Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Реорганизация АТСЖ

Реорганизация АТСЖ

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Что с ними случилось? Судя о объявлениям они собираются реоганизовываться и переименовываться. Чем это может нам грозить?...

0

2

Скорее всего, будет обычная смена вывески. Ребрендинг, если говорить по модному

0

3

Судя по всему они ещё и договора на обслуживание хотят перезаключать. уже кто ездил?

0

4

исходня из обращения в объявление это касеться только собственников жилья:)  :cool:

0

5

Отличное время с 14 до 15 часов. :angry:

0

6

Был в офисе ДЭЗа и выяснил следующее...

Как мне объяснили,то это просто было 3-и компании.... они решили слиться в одну...... так что полюбому надо-будет заключать договор....

0

7

Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам! :whistle:

Отредактировано svetla (2010-08-18 21:23:51)

0

8

а не сменить ли УК под это дело? :)

0

9

Можно.... вот только возникает вопрос.... Кто будет заниматься этим? Ходить по квартирам, собирать подписи, и искать нормальную компанию????

0

10

Алекс написал(а):

а не сменить ли УК под это дело?

Точно не успеем. Да и количества собственников может не хватить. Наверное, нужно начать с того, чтобы провести кого-то в правление ТСЖ и затребовать от АТСЖ отчет за прошлый год.

0

11

А вот это дело...я за...

0

12

http://azovskaya24k2.borda.ru/?1-3-0-00 … 1273213501

Должники ОАО "Мосэнерго" http://teplosbyt.ru/clients/promisors/

В данном разделе представлены организации, имеющие просроченную задолженность.
12 30 516 388 руб. АТСЖ "ДЭЗ" Декабрь 2008

Отредактировано Nick (2010-08-24 20:28:37)

0

13

Интересно! :glasses:
В сети появился новый сайт.  :glasses:  Неофициальный сайт жителей объекта   Москворечье, 4, к.6 под патронажем СУ-155 с логотипом ГорУправДома (или почти логотипом - у ГорУправДома этот домик подписан: Гор Управ Дом).
PS. Клин клином вышибают (народная поговорка)

Отредактировано svetla (2010-09-03 19:55:28)

0

14

АТСЖ пакует чемоданы и сваливает с Азовской на Наметкина. Видимо в здание СУ-155...

0

15

Скатертью дорожка...Вчера был в ДЭЗе по перерасчету за расход воды по счетчику,рассчитывали намеренно неправильно,вели вызывающе(кроме мата),пригрозил в судебном порядке,пересчитали, -сумма уменьшилась неожиданно на 2100руб.(приятно черт возьми,когда вороватому коту на хвост наступаешь).Очень выступали (вся бригада бухг-в) по поводу нашего дома. Пригласил посмотреть на состояние дома и подъездов (они вежливо отказались  как всегда сославшись на нехватку времени-у них никогда не было времени и никогда не будет), задал вопрос-"куда денюшки уходят за обслуживание дома то?",ответ- мы не знаем...,Вы у Марины Николаевны спросите.........БРЕД!!!-при чем тут она.

Отредактировано gen2 (2010-10-23 00:09:18)

0

16

Подскажите адрес, и как по времени принимают. У меня такая же проблема. Хочу на этой недели к ним подъехать.

0

17

vadimd написал(а):

Подскажите адрес, и как по времени принимают. У меня такая же проблема. Хочу на этой недели к ним подъехать.

Принимают с 9-00 до 18-00,в среду до 13-00,в субботу по моему также, кроме понедельника- кажется выходной, лучше по телефону:8 495  745 40 24-бухг. Но похоже поменяется "вывеска" и график работы. Читайте инфо выше.

Отредактировано gen2 (2010-10-26 02:20:45)

0

18

Вот накопал!!!!!!!!!!!!
Господа!
Сегодня мне позвонила Анна Ивановна. Сказала, что мне в ящик бросит договор с ГорУправДомом и что бы я все подписала и бросила в ящик, куда показатели счетчиков на воду мы кидаем. Я ей ответила, что мы (жильцы) пока еще решаем с какой УК подписывать договор. На что она мне ответила: - Ну вы конечно сами решайте, но мы все-равно останемся с вами.
Короче то ли мы с ней друг друга вообще не поняли, то ли....
Считаю уелесообразным УК, предложенную жителями муниципальных квартир, поторопить с организацией нашего собрания.

Насчет ТСЖ действительно были раскиданы год вроде назат листы голосования по правлению и председателю ТСЖ. Более того, я у Анны Ивановны спрашивала, что за председатель и она мне сообщила, что да жилец, что хороший, что они там все в курсе и сами выдвинулись в председатели и в правление. Кроме того я звонила и в ГУИС и они тоже были в курсе. Однако свой лист я так и не подписала и никому не отдала, т.к. в листе было сказано, что будут обходить квартиры и сами забирать листы голосования, но никто никуда не пришел.
Так что ТСЖ у нас быть не может, т.к. никто ничего не подписывал.
Какое-то из подразделений ГУИС (не помню куда именно я звонила) точно в курсе об этом ТСЖ. НО либо люди поменялись, либо это сговор ЧЕремушек и отдельных должносных лиц в ГУИС. ВЕроятно в случае создания ТСЖ можно какие то крутить дела с бюджетными средствами.
В любом случае этот ТСЖ фиктивный и вряд ли нам чем то грозит (доказат ьего фиктивность не составляет труда - ни у кого еще нет собственности).

Может предварительно обсудим дату и время нашего собрания?
Или хотя бы старшие по подъездам организуют каждый свой подъезд?
Старший по 2-му подъезду обнаружился?

и продолжение.....
Господа! Начинаются козни Черёмушек = ГорУправДом. Аля председатель нашего ТСЖ на собрание от Чер. приходил и готов работать с ними, а на приглашение от УправДом сказал: "ждите когда я буду свободен и смогу придти." Ген.директор от УправДом готов провести реесторное голосование. И скорей всего 21 октября должны ходить по квартирам со списками. В этих списках надо написать кто согласен отдать дом ГорУправДому, а кто нет. Давайте будем сами создавать себе уют и быт!!! Не оставайтесь в тени. А "председателю" надо задать вопрос, что он имеет от Черёмушек? А вообще было очень не приятно наблюдать за людьми, которые на одном собрании говорят одно, а на другом совсем другое. Напоминает фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих." Сразу видно, что эти люди "дети Черёмушек".

источник:
http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=27 … mp;start=0

К чёрту этот Гор Управ Дом    нужно свой ТСЖ!!!!  :flag:

0

19

qlo написал(а):

К чёрту этот Гор Управ Дом

Категорически согласен! Если ГорУправДом - это АТСЖ ДЭЗ, сменивший вывеску, то такой футбол нам не нужен. Как плевали на жильцов, так и будут плевать.

0

20

зачем старшие по отдельным подъездам? Надо назначить встречу, повесить листовки и обсудить вопросы

0

21

Поддерживаю создание  ТСЖ жильцов без АТСЖ и Черемушек.
В этом доме купили квартиру для сына. а сами живем в доме напротив. Нас обслуживает ДЭЗ. Платим за большую квартиру гораздо меньше. чем за однушку по Москворечью. Хамства и наглых выходок от нашего деза не слышала никогда.Как выяснилось всякие АТСЖ и.т.д. промежуточное звено между ДЭЗ и нами.

0

22

телефоны и прочее Управдома.

однако всё та же Азовская 24...

0

23

http://planernaya.net/forum/viewtopic.php?p=20463#20463

Дело в суде слушалось 11 месяцев и спустя 12 заседаний и после письменного обращения к председателю суда, "таки" вынесено решение:

Согласно части 4 статьи 161 ЖК РФ
требования ИСТЦА БЕЛОВА Д.В. удовлетворить и обязать органы местного самоуправления г.ХИМКИ выбрать управляющую организацию в соответствии с положениями части 4* настоящей статьи.

0

24

qlo написал(а):

Сразу видно, что эти люди "дети Черёмушек".

qlo написал(а):

Считаю уелесообразным УК, предложенную жителями муниципальных квартир, поторопить с организацией нашего собрания.

qlo написал(а):

Более того, я у Анны Ивановны спрашивала, что за председатель и она мне сообщила, что да жилец, что хороший, что они там все в курсе и сами выдвинулись в председатели и в правление

qlo написал(а):

Собственник! Вторая секция!

Совет второй секции - очень внимательно выбирайте себе старшего ..  :canthearyou:

Отредактировано swanik (2010-11-29 23:34:36)

0

25

я его до сих пор не знаю!!! Интересно  он в какой то квартире живёт? или его пока не существует???

0

26

Кто не видел, Гореуправдом переизбраться у нас хочет... -

0

27

В свете предстоящего собрания и предстоящих выборов управляющей компании:  :glasses:
По сведениям отдела заселения Горуправдома из письма от 5 мая месяца - дословно: "общее количество жилых помещений - 552 квартиры, количество помещений с оформленным правом собственности - 460 квартир (что составляет 83,33% от общего числа жилых помещений)".

Посчитаем откуда такая цифра :  460 квартир

-176 квартир, приобретавших у СУ, оформили собственность на себя через Нагатинский районный суд (цифра 176 из Решения Арбитражного суда - частичный оказ)
                                                 -188 квартир -право собственности признано за ООО "Минора лайф" Арбитражным судом г. Москвы (цифра из Решения Арбитражного суда)
                                                 -получается порядка 96 квартир, приобретавших у ТАГа, оформили на себя через Нагатинский суд

За кого будет голосовать ООО "Минора лайф" 188 голосами?
Почему выбрано время для голосования за управляющую компанию пока юридически право голоса у Миноры, и еще не оформлены Основные договора с жителями - покупателями?

Отредактировано svetla (2011-05-16 13:57:54)

0

28

А у нас есть выбор? Какие то другие компании предложили свои услуги? По каким принцыпам мы должны доверять? Горуправдому я не доверяю - так как по моей просьбе предоставить мне шаблон дог., тарифы услуг, лицензию, мне ответили мы вам ни чего не должны, а я им должна платить комуналку!

0

29

svetla написал(а):

право собственности признано за ООО "Минора лайф" Арбитражным судом г. Москвы (цифра из Решения Арбитражного суда)

Насколько я понимаю право собственности на них еще не оформлено.
А вот насчет выбора повеселило - постараюсь поприсутствовать...

0

30

root написал(а):

Насколько я понимаю право собственности на них еще не оформлено.

А  Горуправдом  не разделяет такие понятия как: признание права собственности и оформление (регистрация) права собственности. У него уже 5 мая было все "оформлено"...

svetla написал(а):

из письма от 5 мая месяца - дословно: "общее количество жилых помещений - 552 квартиры, количество помещений с оформленным правом собственности - 460 квартир (что составляет 83,33% от общего числа жилых помещений)".

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Реорганизация АТСЖ