Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Привет от черемушек.

Привет от черемушек.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа, никому случайно не приходило требование от черемушек погасить задолженность по коммунальным платежам на какую-то неимоверную сумму?

0

2

IF написал(а):

Господа, никому случайно не приходило требование от черемушек погасить задолженность по коммунальным платежам на какую-то неимоверную сумму?

Приходило o.O

0

3

я вот думаю, их послать далеко или очень далеко? ибо ребята, мягко говоря, прифигели. требуют 8500 за полтора месяца, или сколько они там у нас рулили за минусом платежа атсж дэз за несколько месяцев. да еще и без каких-либо юридических отношений между нами и ими

0

4

IF написал(а):

Из серии - а вдруг кто и заплатит, хорошая прибавка к з/п...  :D

0

5

Anna написал(а):

Из серии - а вдруг кто и заплатит, хорошая прибавка к з/п...

дык если бы хотя бы прислали платежку :-))) а то клочок бумаги, на котором сказано "за вами числится долг такой-то. требуем заплатить до такого-то. в противном случае задолженность будет взыскана в судебном порядке". при этом они за бытность свою "управляющими" прислали лишь одну квитанцию на сумму порядка 2 с чем-то тысяч.

0

6

у меня еще в этой бумажке крайний срок штрихом поправлен на 28/08  :crazyfun:  Я поговорила с бухгалтерией ДЭЗа, они сказали, что с Черемушками у них взаимные расчеты, и для того, чтобы Черемушки от нас отстали, нужно послать оплаченные Дэзовские квитанции по тому факсу, который указан на этом клочке бумажки без реквизитов и периода, за которые они хотят денежки получить... типа у нас все оплачено, претензии предъявляйте к ДЭЗУ. Я, видимо, так и сделаю...

0

7

весь вопрос в том, что за время "анархии" дэз не присылал никаких квитанций. да и черемушки себя не особо утруждали этим. эх, придется в дэзе брать за май расчетку :-)

0

8

IF
мне Черемушки как раз присылали свои квитанции ))), но поскольку договора с ними у меня нет, я не оплачивала...а потом спросила Марину Николаевну и она мне выкатила платежки с апреля по июнь...Так что поинтересуйтесь...

0

9

http://www.balashiha-park.ru/modules.ph … mp;start=0
Не нравятся мне ни дез ни черемушки

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Привет от черемушек.