Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Инфраструктура района » Бассеин, и другие спорт сооружения.

Бассеин, и другие спорт сооружения.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Может кто в теме.

Есть ли в районе:

Бассеин 50 метров (ну или 25 на худой конец)
Крытый каток с коробочкой, хоть самый примитивный.
Какой нить фитнес...

желательно в шаговой доступности от дома...?

Если еще и с отзывами то вообще супер.

0

2

Спорткомплекс  Москворечье:

Кто нить уже исследовал?
Как там бассейн?
Что ещё интересного есть?

0

3

на автозаводской есть бассейн (конечно не шаговая доступность, но аккурат по пути на работу, на ТТК). 25 метров.
на машине утром по пробкам ехать минут 40 - самое сложное выбраться на каширку - половина времени уходит как раз на это

0

4

Так ведь прямо рядом с домом есть некое спорт-сооружение, типа бассейн. Правда, вид оно имеет не очень живой...

0

5

сложно выбраться на каширку? а разве по этой маленькой улочке проходящей мима нашего дома не прямой выезд на каширку?

0

6

Олег написал(а):

сложно выбраться на каширку? а разве по этой маленькой улочке проходящей мима нашего дома не прямой выезд на каширку?
0+-

Олег, вот тут карта как можно выбраться на каширку. зеленым показаны отрезки где обычно все едет нормально, желтым - кое-как, а красным - все стоит. быстрее всего получается если ехать аккурат мимо станции метро.

сейчас, кстати, более0-менее свободно стало - раньше стоять все начинало от перекрестка Котляковская-Москворечье

http://s49.radikal.ru/i123/0905/e7/0099f240ab31.jpg

Отредактировано IF (2009-05-27 18:05:30)

0

7

Крытый нормальный каток есть в Марьино,а зимой возле МИФИ заливают спорт.площадку. А возле нас в 10 мин.возле М.Кантимировская есть фитнес, если не ошибаюсь "Планета фитнес". График работы его очень приемлем. А еще недалеко от нашего дома есть ДК "Москворечье". Для детишек там много чего интересного. На Пролетарском проспекте есть музыкальная школа.

0

8

serjozha - это футбольное поле с искуственной травкой и трибунами! Я там раньше играл, потом сменилось начальство и обещали снести, но оказалось что нифига не снсут, но в аренду не сдают. (лучше бы поляну для спортивного пейнтбола там сделали :) )

0

9

Doctor написал(а):

это футбольное поле с искуственной травкой и трибунами

О, как!  o.O

0

10

Бассейнов в шаговой доступности я не знаю. Есть бассейн в Братеево, 25 м, есть бассейн на Борисовском проезде (детский, глубина 1,20, 25 м), есть бассейн в Марьино, но там я еще не была. Каток есть в ТЦ Москва в Люблино. Если интересуют кружки и секции для детей, то в ДК Москворечье их много, мы туда уже второй год ходим. Там и для взрослых есть (арабские танцы, например :-). Еще чуть дальше по Каширке (от центра) есть спорт.центр, там карате вроде и теннис.

0

11

А пейнтбол на Угрешке д1 (Южный порт) :)

0

12

joutsen написал(а):

Если интересуют кружки и секции для детей, то в ДК Москворечье их много, мы туда уже второй год ходим. Там и для взрослых есть (арабские танцы, например

не, мне как то для себя пока что:) и спорт, а не танцы интересует:)

от себя добавлю: Империя фитнеса рядом с м. Кантемировская, сразу за баром международная станция.
там Кикбоксинг + ОФП и куча всякого псевдоспорта для женщин типа йоги, аэробики итп.

Кто знает - коробочку, что во дворах по другую сторону ул. Москворечье заливают или как обычно под футбол используют?

0

13

Олег написал(а):

Кто знает - коробочку, что во дворах по другую сторону ул. Москворечье заливают или как обычно под футбол используют?

если про ту, что рядом с ДЭЗом на Кантемировской 18, то да. зимой там каток. и даже с музыкой! :)))

я про этот - карта

0

14

зима пришла - как кто нить просечет где каток залили в шаговой - говорите:)

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Инфраструктура района » Бассеин, и другие спорт сооружения.