1.Первоначальный опрос уже проведен. Теперь необходимо провести собрание, которое можно провести 29 апреля (пятница) часов в 20.00, объявление я напишу и на выходных его вывешу.
2.Все вопросы, связанные с минимальным количеством консьержей, их графиком и зарплатой, стоит обсудить при личной встрече, т.к. у меня определенное мнение на этот счет.
3.Информировать людей необходимо после собрания жильцов, но n-ое количество людей придется ставить перед фактом.
4.На сегодняшний день 50 кв. дали свое согласие – это и есть тот самым минимум, к сожалению минимум.
5.Этот вопрос тоже стоит обсуждать лично и с жильцами, т.к есть уже некоторые идеи и предложения от других жильцов.
6.Да, со всем эти согласна.
7.Материально ответственное лицо выбирается на собрании жильцов. По этому вопросу у меня есть опыт действия, предложу свои идеи, а там все вместе будем решать.
8.Это и есть первоначальный этап наших действий. Некоторые идеи по этому поводу уже есть, только нужно прийти к общему.
9.Сперва, я думаю, стоит собраться именно жильцами, разработать определенную концепцию. И если все хорошо, все обсудили, пришли к общему решению и разработали план к действию, собрать второе собрание с комендантом (к примеру, после майских праздников).
10.11. 12. 13 По этим пунктам есть некоторые моменты, которые стоит обсудить.
15.Да, 7300 нам причитается и мы будем иметь право на эту сумму.
и т.п. ВСЕ нужно обсуждать.
• К сожалению, на форуме мы много не обсудим, т.к. не все знают о его существовании вообще. Выход: расклеиванием информационных листов возле лифта и самой консьержной, через почтовый ящик, по телефону.
Ответ на второе сообщение:
1.И есть и нету.
3. Да, нужна. Есть еще люди, которые готовы помогать.
4. Ха-ха……Вы сами ответили на свой вопрос : «вредность»)))