Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Мыши! Уже появились :(

Мыши! Уже появились :(

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приметил, бегают и не стесняются. По вент.шахтам,по щелям..

0

2

Sp1

Жалуйтесь, каждый день, это безобразие, сами от этого страдаем...  :mad:  Черемушки не верят тому, что по дому бегают мыши, надо вызывать СЭС, а никто не торопиться...

0

3

офигеть

0

4

Блин, ну и новости! :O

0

5

а я в квартире крысу обнаружила!!!!!

0

6

Надежда

Когда мы обнаружили у себя в квартире мышь., пытались добиться любыми путями от УК (на тот момент Черемушек) что бы протравили они все подвалы и чердаки, но никакой реакции не последовала... Я дозвонилась до СЭС, а там сказали  - надо проверять наличие договора на их услуги с УК. если договор есть, то УК делает заявку на услуги СЭС и у нас все "в ажуре"... А вот узнать есть ли договор я так не смогла... :( Боролись своими методами с мышами :(

0

7

ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОЙМАЛА ЭТУ КРЫСУ И ПРИШЛА ВМЕСТЕ С НЕЙ В НАШ ДЭЗ. ОНИ ТАМ ГЛАЗА ОКРУГЛИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО УЗНАЮТ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ВОТ ТОЛЬКО МНЕ ПОТОМ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ТРАВЯТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛАХ И ЧЕРДАКАХ, А В КВАРТИРАХ, МОЛ, САМИ ВЫЗЫВАЙТЕ И ЗА СВОЙ СЧЕТ.

+1

8

Надежда написал(а):

Я ПОЙМАЛА ЭТУ КРЫСУ И ПРИШЛА ВМЕСТЕ С НЕЙ В НАШ ДЭЗ.

+1 в репу за смелость:)))

а по теме - может когда жильци с кошками приедут - меньше тварей будет.

0

9

Во, точно, когда мы припремся со своими двумя кошками и двумя собаками, одна из которых такса, то крысы точно свалят :-) А мыши у нас и свои имеются - монгольские песчанки :-)

0

10

Вчера в подъезде на 2-м этаже видел здоровенную крысу. 3-я секция. Кто знает куда запрос писать - на отравление? Готов организовать коллективную заявку.

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Мыши! Уже появились :(