Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Охранная сигнализация

Охранная сигнализация

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Соседи, кто-нибудь прорабатывал вопрос об охранной сигнализации?Какие есть нюансы?Где-то здесь упомяналось о несовместимости интернета от МГТС и милицейской сигнализации.

0

2

В почтовом ящике уже есть реклама. Сайт кажется wwwuvouao.ru.
Требуется телефон МГТС. Интернет по телефонному каналу нежелателен.

0

3

Ольга К написал(а):

Соседи, кто-нибудь прорабатывал вопрос об охранной сигнализации?Какие есть нюансы?Где-то здесь упомяналось о несовместимости интернета от МГТС и милицейской сигнализации.

Это абсолютно верно.
Я узнавала об этом в МГТС.Либо ставить сигнализацию по каналу GSM.Но это дороже. И установка и абонентка.

0

4

GSM-сигнализация недорогая штука, раз ставишь несколько объемных датчиков и герконов (магнитный датчик), подключаешь к сигнализацию и настраиваешь, вставляешь сим-карту без абонентской платы и все готово!!! А управление охранкой с помощью touch-таблетки и кнопкой!!! И выгодно!!!

Отредактировано Патриот (2009-04-06 09:22:52)

0

5

Спасибо за информацию.А надо ли при черновых работах что-то заранее предусмотреть? (т.е. до прихода установщиков).На каком этапе обращаться во Вневедомствен. охрану?

0

6

вера, я сам поставлю GSM-сигнализацию, нет проблем!!! И антенну трудно заглушить... Потом управляю охранкой с помощью sms-ки за рубежом...все удобно. И настраивается SMS оповещение и дозвон.

0

7

Патриот написал(а):

вера, я сам поставлю GSM-сигнализацию, нет проблем!!! И антенну трудно заглушить... Потом управляю охранкой с помощью sms-ки за рубежом...все удобно. И настраивается SMS оповещение и дозвон.

А кто обслуживать вашу сигнализ. будет? Выезжать на тревогу? Насколько я знаю, у той фирмы что мне ставила сигнализ. договор напрямую с милицией.Кстати эту фирму мне в милиции и посоветовали.Я на всякий звонила по другим узнавала и расценки и  все такое, но поняла, что прибл. у всех одинаково.плюс минус.не уверена, что фирма по обслуж. сигнализ. согласится на то, чтобы вы собственноручно ее устанавливали.по моему сигнализ. моя называется виста.

0

8

Ольга К написал(а):

Спасибо за информацию.А надо ли при черновых работах что-то заранее предусмотреть? (т.е. до прихода установщиков).На каком этапе обращаться во Вневедомствен. охрану?

Они сами приходят и смотрят оптимальные условия. нужно только городской телефон-так как они дублируют подачу сигнала по нему.На всякий случай пишу телефон моего инженера установщика-это  по gsm сигнализ-его зовут николай 9163655805. а по милицейской(более дешевой ) телефоны сменились, знаю только что сидят они в увд на котляковском проезде.Честно говоря, я думаю, что милицейская более оптимальна и дешева, наверное буду ее делать.в силу чтого, что в моей нынешней квартире оператор не мгтса центр.телеграф, вынуждена была поставить другую.

0

9

вера, нет не виста! Размером с пачку сигарет :-) без телефона. А зачем выезжать на тревогу?? При проникновении на объект то вызову кого-нить, да еще в милицию можно позвонить...

0

10

Патриот написал(а):

вера, нет не виста! Размером с пачку сигарет  без телефона. А зачем выезжать на тревогу?? При проникновении на объект то вызову кого-нить, да еще в милицию можно позвонить...

Ну это несерьезно...А вдруг в тот момент, когда вызов тревоги сработает, вы заняты чрезвычайно важным делом? :flirt: Или так например, вы звоните в милицию и  просите помочь, а вам в ответ- а вы кто собственно такой, назовите свой номер, а зарегистрированы ли вы вообще у нас?Пока вы найдете кого вызвать-у вас уже спасать нечего будет :dontknow: Я все же предпочитаю офиц. договорные отношения.Милиция обязана в течение 5-7 минут быть у вас на квартире от момента срабатывания тревоги. Проверено мною неоднократно.Реально быстро приезжают.Тут у меня такая юморина была-поставили датчики движения изначально, а у меня кошка.Пока она спала, все было нормально, а тут она решила попрыгать.Ну и началось.... Три раза за день приезжали, стояли 2 часа под дверью, ждали когда кто то из нас приедет тревогу снять.Пришлось датчики на окна поставить, это подороже... но  для кошки поспокойнее :crazyfun:

0

11

Ну и чего говорите глупости?!?! Например, у моего знакомого на даче стоит gsm-сигнализация, да хозяин все сам поставил и подключил. И в зимнее время он не бывал на даче. Потом спустя несколько месяцев появилась реклама об охране, и он заказывал услугу "охранять дом", но gsm сигнализация уже подключена к охране! И в течение два года - никто не воровал!
А про кошки - глупо, настраивать режим охраны... (например, охрана по периметру, охрана внутри помещения, охрана квартиры и т.д.)

0

12

Патриот
Ну насчет моей глупости.... время покажет. Есть такая пословица... для шибко умных:Береженого Бог бережет.Удачи вам умник. :smoke:

+1

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Охранная сигнализация