IF написал(а):если на то пошло, то лучше сразу оставлять заявку на подключение к полноценным провайдерам, корбина как пример, чем к этим локальным сетям
+1
Valilenk написал(а):Ну это кому как нравится. Для меня, к примеру, важна скорость работы. В рунете есть сравнительные рейтинги провайдеров, там горком и онлайм намного выше "полноценных" корбины, стрима и т.д.
Ага, сравните тех.саппорт и биллинги, скорость обработки заявок, удобство личных кабинетов и оплаты услуг ... по всем этим критериям горком (простите за мой сленг) "курит" к корбине, стриму и даже кверти. Что бы оплатить услуги не выходя из дома, теми же банальными банковскими картами, когда инет "внезапно" пропадает в 1-2 часа ночи в горкоме и речи нет ... Только через киви-терминалы, и только с комиссией .. Хамство, как считате?
Akuma написал(а):Вот это что то новенькое.... Я скажу, как человек знающий, что такое "Горком" изнутри.... а именно.... Горком это бывший СУ29, а если ещё точнее то данный сегмент сети (я имею ввиду нашь район) это бывшиый Сигмаком..... знающие люди все поймут сами.....
Да уж ... но в том же сигмакоме, помнится, приходилось иногда звонить директору, на дачу, в двенадцать ночи, в субботу (отрывать от шашлычков) и "парить" его проблемами сети Зато в 0.15 все работало (не был знаком лично с сим человеком, но телефон прислали "знающие" люди)
Marysims написал(а):сейчас нареканий на работу Горкома нет.
У кого как. Описывать подробно не буду, но услуги не соответствуют уровню заявленных. Прямо скажем - врут они в своей рекламе. Причем делая честные глаза.