Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » напор воды в 4-й секции

напор воды в 4-й секции

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

последнюю неделю проблема с холодной водой - слабый напор.
приходил сантехник - грешил на наши фильтры, все почистили - не помогает.
у кого-нибудь такая проблема еще есть? или это у нас что-то локально засорилось? :dontknow:
плюс еще вопрос к знатокам: как можно проверить напор воды в стояке? и есть ли какие-то нормативы?

0

2

Ksenia написал(а):

как можно проверить напор воды в стояке?

у вас есть манометры на входе? по ним и проверять.

п.с. у меня только после редукторов, но они исправно кажут 3.5-4.0 атм во внутренней системе.

0

3

Ksenia
У меня тоже проблема с напором холодной воды. У вас какая квартира?

0

4

storage

storage написал(а):

у вас есть манометры на входе? по ним и проверять.

в том-то и проблема, что мы их изначально не установили.... :no:

0

5

Анастасия
написала вам в личку:)

0

6

всё началось однажды в выходные - приезжаем с дачи - в холодном кране кипяток... аварийка чё-то поделала, в итоге напор пропал, но температуру выровняли. Сказали - подмес у кого-то в биде. С тех пор вызывали их мнцать раз - причины каждый раз новые, но результат один ((

Аксакалы, куда жалобу писАть?

0

7

х-м-м-м. а обратные клапаны (целых 100р стоят) в систему уже моветон ставить??? чую калхоз страшный в нашем доме, в лучшем случае в каждой 2 квартире... и затопления с прочими казусами нас ещё долго будут преследовать  :confused:

http://storage.users.photofile.ru/photo/storage/95024561/118379461.jpg

0

8

storage

storage написал(а):

х-м-м-м. а обратные клапаны (целых 100р стоят) в систему уже моветон ставить??? чую калхоз страшный в нашем доме, в лучшем случае в каждой 2 квартире... и затопления с прочими казусами нас ещё долго будут преследовать

клапаны есть, никого не затапливала и затапливать не собираюсь  :)
:tomato:

0

9

Ksenia написал(а):

клапаны есть

зато их нет в той квартире с биде....

0

10

я смотрю, нас бонтону учат, вместо дельного совета... а пойди, найди, ЧЬЁ это биде... да ещё заставь его хотя бы кран закрывать, я уж молчу про клапаны ((( И это уже не говоря о том, что тема с биде - вообще догадка полупьяного сантеха.....

Какие по делу предложения будут?

Отредактировано Alex&Mila (2010-06-22 16:07:08)

0

11

Alex&Mila написал(а):

в холодном кране кипяток

действительно был кипяток, а не горячая вода?

0

12

man написал(а):

действительно был кипяток, а не горячая вода?

я конечно градусник не совал, но ошпарился...

0

13

А вот у нас тоже с напором проблема... причем сразу с горячей и холодной водой... Чувствую надо звонить опять в ДЭЗ... А вернеее начальству в центральный офис... ибо с нашей Журавлёвой каши не сваришь....

0

14

У нас тоже напор плохой, этаж 23

0

15

LY написал(а):

У нас тоже напор плохой, этаж 23

поясню,
появилась проблема после последнего отключения воды - я думал что то со смесителем. Ибо с умывальника вроде напор нормальный, но там напор не так сильно ощущается, т.к нет душа, поэтому судить сложно.

а оказывается не только у нас так.

0

16

Как-то нам надо объединиться и заставить нашего сантехника и ДЭЗ работать.....может коллективную жалобу? :writing:

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » напор воды в 4-й секции