Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Жители 2 го этажа. Ахтунг!!!

Жители 2 го этажа. Ахтунг!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В результате ремонтных работ соседей сверху, понемногу, но регулярно попадает строительный мусор:

1. В канализацию, - она забивается, и все под напором фигачит вверх. выбивает заглушки. За пару часов вода стояла на уровне 30 см, пока не приехала аварийка.

2. В вентиляционные  шахты (мои рабочие доставали оттуда все что угодно, какие то тряпки палки итд итп). В результате некоторые отсеки шахт заполнены уже выше второго этажа (Жители 3 го этажа. Ахтунг!!!). После потопов все этот мусор мокнет. По стенам расползается грибок коричневого цвета.

Соседи , если видите в процессе монтажа в трубах большое количество песка, грязи, - не поленитесь, оставляйте заявки у диспетчера на прочистку канализации.

Забитая канализация - как мне сказали это страшное дело, - у кого чистовой ремонт, - вообще не позавидуешь, - все идет снизу, может разравать трубы, в местах соединения.

0

2

Мда, неприятная картина...  :|

0

3

страшнее тряпки в канализации зверя нет...

а как в вентиляционные ходы попадают палки? даже представить себе не могу.

0

4

я тоже не могу представить (конечно там не бревна и доски были, куски просто и обломки) , тем не менее плесень вот:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3707/al354.0/0_35d08_3dd96589_XL.jpg

0

5

В каналью точно сливают что-то похожее на щебень и кирпич. Узбеки, и оставшийся ротбанд туда же наверно..

0

6

В продолжение темы.
По решению проблемы ничего не предпринято до сих пор:

АТСЖ ДЕЗ, как бы все понимает, но у них типа нет доступа к обслуживанию вентиляционных коробов, они не могут сами их прочистить
ДСК -5 вообще отмахнулась от проблемы, - пришлел представитель, увидел частично (тяга была, при ней проверял) замазанные вентиляционные отверстия СВЕЖЕЙ штукатуркой (отверстия были расширены в тот же день) и нагло сказала, - мне все понятно, вы сами виноваты, эта плесень из за  недостаточной тяги. Я так и напишу в отчете.
Я ей говорю плесени ТРИ недели, а ей пофигу.

Но есть дело ещё интересней, в тот же день в коробе было разбито отверстие, из него был вытащен мусор насколько это возможно. И обнаружилось, что вода капает прямо внутри короба ещё и сверху )))
Рабочие сказали, что по всей видимости, кто-то сверху завел водопровод или канализацию через короб, хотя возможно и протечка сверху, но вода не стекает, а реально капает внутри короба, короче вообще жесть

0

7

Allex написал(а):

но вода не стекает, а реально капает внутри короба, короче вообще жесть

О какой секции идет речь?

0

8

2 секция

ДСК - 5 этого не видела

http://img-fotki.yandex.ru/get/26/al354.0/0_36580_71a3e44e_XL.jpg

Рабочие говорят, что примерно тоже самое во всех коробах, просто мне не повезло, все промокло и это проявилось

0

9

кстати, в 4 секции также было несколько случаев когда текла вода внутри короба
касательно фото - а как все это попало внутрь короба?

0

10

да сверху насыпалось

Стены сначала штукатурят, отверстия замазывают полностью или частично, а потом уже пробивают их. Вот и падают вниз куски раствора.

А по поводу всего остального, думаю все же кто-то ведет трубы, частично в коробах, короба ломают снизу, вот, что на полу валяется, туда и падает

0

11

по поводу дождика внутри короба:

Наконец-то сегодня пришел сантехник, с его слов -

мой добрый сосед с 18!! го этажа завел канализацию в короб, другой сосед проживающий выше, сбросил камень (конечно же просто отвалился и упал кусок раствора) и камень этот преземлился прямо на трубу и разбил её.

Ой, и сколько же таких труб сверху!? ))

0

12

А вот и та самая труба .. прилетела

http://img-fotki.yandex.ru/get/3706/al354.0/0_3673b_34fe340c_XL.jpg

Как выяснилось точнее, с 17 го этажа

0

13

Тем более не ударопрочная труба! И так не понял, зачем канализационную трубу впихнули в короб ????

0

14

Вентиляция действительно заканчивается на 2 этаже. Уходит немного ниже, сантиметров на 40
Ниже в коробе проходит только канализация и водопровод.

Короче, пришлось самим пробить большие отверстия в коробах и потом вытаскивать мусор. Спасибо коменданту АТСЖ ДЭЗ за предоставленных рабочих по выносу мусора! ))
Они были реально нужны - вывезли 8!!! тележек! ))
2 этаж - Ахтунг!!

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Жители 2 го этажа. Ахтунг!!!