С 1 го этажа высоко не поднимался, но стекол нигде нет!!! А ведь скоро морозы, дом не то что не прогреется, он вообще останется без отопления с таким АТСЖ! Система отопления не предназначена для отопления улицы! Тем более оплачиваемого.
Кто-нить поднимал эту проблему?
Сквозняки гуляют по подъезду..
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-10-27 00:12:35
Поделиться22009-10-28 09:45:07
Можно в качестве идеи поставить доводчики на двери хотя бы на своем этаже. Это не очень дорого, можно и какой-то экономный вариант сделать.
Особенно стоит ставить там, где стекла по какой-то случайности ещё остались.
Поделиться32009-10-28 14:42:57
поставить доводчики на двери
пружины стоят на всех дверях (по крайней мере в 4 секции), но какой от этого толк, если стёкл в дверях нет???
Поделиться42009-11-02 00:22:57
А кто-нить в ДЭЗ обращался? Ситуацию будут исправлять?
или заколотим фанерой?
Поделиться52009-11-02 11:23:23
Sp1
ругаюсь с ДЭЗом с прошлой зимы, пока результат - восстановили только пружины на дверях....
Поделиться62009-11-04 21:34:23
А ДЭЗ и ныне там!
А что скажет инициативная группа?
Поделиться72009-11-11 16:14:06
Послушайте, это же беспредел! На этаже все окна выбиты, в 4 подъезде перед домофонной дверью тоже! Где охрана! За что мы вообще платим!!!! В квартирах холодно потому что на этаже сквозняки! ДЭЗ не реагирует, вообще к телефону не подходит...Просьба к инициативной группе, наверное надо написать коллективное письмо и давайте откажемся им платить за такое "управление" нашим домом!
Поделиться82009-11-12 20:14:07
По этому поводу по моему обращению началась прокурорская проверка. писал Путину и в единую россию
Поделиться92009-11-15 15:47:21
По этому поводу по моему обращению началась прокурорская проверка. писал Путину и в единую россию
КРУТО!!!! молодец!
Поделиться102009-12-14 17:42:56
В продолжение темы....
Поделиться112009-12-15 00:31:41
За окошком -22.
На лестнице температура чуть выше.. Окна попытались заменить, но двери просто не закрываются, нет пружин(растянуты)..дверь не входит в коробку.. и т.п.
Плата за тепло видимо подразумевает и отопление улицы..
Ждем когда рванут стояки отопления, что на лестнице...
АТСЖ ДЭЗ рулит!!!
Поделиться122009-12-15 13:53:01
Ждать не стала. Два месяца назад позвонила в диспетчерскую. Заменили растянутые пружины (силами охранников) в дверях моего этажа, дверях верхнего и нижнего от моего этажа. Купила пену монтажную, (силами соседа) запенили дыры между дверными коробками и дверными проемами моего этажа, верхнего и нижнего этажа. Установила дверные ручки в дверях на лестничный пролет. Украли... Снова установила ручки. Купила еще запасной комплект. Частенько осматриваю: на месте ли ручки, закрыты ли двери? А что делать? У меня стена комнаты и коридора граничит с лестницей. Поднялась в пустую квартиру сверху, проверила - закрыты ли окна.
Ежемесячно плачу за техобслуживание. На прошлой неделе ("силами прокуратуры") установили стекло в двери вместо самодельщины из резинового коврика и скотча.
АТСЖ ДЭЗ рулит!!!
Отредактировано svetla (2009-12-15 13:59:22)
Поделиться132009-12-15 16:28:12
Я - в восхищении!
Поделиться142009-12-15 21:32:27
Ждать не стала....
Да, это тоже конечно вариант. Пружины и я натянул и двери могу подровнять, НО это не спасет от возможности аварии и холода на лестнице. Выше-ниже еще очень много этажей. Где Нет стекол, Нет пружин, Не закрываются двери...
+ если мы сами все делаем, за что тогда платить???!!! Может не стоить и коммуналку оплачивать? Договоры ведь и мы можем заключить на энерго- тепло- носители. И охранников набрать. Более того, не придется оплачивать обогрев района
Поделиться152009-12-15 22:25:10
Да, это тоже конечно вариант. Пружины и я натянул и двери могу подровнять, НО это не спасет от возможности аварии и холода на лестнице. Выше-ниже еще очень много этажей. Где Нет стекол, Нет пружин, Не закрываются двери...
согласен. я тоже на этаже сделал так чтобы дверь закрывалась - но это не решает проблему.
+ если мы сами все делаем, за что тогда платить???!!! Может не стоить и коммуналку оплачивать? Договоры ведь и мы можем заключить на энерго- тепло- носители. И охранников набрать. Более того, не придется оплачивать обогрев района
пока мы никто и не сможем создать ТСЖ. а ДЭЗ - в качественном оказании услуг не заинтересован.
Отредактировано man (2009-12-15 22:30:53)
Поделиться162009-12-15 23:47:22
а ДЭЗ - в качественном оказании услуг не заинтересован
Ну может тогда и не платить? Раз услуг нет.
Поделиться172009-12-16 00:14:42
Проверил двери на своем этаже: стекла целы, пружины на месте.
Поделиться182009-12-17 18:31:34
За окошком -22.
На лестнице температура чуть выше.. Окна попытались заменить, но двери просто не закрываются, нет пружин(растянуты)..дверь не входит в коробку.. и т.п.
Плата за тепло видимо подразумевает и отопление улицы..
АТСЖ ДЭЗ рулит!!!
Ага - уже рванули в 3-й секции. Батареи стоят холодные. При этом утепление отдельной лестничной клетки не спасет - необходима подгонка ВСЕХ дверей (5 шт. на этаж) и установка пружин. Призываю не платить ДЭЗу вообще. пока не сделают все. И, если честно, целесообразно провести собрание жильцов - подумать о собственном ДЭЗ или выборе новой управляющей компании. Слышал - через дорогу другая УК - и люди качеством довольны.
Поделиться192009-12-18 15:16:17
Ага - уже рванули в 3-й секции. Батареи стоят холодные
вчера в 4 секции батареи на лестнице тоже показывали минус
из плюсов - в панелях заделаны швы (те что на общественных балконах), осенью там можно было увидеть скелет дома
Поделиться202009-12-20 00:07:50
В 4й секции тоже рванули, чую включать их и не собираются
На 5м этаже муфту вообще разворотило. Ну и начиная со 2го этажа все муфты превратились в бочонки. Теперь возможно..когда-нить переделают. Но система была подвержена нагрузкам и разморозке, так что рвануть в след раз может где угодно+ под давлением... Угловым квартирам может очень достаться (
АТСЖ ДЭЗ просто тупо доит бабки со всех, и ничего не делает!
Поделиться212009-12-20 17:21:57
В 4й секции тоже рванули, чую включать их и не собираются
На 5м этаже муфту вообще разворотило. Ну и начиная со 2го этажа все муфты превратились в бочонки. Теперь возможно..когда-нить переделают. Но система была подвержена нагрузкам и разморозке, так что рвануть в след раз может где угодно+ под давлением... Угловым квартирам может очень достаться (
АТСЖ ДЭЗ просто тупо доит бабки со всех, и ничего не делает!
Если учесть что я уж.е почти год - как пишу в различные инстанции, ходим к бернацкому - и ничего кроме обещаний не получаемж. А из префектуры приходит уведомление - что факты не подтвердилисьж. идиотизмж. Я кстати и на этого "проверяльщика" такж.е бумагу накаталж. Год бездействия - приведший к разморозке системы - прямой ущерб нанесенный со стороны ДЭЗа нам.
Виж.у два варианта действий:
1- создание своей управляющей компании
2 - попытаться принудить как-нибудь через суд ж.елательно со штрафом ДЭЗа
Поделиться222010-01-10 22:59:13
Дааааа, а вот это надо видеть! http://user91.livejournal.com/ Мы вот так живЁм.......
Поделиться232010-02-16 16:01:51
Для смены управляющей компании нужно правильным образом провести собрание собственников, насколько я понимаю. На собрании должна присутствовать как минимум их половина.
Кажется, у нас их просто мало, а собственников - ещё меньше.
Есть другие способы сменить УК?
Поделиться242010-02-16 17:20:24
Для смены управляющей компании нужно правильным образом провести собрание собственников, насколько я понимаю. На собрании должна присутствовать как минимум их половина.
Кажется, у нас их просто мало, а собственников - ещё меньше.
Есть другие способы сменить УК?
Нет. Но, по идее, скоро будет. Как только наберется 30% можно уже выбрать кого-то в правление товарищества.
Вопрос в том на кого менять. Какие альтернативы? Вроде соседи что-то делали, но там кажется так и осталась АТСЖ...
Поделиться252010-02-16 17:32:48
Ну, тогда, по крайней мере, АТСЖ должно будет перед нами отчитываться. А не как сейчас - что хочу, то и ворочу.