family написал(а):которым будет принадлежать право собственности на помещения в этих домах.
разве на данном этапе этим лицом не является су155?
svetla написал(а):Дом был сдан с недоделаной крышей. И сейчас там не дыры латают, а делают всю крышу. И наверное, начали не с нашей секции.
По крайней мере, у меня такая информация.
я тоже от коменданта получила точно такой же ответ, только к сожалению полтора-два месяца назад!!!! ничего не изменилось до сих пор, слава богу, щас все подморозило, течет пока не сильно....опять же по крайней мере по нашему стояку очень-очень долго не было воды - тоже все сваливали на су155... они далеко не безгрешны, но сваливать все на них - это не выход и не тот метод работы, за который стоит платить такие коммунальные платежи....
я уже не говорю, что согласно перечню работ, входящих в плату за содержание жилья (опубликовано на сайте ДЭЗа), уборка подъездов (в том числе ВЛАЖНАЯ) должна проводиться еженедельно!!!вы видели уборщицу в своем подъезде каждую неделю? или чистка кровли от снега - комендант НАЧАЛА ОБЕЩАТЬ почистить кровлю после того, как мне две недели заливало квартиру через кровлю, когда снег начал таять....а состояние подъездов - ни одной ручки на дверях на лестницу и нет света, а это существенно, когда идешь пешком с 24-го этажа, а лифт не работает....и таких претензий у меня накопилось уже очень много, пытаюсь решать их уже через Управу.....
в общем на ДЭЗ надежды у меня мало, на Черемушки - пока не ясно....прошу прощения, что не сдержалась, но накипело!!!
а самое обидное, что нас мало того, что нас обманывают, так еще и судя по отзывам, многие на этот обман клюют и считают, что ДЭЗ у нас делает все, что может....