Уважаемые соседи!
Если есть такие же как и я желающие получить свою квартиру в собственность с минимальными затратами просьба отправить мне свои координаты и вопросы на мейл: potapups@gmail.com. Суть: оформление через арбитражный суд через некоммерческую организацию, стоимость около 14000 руб., срок как через районный суд. НО: нужно около 20-ти желающих. Один уже есть ))
Оформить право собственности через арбитраж с минимальными затратами
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-12-14 16:30:32
Поделиться22010-12-14 17:29:44
Речь о "Правозащите"?
Поделиться32010-12-14 21:57:57
Речь о "Правозащите"?
Да. Есть какая-то доп. информация о них?
Поделиться42010-12-14 22:27:48
Есть какая-то доп. информация о них?
Никакой, кроме рекламы и пока молчания о подвигах юристов организации в соседней теме.
Да и дата регистрации организации 12.07.2010 г. заставляет задуматься - за такое время набрать минимум 20 желающих, подготовить документы в Арбитраж и успешно получить решение нереально.
Ждемс судебных решений.
Поделиться52010-12-14 22:38:41
Никакой, кроме рекламы и пока молчания о подвигах юристов организации в соседней теме.Да и дата регистрации организации 12.07.2010 г. заставляет задуматься - за такое время набрать минимум 20 желающих, подготовить документы в Арбитраж и успешно получить решение нереально. Ждемс судебных решений.
Поясню. Сегодня общалась с их юристом. Опыта по арбитражу конкретно по нашему дому у них пока нет, есть такой опыт по другим объектам. НО, у них есть положительные решения по индивидуальным искам через районный суд (думаю многие из нас знакомы с такой процедурой), что может значительно облегчить разбирательства в арбитражном суде, так как документы в принципе одни и те же предоставляются.
Что касается даты регистрации, то это относится лишь к НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ПРАВОЗАЩИТА", а выигранные дела вело другое юрлицо, так как представлять интересы граждан в суде общей инстанции так сказать "за деньги" НКО не может.
Могу что-то путать, но как-то так я поняла.
Поделиться62010-12-14 22:54:10
Опыта по арбитражу конкретно по нашему дому у них пока нет, есть такой опыт по другим объектам.
Вот и я говорю, судебные решения в студию! Оччень интересно.
относится лишь к НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ПРАВОЗАЩИТА"
Давайте определяться, какая ПРАВОЗАЩИТА - некоммерческая или общественная организация - формально две большие разницы.
Тем не менее судебных дел с "ПРАВОЗАЩИТОЙ" как и с общественной организацией так и некоммерческой, в базе арбитражного суда г. Москвы не нашел.
Поделиться72010-12-14 23:09:33
Даже нет сомнений! Соберут денюжки а потом ищи свищи)
Поделиться82010-12-15 09:17:52
Давайте определяться, какая ПРАВОЗАЩИТА - некоммерческая или общественная организация - формально две большие разницы.
Цитирую ГК РФ: "Общественные и религиозные организации являются некоммерческими организациями".
Тем не менее судебных дел с "ПРАВОЗАЩИТОЙ" как и с общественной организацией так и некоммерческой, в базе арбитражного суда г. Москвы не нашел.
Я не юрист, но даже я понимаю, что в суде истцами может является группа заинтерессованных лиц, а общественная организация лишь помогает им отстаивать свои интересы и может не выступать стороной в судебном процессе.
Поэтому и не нашли на мой взгляд.
Вот и я говорю, судебные решения в студию! Оччень интересно.
Уверена, заинтересованные лица получат все подтверждающие документы. Вы к таковым относитесь?
Даже нет сомнений! Соберут денюжки а потом ищи свищи)
Да, и просьба подобные заявления подкреплять фактами, так как у компании есть положительные рекомендации в том числе на этом форуме:
IvanovYS, мы оформляли через эту фирму http://www.soinvestor.net/
В любом случае ПРЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ.
Заинтересованным welcome.
Отредактировано potapups (2010-12-15 09:31:40)
Поделиться92010-12-15 09:57:46
Опыта по арбитражу конкретно по нашему дому у них пока нет
а вот это является ключевым в данном вопросе.
Поделиться102010-12-15 11:32:52
Да, и просьба подобные заявления подкреплять фактами, так как у компании есть положительные рекомендации в том числе на этом форуме:
Так Вы же тоже не подкрепляете фактами.
Поделиться112010-12-15 11:41:06
potapups
Вы открываете тему с громким названием "Оформить право собственности через арбитраж с минимальными затратами" и считаете что никто Вас не заподозрил в причастности к данной фирме!? Почитайте свое первое сообщение, Вы предлагаете нам стать частью пирамиды, расчитывая на то что не так уж велика сумма, не каждый будет трепать себе нервы из-за 14 тыс!?
20*14 тыс=280 тыс.... не так уж и мало....
Поделиться122010-12-15 13:23:08
Я не юрист,
И этим всё сказано
Поделиться132010-12-15 13:32:37
Уверена, заинтересованные лица получат все подтверждающие документы. Вы к таковым относитесь?
Определенно да, но полагаю, что фирма пришедшая с рекламой на форум должна отвечать на поставленные вопросы. Или надо обязательно ехать к ним офис. Если так, то уже напрягает.
в суде истцами может является группа заинтерессованных лиц, а общественная организация лишь помогает им отстаивать свои интересы и может не выступать стороной в судебном процессе.
ХМ, в арбитражном суде? А даже если так, нафига вступать в такую общественную организацию? А если такая общественная организация не наберет 20 человек, тогда что? Как будут возвращены деньги. При объявленной схеме понимаю никак.
ЗЫ: как вам такое - решение арбитражного суда
Случай такой же как у нас, только квартиру по предв. договору купила некоммерческая органзация. суд послал их... Единственное, что они вексель в счет оплаты преддоговора не отдали, что по-сути это не принципально (в арбитраже).
Ждемс номера дела в арбитраже, выйгранного юристами ПРАВОЗАЩИТЫ. Если его не будет, значит нас уже разводят.
Что касаемо подвигов ПРАВОЗАЩИТЫ в Нагатинском суде - ну так там в принципе нет ничего сложного.
Отредактировано AlexM (2010-12-15 13:36:26)
Поделиться142010-12-15 14:48:33
ХМ, в арбитражном суде? А даже если так, нафига вступать в такую общественную организацию? А если такая общественная организация не наберет 20 человек, тогда что? Как будут возвращены деньги. При объявленной схеме понимаю никак.
Нафига вступать? Ну вы же понимаете, что у нас даже общественные организации задаром не работают.
Если не наберем 20 чел (в чем я уже практически уверена), то ИСКА просто НЕ БУДЕТ и вступать никуда не потребуется. Так что никакого обмана, ПИРАМИДЫ (бугага) и т.д. В этом случае я, как и многие здесь, пойду простейшим путем, через районный суд, с помощью юристов Правозащиты, Правоведа или кого-то другого, предложений-то масса.
У меня лишь появилось на мой взгляд неплохое предложение по сокращению собственных расходов и я решила попробовать организовать народ, не более..
Про нагатинский суд согласна - можно и самим судиться, но я, к сожалению, временем не располагаю.