Уважаемые соседи, а ведь г-н (тов) Евграфов прав...
или (то же самое, но по ссылке - кому как проще) http://s61.radikal.ru/i173/0903/cb/6307067e2581.jpg
Отредактировано Lea.Katz (2009-03-06 20:45:35)
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » ООО "ДСК-5"
Уважаемые соседи, а ведь г-н (тов) Евграфов прав...
или (то же самое, но по ссылке - кому как проще) http://s61.radikal.ru/i173/0903/cb/6307067e2581.jpg
Отредактировано Lea.Katz (2009-03-06 20:45:35)
Прошла по лестнице. Пришла в ужас. Двери сорваны с петель. Стекла с металлической сеткой разбиты и разбиты не нечаянно, а намереннно то ли молотком, то ли битой. На лестнице - помойка. Да и возле лифтов двери не лучше. Все рушиться на глазах.
Объявление читала тоже."Скажите своим рабочим, чтобы соблюдали порядок..."
Если человек воспитан, то ему и говорить ничего не надо или одного замечания достаточно. Если не воспитан, тут хоть лбом об стену... Из практики прошлых лет:
Делали мне ремонт на "вторичке". Просила не шуметь, стучать максимум до 21 часа и начинать не раньше 10 часов. В подъезде стараться соблюдать чистоту. Нет, как нарочно делали все наоборот! Все безтолку! Когда приезжала на квартиру с проверкой, соседи на меня набрасывались, рассказывали такое, что готова была сквозь землю провалиться. Бригада из четырех человек: сантехник, электрик, маляр-плиточник, плотник. Все они - москвичи из известной строительной компании. Им говоришь - кивают головой, ты за дверь -"и все снова здорово". Специалисты - высший класс, а люди ..... пик...пик... Нутро - гнилое.
Как будет в этот раз большой вопрос
Отредактировано svetla (2009-03-06 22:38:15)
По поводу состояния лестницы и вообще подъездов. Какие бы ни были плохие и неряшливые наши рабочие, убирать подъезд тем не менее должны с периодичностью по крайней мере раз в неделю (это входит в стоимость тех.обслуживания), я уже не говорю о восстановлении стекол, дверных ручек и т.д. (полный перечень работ, который входит в техобслуживание можно найтина сайте АТСЖ ДЭЗ). Я обратилась с этим вопросом в управу Москворечье-Сабурово. Сегодня мне позвонила сотрудник управы, сказала, что лестницу приведи в порядок, по крайней мере на тех этажах, где она была. О плохом состоянии лестницы, подъезда, лифта и т.д. можно сообщать ей по телефону 8-499-619-48-30 Юлия Алексеевна Маркина. К ней же можно обращаться по вопросам качества обслуживания нашей упарвляющей организации, по крайней мере она обещала подсказать, куда обращаться, чтоб все претензии принимались побыстрее. Соседям по 24-му этажу 4-ей секции: если у вас тоже течет с потолка, с этим вопросом можно обращаться также к ней.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » ООО "ДСК-5"