Не загорами уже то время, когда большенство жителей нашего дома переедут на ПМЖ, и вот в связи с этим интересно будут ли доделаны дорожки и сделают ли детскую площадку...
Наш ДВОР
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-08 19:24:00
Кризис кончится - достроят:)
Поделиться32009-09-08 19:44:54
Говорила сегодня с прорабом СУ. Он сказал, что они доделывают двор и сдают его администрации нашего района ,а не ДЭЗ. И больше они ничего не должны.
Поделиться42009-11-28 20:01:27
Просто умиляет "детская площадка", появившаяся после всем известного события.... наверное перед приезжающими начальниками хотели блестнуть! Даааааааа, на 4 подъезда 24 этажа одни железные качели..... дети просто будут в восторге!!!! Предлагаю ввести запись на качели чтоб не толпиться!
Поделиться52009-11-29 12:27:47
Просто умиляет "детская площадка", появившаяся после всем известного события.... наверное перед приезжающими начальниками хотели блестнуть!
Именно так я и подумала. И качели-то ставить стали (каких-то новеньких СУшников пригнали), одновременно наши дворники затеяли капитальную уборку во дворе и подъездах (трудились, как пчелки). Смотреть на это было смешно и грустно.
Поделиться62009-11-30 12:36:48
Про дорожку от первой секции к нормальному асфальту (а не по газону и грязи) к метро и к остановке мне в ДЭЗе ответили, что это не к ним...так и будем по грязи и сугробам лазить??? написала письмо в префектуру, но не знаю, что это нам даст...
Поделиться72010-09-18 22:57:37
Про дорожку от первой секции к нормальному асфальту (а не по газону и грязи) к метро и к остановке мне в ДЭЗе ответили, что это не к ним...так и будем по грязи и сугробам лазить???
Дорожку от светофора к первой секции заасфальтировали, но здесь похожая картина, что и с дорожкой к детскому саду: паркуют машины. Наблюдала, как мамочка с коляской съезжала с дорожки на траву, чтобы добраться до "нормальному алфальту" (сейчас по траве, а потом, видимо, по грязи и сугробам пробираться придется).