Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Платежки от АТСЖ «ДЭЗ»

Платежки от АТСЖ «ДЭЗ»

Сообщений 61 страница 90 из 329

61

Света написал(а):

начнут так же с 4-й секции

Это какой-то заговор!  :mad:

0

62

У нас ручек нет, счетчиков нет, поэтому и лицо такое.

0

63

serjozha
это не заговор, честно !!!:nope:
просто из нашего подъезда больше всего жалоб, народ поактивнее...

0

64

Ksenia написал(а):

это не заговор, честно !!!:nope:
просто из нашего подъезда больше всего жалоб, народ поактивнее...

Гы... в этом ты прав..... я в этот ДЭЗ, хожу как на работу.....  :rofl:

0

65

svetla написал(а):

Ставят двухтарифные

Никто не в курсе, как можно установить 3-х тарифный вместо 2-х? с кем на эту тему общаться?

0

66

svetla написал(а):

счетчики - многотарифные и по нашему дому будут программироваться как трехтарифные

всё верно. из описания этих счётчиков -

Меркурий 230 АRT написал(а):

Тарификатор счётчика обеспечивает возможность учёта по 4 тарифам в 16 временных зонах суток для 4-х типов дней. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию. Минимальный интервал действия тарифа в пределах суток – 1 минута.

0

67

В платежке за февраль обнаружил следующий интересный момент:
Вид платежа: ХВ для нужд ГВ
Количество 1 чел
Тариф - 94.19
Начислено по тарифу - 188.38
Насколько я понимаю, сумма должна быть 94.19. Вопрос: это только у меня ошибка в платежке или АТСЖ всем накинул по сто рублей, авось проскочит.

0

68

sailor

а что такое ХВ для нужд ГВ????
у себя в платежке такого не обнаружила.....

0

69

Ksenia написал(а):

sailor
а что такое ХВ для нужд ГВ????

Это холодная вода для нужд горячей воды

0

70

звонил в бухгалтерию АТСЖ. Говорят ошиблись (как всегда в вверх). Обещали переделать платежку.

0

71

qqq

ну в принципе я расшифровала сама, но смысла в этой фразе все равно не вижу:)
проверила платежку, такой строчки там точно нет...

0

72

к информации жителей, оплачивающих коммуналку через терминал в ДЭЗе...с марта терминал принимает платежи с комиссией в 1,5 %.

0

73

Кто знает, что такое ХВ для ГВ, которого в прошлогодних платежках не было, и на каком основании с нас это стали брать.

0

74

Может быть "холодная вода для нужд горячего водоснабжения"?

0

75

Ksenia написал(а):

ХВ для нужд ГВ????

В моей платежке тоже нет такой строки.

0

76

У меня эта строка появилась в февральских платежках

0

77

Да, это февральская "инновация".

0

78

vadimd
serjozha

именно в февральской платежке такой строки нет, как и раньше не было...
так что, может быть, вам стоит уточнить, за какое-такое "ХВ для ГВ" вы платите o.O

0

79

Ksenia написал(а):

vadimd
serjozha
именно в февральской платежке такой строки нет, как и раньше не было...
так что, может быть, вам стоит уточнить, за какое-такое "ХВ для ГВ" вы платите

+1

0

80

Прихожу к выводу, что платежки у нас сильно разнятся: кто-то платит за электричество, а кто-то нет; одни оплачивают еще и ХЗ ХВ для ГВ, другие такой строчки в глаза не видели. Мы точно живем в одном доме? Нас обслуживает одна УК? АТСЖ ДЭЗ сама в курсе какие услуги она нам оказывает?

0

81

serjozha
Строчки за электричество в моей февральской платежке тоже нет. И ни разу не было : ))

Кстати, увидев и пообщавшись один раз с дамой-бухгалтером, что сидит на Азовской и выписывает справки по фин.-лиц.счету, а также вносит в базу показания ИПУ по ХВ и ГВ и прочие корректировки, я не удивлюсь возможным ошибкам в квитанциях. Не хочу никого обижать, но дама несколько "летящая". Очень медленно газует прямиком в открытый космос...  :whistle:

0

82

у нас ХВ для ГВ тоже нет, но есть электричество уже три месяца...

0

83

есть в платежке такой пункт как ХВ для нужд ГВ или нет в принципе без разницы. По нормам правительства Москвы услуги горячего водоснабжения в 2010 году должны стоить 444, 06 руб на человека. (у кого есть счетчики расчет идет естественно индивидуально). В январе так и было в платежке гор.вода - 444,06 руб. В феврале уже было так: гор.вода - 349.87 руб и ХВ для нужд ГВ-94.19 руб. Так что сумма в принципе соотвествует городским нормам.
Я то писал о другом: в платежке стоит
Количество 1 чел
Тариф - 94.19
Начислено по тарифу - 188.38 Уже за двоих человек.
В бухгалтерии мне ответили, что это ошибка и тут же пересчитали правильно.
ВОПРОС в том у меня ли одного такая ошибка, или у всех они пишут 1 чел, а считают за двоих. Может кто то не заметит и оплатит.

Отредактировано sailor (2010-03-20 18:26:51)

0

84

Кто-то в курсе, что происходит с установкой водосчетчиков? Фирма на которую ссылались в диспетчерской, отказывается устанавливать счетчики и посылает меня вместе с атсж в далеко. В диспетчерской ничего сказать не могут и все время говорят позвонить потом.

0

85

86

1) за март в платежке появилось электричество, непонятно как рассчитанное.
2) хв для гв было в платежках аж с июнь 2009.
3) появилось еще что-то под названием "ТО КПУ". покопался в поиске, нашел вот что: http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=110 … 21ba69a15c и вот это http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=78538 (крайне познавательно). Исходя из прочитанного - платить за эту ерунду не собираюсь и буду требовать исключения этого пункта из платежки, чего и всем советую.

Отредактировано Алекс (2010-04-06 03:38:52)

0

87

Алекс написал(а):

2) хв для гв было в платежках аж с июнь 2009.
3) появилось еще что-то под названием "ТО КПУ". покопался в поиске, нашел вот что: http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=110 … 21ba69a15c и вот это http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=78538 (крайне познавательно). Исходя из прочитанного - платить за эту ерунду не собираюсь и буду требовать исключения этого пункта из платежки, чего и всем советую.

У меня ничего нет в мартовской квитанции по п.1 и 3. Если не секрет, какая сумма по ТО КПУ? Вроде такая выплата должна быть только раз в год.

0

88

Алекс написал(а):

...
3) появилось еще что-то под названием "ТО КПУ".

с 1 Бог миловал, а вот ТО КПУ (хотят 58,42р денег) тоже появилось - 2 день не можем дозвониться до бухгалтерии.

http://forum.mos.ru написал(а):

КПУ - квартирный прибор учета

получается, что с нас пытаются взять денег за обслуживание водосчётчиков. надо только спросить - на каком основании???

Отредактировано storage (2010-04-06 12:08:37)

0

89

root написал(а):

У меня ничего нет в мартовской квитанции по п.1 и 3. Если не секрет, какая сумма по ТО КПУ? Вроде такая выплата должна быть только раз в год.

эта строка появляется только после подписания договора по оплате воды на основании показаний счетчиков

storage написал(а):

получается, что с нас пытаются взять денег за обслуживание водосчётчиков. надо только спросить - на каком основании???

на основании того же договора по оплате воды, в который "впихнули" пункт про сервис (ТО). Сегодня поеду в атсж, буду их трясти.

0

90

Алекс написал(а):

Сегодня поеду в атсж, буду их трясти

сегодня уже стало вчера... есть какие вести с полей?

зы. дозвониться по их удивительному номеру - 745-40-25 не могу...

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Платежки от АТСЖ «ДЭЗ»