Может кто в теме.
Есть ли в районе:
Бассеин 50 метров (ну или 25 на худой конец)
Крытый каток с коробочкой, хоть самый примитивный.
Какой нить фитнес...
желательно в шаговой доступности от дома...?
Если еще и с отзывами то вообще супер.
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Инфраструктура района » Бассеин, и другие спорт сооружения.
Может кто в теме.
Есть ли в районе:
Бассеин 50 метров (ну или 25 на худой конец)
Крытый каток с коробочкой, хоть самый примитивный.
Какой нить фитнес...
желательно в шаговой доступности от дома...?
Если еще и с отзывами то вообще супер.
Спорткомплекс Москворечье:
Кто нить уже исследовал?
Как там бассейн?
Что ещё интересного есть?
на автозаводской есть бассейн (конечно не шаговая доступность, но аккурат по пути на работу, на ТТК). 25 метров.
на машине утром по пробкам ехать минут 40 - самое сложное выбраться на каширку - половина времени уходит как раз на это
Так ведь прямо рядом с домом есть некое спорт-сооружение, типа бассейн. Правда, вид оно имеет не очень живой...
сложно выбраться на каширку? а разве по этой маленькой улочке проходящей мима нашего дома не прямой выезд на каширку?
сложно выбраться на каширку? а разве по этой маленькой улочке проходящей мима нашего дома не прямой выезд на каширку?
0+-
Олег, вот тут карта как можно выбраться на каширку. зеленым показаны отрезки где обычно все едет нормально, желтым - кое-как, а красным - все стоит. быстрее всего получается если ехать аккурат мимо станции метро.
сейчас, кстати, более0-менее свободно стало - раньше стоять все начинало от перекрестка Котляковская-Москворечье
http://s49.radikal.ru/i123/0905/e7/0099f240ab31.jpg
Отредактировано IF (2009-05-27 18:05:30)
Крытый нормальный каток есть в Марьино,а зимой возле МИФИ заливают спорт.площадку. А возле нас в 10 мин.возле М.Кантимировская есть фитнес, если не ошибаюсь "Планета фитнес". График работы его очень приемлем. А еще недалеко от нашего дома есть ДК "Москворечье". Для детишек там много чего интересного. На Пролетарском проспекте есть музыкальная школа.
serjozha - это футбольное поле с искуственной травкой и трибунами! Я там раньше играл, потом сменилось начальство и обещали снести, но оказалось что нифига не снсут, но в аренду не сдают. (лучше бы поляну для спортивного пейнтбола там сделали )
это футбольное поле с искуственной травкой и трибунами
О, как!
Бассейнов в шаговой доступности я не знаю. Есть бассейн в Братеево, 25 м, есть бассейн на Борисовском проезде (детский, глубина 1,20, 25 м), есть бассейн в Марьино, но там я еще не была. Каток есть в ТЦ Москва в Люблино. Если интересуют кружки и секции для детей, то в ДК Москворечье их много, мы туда уже второй год ходим. Там и для взрослых есть (арабские танцы, например . Еще чуть дальше по Каширке (от центра) есть спорт.центр, там карате вроде и теннис.
А пейнтбол на Угрешке д1 (Южный порт)
Если интересуют кружки и секции для детей, то в ДК Москворечье их много, мы туда уже второй год ходим. Там и для взрослых есть (арабские танцы, например
не, мне как то для себя пока что:) и спорт, а не танцы интересует:)
от себя добавлю: Империя фитнеса рядом с м. Кантемировская, сразу за баром международная станция.
там Кикбоксинг + ОФП и куча всякого псевдоспорта для женщин типа йоги, аэробики итп.
Кто знает - коробочку, что во дворах по другую сторону ул. Москворечье заливают или как обычно под футбол используют?
Кто знает - коробочку, что во дворах по другую сторону ул. Москворечье заливают или как обычно под футбол используют?
если про ту, что рядом с ДЭЗом на Кантемировской 18, то да. зимой там каток. и даже с музыкой! ))
я про этот - карта
зима пришла - как кто нить просечет где каток залили в шаговой - говорите:)
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Инфраструктура района » Бассеин, и другие спорт сооружения.