за что именно вам пересчитали и за какой период
Пока не ясно. В платежке не указано. Уменьшили на 2000 за двушку.Будем выяснять.
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Платежки от АТСЖ «ДЭЗ»
за что именно вам пересчитали и за какой период
Пока не ясно. В платежке не указано. Уменьшили на 2000 за двушку.Будем выяснять.
Т.к. за май-июнь платежек вообще не было
Зато вчера в почтовом ящике появилось письмо от Черемушек с требованием погасить задолженность в сумме ХХХХ руб. до 29 сентября. Бумажечка с подписями-печатями и приписочкой - иначе будет взыскана через суд : ))
плюс ДСК5 выдает водосчетчики
Где выдают? Кому выдают?
serjozha
мне выдали по завялению, которое я оставила в СУ155
Зато вчера в почтовом ящике появилось письмо от Черемушек с требованием погасить задолженность в сумме ХХХХ руб. до 29 сентября. Бумажечка с подписями-печатями и приписочкой - иначе будет взыскана через суд : ))
ого! вот это новость!!! Ну, мы с Черемушками никаких договоров не подписывали, с чем же они в суд собираются идти? Пусть попробуют..а мы посмотрим...
Получил вчера счетчики и при этом состоялся интересный разговор насчет оплаты электричества. Представитель ДСК-5 сказала, что в данный момент электроэнергия жильцам достается бесплатно и за нее платит ДСК-5. При этом в бытность Черемушек, при заключении договора, они стребовали с меня по 1400 в месяц именно за электроэнергию.
А как обстоят дела с электроэнергией в квитанциях АТСЖ?
А как обстоят дела с электроэнергией в квитанциях АТСЖ?
Этого пункта в квитанциях НЕТ. Мы не оплачивали электроэнергию.
А где Вы получали счетчики? И на каком этапе ремонта? Это зависит от сдачи квартиры коменданту (пригодное для проживания)?
это не зависит от сдачи квартиры. зависит только от ДСК 5 и вашей инициативы
А где Вы получали счетчики? И на каком этапе ремонта? Это зависит от сдачи квартиры коменданту (пригодное для проживания)?
Не зависит ни от чего. Я писал заявление в КТ. Они его рассмотрели и передали в СУ-155. Те его передали в ДСК-5.
Счетчики можно просто забрать и подписать расписку, что они их выдали или потребовать от них установки и подключения.
root, заявление вы писали только по поводу водосчетчиков, или электросчетчиков тоже?
root, заявление вы писали только по поводу водосчетчиков, или электросчетчиков тоже?
Я спросил в КТ что делать с электросчетчиком. Они сказали писать сразу обо всем. Претензий это не вызвало до момента передачи в ДСК-5. Там сказали, что я их подставил и у них теперь этот счетчик будет мотаться на горячей линии долго. Правильно писать о нем или нет - не знаю, но сказали, что количество водосчетчиков ограничено. Думаю, пусть у них висит эта заявка, а то потом начнутся разговоры что уже их нет, как было с автоматами в щитке.
что я их подставил и у них теперь этот счетчик будет мотаться на горячей линии долго.
не совсем поняла фразу- так чем вы их подставили и перед кем???
не совсем поняла фразу- так чем вы их подставили и перед кем???
Тем, что электросчетчики они пока не устанавливают, но эта заявка у них висит на "горячей линии" и так просто избавиться от нее они не могут.
Добрый день уважаемые участники! А есть ли у кого-нибудь точные данные с числами, когда отсутствовала горячая вода и отопление в этом году во 2-ой секции. Тогда можно проверить все перерасчеты АТСЖ.
Добрый день уважаемые участники! А есть ли у кого-нибудь точные данные с числами, когда отсутствовала горячая вода и отопление в этом году во 2-ой секции. Тогда можно проверить все перерасчеты АТСЖ.
Присоединяемся к вопросу, сама об этом хотела написать...
Присоединяюсь к вопросу!
Уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, была ли горячая вода с марта по июнь???
Polina
горячей воды ни у кого не было до середины мая!
попробуйте проследить этот вопрос в архиве нашего форума, появление горячей воды обсуждалось достаточно бурно:)
писец!!! эти гребаные тормоза 2 месяца дают платежки без воды, несмотря на счетчики, вовремя передаваемую им
инфу с конца июля ежемесячно, обещания с их стороны все нарисовать...
то ли им денег не надо, то ли настолько ленивые (или тупые) .... утомили...
отопительный сезон начался, а выбитые стекла на лестницах не все стоят. врежет градусов 40 и пипец трубам на лестнице
я всегда был "лоялен" к дэзу, но ситуация с лифтами в последнее время достала!!!!
думал дэз более правильная контора, чем черемушки... щас в сомнениях.
Да уж. С лифтами совсем беда. А мы на 23м живем
Уважаемые соседи, соориентируйте, пожалуйста, какие платежки Вам выставлялись ДЭЗом? У меня первоначальная оплата за декабрь-апрель 2009 г., далее счета за июль и август, сентябрь. Выставлялись ли Вам счета за май-июнь? Или про эти месяцы нужно забыть, т.к. были Черемушки? И еще вопрос про перерасчет воды и отпления, не совсем поняла, нужно требовать перерасчет за декабрь-апрель? По крайней мере, выше писали, об обещании сделать пересчет всем жильцам дома, но выставленные платежки не радуют своими суммами.... значит все-таки перерасчет всем не делался.
Отредактировано mirga (2009-10-21 00:33:33)
Уважаемые соседи, соориентируйте,
У нас: январь-апрель, июнь(Сумма с перерасчетом за янв-апр---без нашего участия-заявления), июль, август, сентябрь. А за май не было-есть 2 варианта - почему: 1.Сумма перекрыта перерасчетом.2. ДЭЗ не выставляет, т.к. в то время не был УК(временно).
Отредактировано Ольга К (2009-10-21 10:17:30)
У нас: январь-апрель, июнь(Сумма с перерасчетом за янв-апр---без нашего участия-заявления), июль, август, сентябрь
Ольга, спасибо, Ваша инфо мне наиболее интересна, т.к. мы с Вами живем в одной секции (я на 13 этаже в 3-ке). Я позвонила в бухгалтерию ДЭЗа и спросила про перерасчеты, мне сказали, что по моей квартире перерасчетов никаких не было, т.к. до мая горячая вода не включалась в счета и поэтому пересчитывать нечего. Майскую и июньскую платежки я пока не видела, должна их у коменданта забрать.
Кстати, сообщаю всем, уточнила в ДЭЗе про платежки за май-июнь (они были выставлены только Черемушками, ДЭЗ своих не присылал) мне сказали, что эти месяцы мы оплачивать должны, т.к. Черемушки не заключали никакие договоры по обслуживанию дома и эти функции продолжал выполнять ДЭЗ и нужно приехать или через коменданта получить их.
отопительный сезон начался, а выбитые стекла на лестницах не все стоят.
Еще пару -тройку недель назад сообщала о дверях на своем этаже комменданту, она заверила что до 19.10 все двери в доме будут отремонтированы. А воз и ныне там....
Подскажите. Выяснял-ли кто насчет оплаты за охрану в декабрьских платежках от ДЭЗ?
В 3 секции никакой охраны не наблюдал, но деньги стали требовать...
Еще пару -тройку недель назад сообщала о дверях на своем этаже комменданту, она заверила что до 19.10 все двери в доме будут отремонтированы. А воз и ныне там....
Я ей это ещё полтора месяца назад сказал (я про схожую ситуацию на своём этаже)..... все завтраками кормит... я думаю, что надо бы накатать жалобу в управу, на систематическое невыполнение своих обязанностей ДЭЗом.....
Отредактировано Akuma (2010-01-19 18:03:06)
Akuma
4 секция 24 этаж - все двери отремонтированы (вот правда на ремонт дверных ручек у ДЭЗа сил уже не хватило)....НО! ради этого я писала жалобы в управу и префектуру весь 2009 год
где-то у меня есть даже какое-то письмо из управы, в котором написано, что двери должны быть отремонтированы по ВСЕМУ дому до 1 декабря 2009...
Подскажите. Выяснял-ли кто насчет оплаты за охрану в декабрьских платежках от ДЭЗ?
В 3 секции никакой охраны не наблюдал, но деньги стали требовать...
В 1-ой секции я их вообще ни разу не видел! Интересно , кому и за что идут наши деньги ? При этом мою квартиру "вскрывали" 3 (ТРИ!!!) раза , неделю жили бомжи , а доблестное секьюрити охраняло , видимо , какой-то намного более важный ОБЪЕКТ.
Только что привезли ручки на балконные двери, и сразу же начали ставить. Начали с 4-ой секции.
Хватило бы этого запала до первой секции...
Ещё Марина Николаевна сказала, что со следующей недели начинают устанавливать электросчётчики, начнут так же с 4-й секции. вот.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Платежки от АТСЖ «ДЭЗ»