квартиры собирался взнос в размере 1000руб. Сдав эти деньги и расписавшись в журналах учета, жители (а их больше 70) согласились с тем, что они будут потрачены именно на организацию видеонаблюдения.
Мною было закуплено НОВОЕ оборудование (9 камер, 8-канальный видеорегистратор, жесткий диск для хранения данных, ИК подсветка и т.д. - подробно в отчете в консьержной), привлечена специализированная организация, с которой был заключен договор на монтаж, есть акт сдачи-приемки, гарантия на само оборудование и на монтаж всей системы 1 год. Все это обошлось в 70 000руб. из своего личного кармана. Бухгалтерия мне компенсировала только 30 000руб. (из более чем 70 000 собранных на данную цель; реально на новое оборудования потрачена такая же сумма).
Моей квартирой было предоставлено "сопутствующее" оборудование, как то: сейф для хранения видеорегистратора, провода, анкеры, жесткий диск, UPS, SD карта для IP камеры на общую сумму чуть больше 10 000руб. исходя из среднерыночной стоимости б/у оборудования такого вида. Я согласна, что это перерасход, но деньги все еще продолжают собираться, не все 115 квартир сдали по 1000руб. на видеонаблюдение. Я готова ждать, пока данная сумма наберется и не настаиваю на немедленной компенсации. Если жители не захотят, чтобы стояло б/у оборудование, я его без проблем заберу и денег за него мне платить не надо.Только взамен придется покупать новое, а это будет гораздо дороже.
Недавно был предоставлен б/у ЖК телевизор, большой и плоский. За 5000руб., которые, о счастье, были уплачены.
На все ремонтные работы мною был предоставлен инструмент (к слову перфоратор и электрический шуруповерт мне сломали при ремонте консьержной), а также строительные материалы. Я это оценила в 7 000руб. исходя из стоимости угробленной техники (из расчета, что она б/у) и среднерыночной стоимости материалов.
Мною полностью укомплектована консьержная мебелью б/у причем абсолютно бесплатно.
Консьержам предоставлена микроволновка (они ее сломали, поставив туда железную тарелку), электроплитка, мобильный телефон и сим-карта с 600рублями на счете. Все вместе выливается в сумму около 3000руб.
Если все просуммировать, то по всем позициям (видеонаблюдение + ремонт) получается, что моей квартирой предоставлен "кредит" на сумму около 20 000руб., который неизвестно когда будет погашен, хотя деньги продолжают сдавать + из своего кармана оплачено больше половины стоимости видеонаблюдения (новое оборудование и монтаж).
И МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ОБВИНИТЬ В ВОРОВСТВЕ???? На основании недостачи в кассе у бухгалтера???
ПРИ ЭТОМ С ОТЧЕТНОСТЬЮ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ОНА НАХОДИТСЯ У КОНСЬЕРЖА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Отчет был сделан краткий (висит на информационной доске вот уже 2 месяца) и подробный на собрании 13.10.11.
Я НЕ ПРИСВАИВАЛА ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕНЕГ, А НАОБОРОТ ВКЛАДЫВАЛА СВОИ. ПРИЧЕМ ВСЕ РАСХОДЫ ЦЕЛЕВЫЕ.
ЕСЛИ У МЕНЯ ЗАПРАШИВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ, Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ВСЕ ПОКАЗАТЬ/РАССКАЗАТЬ/ОБЪЯСНИТЬ.
ЕСЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ, Я НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧУСЬ. Я ИХ РЕШАЮ.
Отредактировано sleeping-student (2011-11-26 01:15:34)