Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

счетчики воды

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

man написал(а):

Мы даже и не пыталась их получить у ДЭЗа/СУ. Во время ремонта сами купили и установили.

Мы писали заяление в СУ155, обещали ответить через 2 недели, но ...так ине дождались. Поставили сами, счетчики valtec, самые обычные, стоят чуть больше 1000, покупали на ближайшем Каширском дворе. Когда опломбировали ни на что не смотрели, сделали свое дело и ушли. К нам кстати сегодня приходили повторно счетчики опломбировать, снимали пломбу, так как поставили датчики давления воды и фильтры.

0

32

whirl написал(а):

то те не пломбируют счетчики.

только тут написал, так буквально сразу у этих товарищей закончились проблемы и снова сначала пломбировать. приятное совпадение

кстати, счетчики их устраивают "любые", у нас даже никаких бумажек по ним не спросили.  есть провод чтобы опломбировать - и ладно

0

33

Приятная новость по поводу счетчиков! На прошлой неделе, наконец, нам позвонили и сказали, что придут устанавливать счетчики. Пришли, установили и опломбировали тут же - БЕСПЛАТНО!!! o.O  Мы были в шоке!
Уж не знаю, что на них подействовало- наши 2 заявления, постоянные звонки, жалоба в ДСК или просто счастливый случай %-) ...

0

34

Поздравляю соседей с маленькой победой :flag:

0

35

Нам тоже неделю назад водосчетчики поставили. И тоже бесплатно  :huh: Писали два заявления: первое ещё весной, а второе в октябре. Видимо, второе заявление сработало...

0

36

Денис написал(а):

В СУ-155 , Метро Каховская, ул. Болотниковская, д. 30. На чьё имя не помню,это лучше у коменданта узнать.

Сегодня на Болотниковской заявление не приняли, сказали обращайтесь в Управляющую компанию.

0

37

svetla написал(а):

Сегодня на Болотниковской заявление не приняли, сказали обращайтесь в Управляющую компанию

Оба заявления оставлял в АТСЖ ДЭЗ.

0

38

странно, а мне неделю назад их установили и сказали, что опломбировать должны другие. Теперь жду других

0

39

Ольга К написал(а):

Поздравляю соседей с маленькой победой

Спасибо, Олечка! И побольше нам всем таких побед!

Отредактировано СВЕТИК (2009-12-03 15:13:12)

0

40

serjozha написал(а):

Оба заявления оставлял в АТСЖ ДЭЗ

А у Вас договор с СУ-155 (покупки квартиры)? или с другой компанией?
в АТСЖ на Азовскую возили заявление или отдавали коменданту?

0

41

Света
вы позвоните в диспетчерскую, по-моему они сейчас по телефону заявки на счетчики принимают. По крайней мере я звонила про опломбировку, они спросили вам устанавливать? Вроде как в субботу ходить будут

0

42

Света написал(а):

А у Вас договор с СУ-155 (покупки квартиры)? или с другой компанией?в АТСЖ на Азовскую возили заявление или отдавали коменданту?

Квартиру покупали не у СУ-155. Заявление отдавали коменданту.

0

43

Соседи,

подскажите, счетчики какого производителя ДЕЗ устанавливает? и какая установочная длина счетчиков?

0

44

Анастасия написал(а):

вы позвоните в диспетчерскую

serjozha написал(а):

Заявление отдавали коменданту.

спасибо
попробую завтра позвонить

0

45

Света написал(а):

попробую завтра позвонить

А какой телефон, я бы тоже позвонил!!!!

0

46

vova-mgty
84995017100

0

47

man написал(а):

подскажите, счетчики какого производителя ДЕЗ устанавливает? и какая установочная длина счетчиков?

Нам поставили ZENNER ETWI-Ам (ETKI-Ам) Dy=15 мм, с импульсным выходом. Страничка из паспорта:

Отредактировано serjozha (2009-12-09 12:43:33)

0

48

serjozha написал(а):

serjozha

спасибо за ответ.

0

49

Ой, да не за что!  :blush:

0

50

в субботу, как и многие, осчастливлен опломбированием. при этом открылось, что счётчики сейчас дают ВСЕМ и БЕСПЛАТНО. Это АТСЖ ДЕЗ заключило с ООО "Ценнер-Водоприбор Лтд" договор от 11 ноября 2009 года.
никаких объявлений/уведомлений о столь счастливом событии ни где не делалось... случайно узнал от установщиков/пломбировщиков.

Маша написал(а):

Поставили сами, счетчики valtec, самые обычные, стоят чуть больше 1000, покупали на ближайшем Каширском дворе.

поставил тоже их из Леруа - там они по 500рублей.

0

51

storage написал(а):

никаких объявлений/уведомлений о столь счастливом событии ни где не делалось

У нас в подъезде висит соответствующее объявление.

0

52

serjozha написал(а):

У нас в подъезде...

м-да. не догадался пробежать по всем подъездам...

Марина Николаевна меня как отправила в конце сентября на Болотниковскую, так я туда и не доехал... проще, между прочего, купить и счётчики, тем более они не сильно сказались на общей стоимости закупки сантехники.

0

53

Да вобщем можно все самим купить.... мы же мало платим, а за что собственно!? :dontknow:
Ни одного пункта из нашего акта нам не устранили.... даже разбитое стекло не заменили, ну ничего купим! Да еще и АТСЖ ДЕЗу заплатим, пусть и дальше бамбук курят! Ну а с нас не убудет!

Отредактировано Ксения (2009-12-21 17:35:33)

0

54

serjozha написал(а):

Нам поставили ZENNER ETWI-Ам (ETKI-Ам) Dy=15 мм

А перед установкой как-то смотрели выходы ХВС И ГВС? Не хочу заужать у себя, после отводов от стояков арматура в 3/4, а тут 1/2" :(
Или что есть, то есть и все? ;) Тогда видимо придется купить.. :(

0

55

Sp1 написал(а):

после отводов от стояков арматура в 3/4, а тут 1/2"

оп-а!  это где такое???

вообще-то штатно стояк 1" и отводы по 1/2. краны с фильтрами от СУ-155 на вводе именно 1/2 сечением. счётчики к входным вентилям и цепляются. без вариантов.

0