Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Объявления » Электропроекты

Электропроекты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!
Хочу предложить услуги по разработке и согласованию электропроектов. Проект сделаю за 1-2 дня, официальное согласование длится около месяца, но если Вам необходимо быстрее, то есть возможность это сделать. Могу предоставить примеры своих работ, есть лицензия. Работаю без предоплаты, расчет только по факту завершения работ. Самое главное - в своих проектах я стараюсь максимально удешевить стоимость щитка (например, не впихиваю бездумно дорогие диф.автоматы, как большинство проектировщиков, а объединяю несколько групп одним УЗО).
Теперь самое главное - это цена. За проект ЛЮБОЙ квартиры + согласование в Энергонадзоре я прошу 11000. Замечу, что в эту сумму входит официальный платеж Энергонадзора, то есть цена не вырастет ни при каких условиях. Если заказ поступит от нескольких заказчиков, то сделаю скидку.  Мои проекты проходят согласование с первого раза.
От жильца мне нужен только план квартиры с нанесенными на нем "от руки" розетками , светильниками, выключателями, а также нужен акт разграничения балансовой принадлежности, который выдается управляющей компанией.
Можете задавать свои вопросы здесь , также оставляю свои координаты:
8-926-3877234
comp_1987@mail.ru
ICQ  245388558

0

2

Меня зовут Сергей.
Электропроект согласован, но не было лаборатории - это возможно?

0

3

Сергей, здравствуйте.
Можем Вам предложить услуги лаборатории, обращайтесь.

С уважением, ООО "ФОРЭЛ"
wwwfor-el.ru
514-71-34
Наталья

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Объявления » Электропроекты