Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Как определить где стояк холодной воды?

Как определить где стояк холодной воды?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как определить где стояк холодной воды? Буду благодарен за ответ. Пожарные гидранты на какой воде стоят?

0

2

aag071976 написал(а):

ак определить где стояк холодной воды? Буду благодарен за ответ. Пожарные гидранты на какой воде стоят?

:huh: ну вообще-то где полотенцесушитель там горячая, а у нас только из холодного крана иногда течет вода :)

0

3

Anna написал(а):

ну вообще-то где полотенцесушитель там горячая, а у нас только из холодного крана иногда течет вода

а если нет полотенцесушителя

0

4

aag071976 написал(а):

Как определить где стояк холодной воды? Буду благодарен за ответ. Пожарные гидранты на какой воде стоят?

1.На трубе горячей воды должны быть "соски" для полотенцесушителя(закрыты пробками).
2.Как правило - левый стояк.

0

5

Ольга К написал(а):

1.На трубе горячей воды должны быть "соски" для полотенцесушителя(закрыты пробками).
2.Как правило - левый стояк.

Есть 2 больших красных крана. Думал это пожарные гидранты. Может быть это полотенцесушитель?

0

6

aag071976 написал(а):

Есть 2 больших красных крана. Думал это пожарные гидранты. Может быть это полотенцесушитель?

В квартире пожарных гидрантов быть не может.А насчет кранов.....Вопрос?! У нас стоят пробки.....
Отводы для полотенцесушителя должны быть размером 1 дюйм (25 мм) или 3/4(20 мм).

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » Как определить где стояк холодной воды?