Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Идиоты ремонтники

Идиоты ремонтники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые обитатели нашего дома!
Не подскажете в какой квартире ремонтируют что-то кретины начавшие сверлить сегодня в 7-15 утра?
Лень ходить по этажам и искать их...
Может кто рядом мучается?
Подскажите плиз....

С уважением

0

2

Не выдержал - нашел сам...
1-ый этаж - офис какой-то сверлится...
Вроде все объяснил... посмотрим...

0

3

Нууу, это не так страшно.. Дом новый, таких моментов будет еще много :)
А вот кому узбеки делают проводку в 4й секции.. Вот это шоу!!
Гофру тянут с балкона, один этаже на 7-8м, другой на 2м, натягивает :)) при этом концы очень хорошего провода,NYM наверно, лежат на дороге, что вокруг дома, и по ним туды-сюды ездят машины. Делать было нечего и сам проехал.. Проводу и тройная изоляция не поможет в этом случае... Но главное в гофре! Я в шоке  :huh:
Ну а точно материалы тыбзят и таскают из квартиры в квартиру, я уж писал.. Интересно сколько им удается стырить за время ремонта?

0

4

Sp1 написал(а):

Нууу, это не так страшно.. Дом новый, таких моментов будет еще много
А вот кому узбеки делают проводку в 4й секции.. Вот это шоу!!
Гофру тянут с балкона, один этаже на 7-8м, другой на 2м, натягивает ) при этом концы очень хорошего провода,NYM наверно, лежат на дороге, что вокруг дома, и по ним туды-сюды ездят машины. Делать было нечего и сам проехал.. Проводу и тройная изоляция не поможет в этом случае... Но главное в гофре! Я в шоке   
Ну а точно материалы тыбзят и таскают из квартиры в квартиру, я уж писал.. Интересно сколько им удается стырить за время ремонта?

Не о тех ли "узбеках" идет речь, которые работают на 8 этаже 4 секции. Дня три назад еле держась на ногах, в холле сначала один замахнулся пакетом с бутылками на рыжую спящую собачку, а потом на меня с нецензурной бранью, другой по-трезвее, запихнул "забияку" в лифт.   Я это пережила. А вот хозяину квартиры, где они делают ремонт, и соседям по стояку этажами ниже, искренне сочувствую.

0

5

svetla написал(а):

Не о тех ли "узбеках" идет речь, которые работают на 8 этаже 4 секции

Похоже.. :) судя по этажности и повадкам!

svetla написал(а):

А вот хозяину квартиры, где они делают ремонт

Товарищ! Отзовитесь!!! Или хотя бы примите к сведению и ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ!!!!!

0

6

EDW2 написал(а):

Не подскажете в какой квартире ремонтируют что-то кретины начавшие сверлить сегодня в 7-15 утра?

Не поверите, я от их перфоратора в 7-15 на 13-м этаже проснулась!!! Было неприятно...надеюсь, вы с ними доходчиво пообщались )))))))))))

0

7

никогда не понимал...неужели джамшуты настолько мало берут, что это позволяет закрыть глаза на их непрофессионализм?

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Идиоты ремонтники