Дорогие форумчане и соседи, прошу Вас помочь. Выложите, пожалуйста, на форум у кого есть: РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! (фото, копия, скан) по 2-ой секции.
Отредактировано qlo (2009-10-06 20:57:14)
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Оформление документов и получение ключей » Разрешение на ввод в эксплуатацию
Дорогие форумчане и соседи, прошу Вас помочь. Выложите, пожалуйста, на форум у кого есть: РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! (фото, копия, скан) по 2-ой секции.
Отредактировано qlo (2009-10-06 20:57:14)
Вот выкладываю!!!
http://letitbit.net/download/6925.64a2d … 2.pdf.html
качество файла хорошее по другому не смог выложить.
Надеюсь услышать спасибо!!!
Отредактировано qlo (2009-10-30 11:23:36)
Спасибо!
Не скачивается,шутник ...мля
Всё отлично скачивается.
Спасибо!
все работает!
qlo
Добрый день соседи! "Улетучилась" ссылка на Разрешение на ввод в эксплуатацию"! Прошу очень, отправьте пожалуйста на почту!
Буду очень благодарна!
Здравствуйте, уважаемые соседи, Если у кого-нибудь осталась копия разрешения на ввод в эксплуатацию, выложите пожалуйста. Очень нужно, а по ссылке документ пропал. Заранее спасибо.
Кажется, это то, что вам нужно: Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию
Отредактировано serjozha (2010-03-04 17:57:46)
serjozha, да, то что надо. Gloomy, спасибо, что выслали на почту. Очень признателен.
qlo
Здравствуйте, обновите пожалуйста ссылку для скачивания или скиньте документ по эл. почте: mpike4@mail.ru
Заранее признателен.
Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.
Файлообменник прикрыли, сейчас перезалью на другой.
Выложил на Turbobit:
Файл удален
Файл удален
скиньте мне в личку мыло - вышлю вам файл
отправил
отправил
я тоже)))))
Соседи,
не могли бы мне скинуть Разрешение на ввод в эксплуатацию.
для чего нужно разрешение на ввод в эксплуатацию?
для чего нужно разрешение на ввод в эксплуатацию?
в паспортный стол
Добрый день. Если не сложно, скиньте в личку разрешение на ввод в эксплуатакцию
Man, спасибо за ссылку, но там пусто.
Соседи, если не трудно, скиньте на мыло скан или рабочую ссылку. Заранее благодарен.
в паспортный стол
Зафигом?? Для прописки что ль? Там только свидетельство о собственности спрашивают
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Оформление документов и получение ключей » Разрешение на ввод в эксплуатацию