Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Немного юмора в нашу повседневную борьбу за блага человечества

Немного юмора в нашу повседневную борьбу за блага человечества

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s39.radikal.ru/i086/0904/f4/e5e7c4cde4b1t.jpg

Отредактировано Anna (2009-04-14 08:27:40)

0

2

Это у нас в доме?  :crazyfun:

0

3

В инете нашла, но думаю скоро придеться взять на заметку :)

0

4

:D  супер!!!!

0

5

Да, можно смело переписывать и расклеивать в наших подъездах :D

0

6

Во второй секции решили повесить стенд (насколько я поняла), ну вот пришел молодой человек, и начал сверлить отверстие в стене....... застряло сверло, причем ни туда ни обратно. вчера пришли.... сверло в сетене так и осталось, стенда нет, не судьба

0

7

Ксения написал(а):

Во второй секции решили повесить стенд (насколько я поняла), ну вот пришел молодой человек, и начал сверлить отверстие в стене....... застряло сверло, причем ни туда ни обратно. вчера пришли.... сверло в сетене так и осталось, стенда нет, не судьба
0+-

А начиналось все так!  До молодых людей этот стенд пытался повесить пожилой дяденька-столяр. Попросил перфоратор. Мои рабочие дали, по моей просьбе. Сверло вставил в патрон, м попытался просверлить дырку, сверло проскачило и застряло в патроне. И не туда и не сюда. Вытащить не смог. Так и принес сверло в патроне. Пришлось  мне  моим рабочим покупать новый патрон. Так что, Ксения, Вы видели сверло №2, сверло № 1 у меня. :yep:

Отредактировано svetla (2009-05-06 21:40:04)

0

8

Смех сквозь слезы :rofl:  :'(
Кто нас обслуживает?! То воду горячую к холодному стояку подключат !!!!, то стенд повесить не могут!!!

Отредактировано Ольга К (2009-05-07 09:39:31)

0

9

ну да, а теперь еще и лифты без света....

0

10

"Наша Раша у нас в Доме". Пьеса в одном действии.

Действующие лица: я- новосел, Джамшут- строитель, Рамшут-строитель, Мастер (роль без слов).

Мастер забыл дома дома патрон к перфоратору, и чтобы он не ушел за патроном до следующего дня, бросилась искать патрон по Дому. Накануне за одной дверью раздавалась очень громкая среднеазиатская мелодия, деваться было некуда -туда я и направилась.
Я  - Здравствуйте, мне нужен патрон для перфоратора на 5 минут.
Джамшут и Рамшут переговариваются.
Джамшут - орлржошзшзш
Рамшут  - иолдр жолэлжэлшзщш
Джамшут - прарпагр шшщо
Рамшут -уцунеге  рщгзш

Джамшут - Н-е-е-ет.... Он там..... в том подъезде.
Я - Спасибо.
И вдруг мне открылась Загадка,  :flirt: Почему в 4 секции в течение двух  месяцев ежедневно с утра до вечера среднеазиатские строители ездили туда-сюда между 22-ым и 2-ым этажами, и на 1-ом этаже маленького лифта было просто не дождаться;
Отгадка: На несколько среднеазиатских бригад строительный инструмент -в одном экземпляре.

Отредактировано svetla (2009-06-03 21:56:53)

+1

11

вот ведь уроды!!! а я-то думаю что они мотаются туда-сюда....

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Немного юмора в нашу повседневную борьбу за блага человечества