Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Оформление документов и получение ключей » «КТ СУ155 и К» испытывает трудности с организаций платежей!

«КТ СУ155 и К» испытывает трудности с организаций платежей!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Уважаемые соседи! Возможно тем, у кого имеются неурегулированные финансовые отношения с «КТ СУ155 и К» будет интересна эта информация.

Предыстория такова. В сентябре 2008 я заключил с «КТ СУ155 и К» Соглашение о зачете взаимных требований (далее – Соглашение) – по результатам обмеров БТИ. По Соглашению, «КТ СУ155 и К» обязалась выплатить мне определенную сумму в течение 30 календарных дней с даты представления мной реквизитов. Реквизиты – я представил в письменном виде и они были приняты менеджером «КТ СУ155 и К» в день подписания Соглашения. Денег до Нового года так и не поступило. Там же заказывал электропроект и предложил – давайте оплачу взаимозачетом – в ответ на меня руками замахали и запричитали, насколько это сложно. Не настоял на своем, хотя был в полном праве – при взаимозачете достаточно желания одной стороны. Вторая ставится в известность. Сожалею.
Сразу после Нового года приехал в «КТ СУ155 и К». Менеджер мне сказала, что деньги не переводили, потому, что их бухгалтерия ввела новую форму заявления о реквизитах. Вопрос, почему же меня не известили и почему пользовались моими деньгами – остался без ответа. Заполнил я новую форму заявления – и заставил менеджера выдать мне копию с подписью и с датой приема.
На дворе уже март, а денег от «КТ СУ155 и К» все нет. Звоню сегодня. Конусльтант объясняет: «очень много заявлений». Но чувствую спинным мозгом – что не так. «Раскручиваю» консультатна и получаю оговорку по Фрейду: «мы всем стараемся постепенно платить, как только приходят деньги». На мой вопрос: «у вас трудности с текущими платежами» - последовал обычный бред: «мы - солидная компания и у нас есть деньги». Дальше – все по замкнутому кругу с рассказами о том, что многим заплатили таки.
Итог – имейте ввиду, что получение Ваших денег с «КТ СУ155 и К» (если Вам должны) в «живом» виде проблематично. Если получится – взаимозачет.

0

2

EVM написал(а):

В сентябре 2008 я заключил с «КТ СУ155 и К» Соглашение о зачете взаимных требований (далее – Соглашение) – по результатам обмеров БТИ.

Я не могу понять :dontknow: : кому то говорят, что возврат будет произведен после заключения основного договора(при оформлении собственности-через ? лет), а кому то дают заполнять бланки с новыми реквизитами и обещают через 30 дней?!?.Я понимаю, что денег ни в первом, ни во втором случае не видим, но в чем же все-таки разница? :question:

0

3

разница, в том, кто выступает плательщиком

у меня была такая ситуция, я тоже пришел на наметкина, заполнил заявление, оставил реквизиты. через 30 дней -  ничего.
звоню в су. они говорят вам платит зао "су 155" они на ордынке. дали телефон их бухгалтерии (там люди кстати более спокойные и вменяемые).
говорят заявка готова, ждите.
соглашение было заключено в октябре. выплатили в начале февраля вроде. (заявка моя несколько раз отклонялась, она там проходит всякие подписи, кто то главный не подписывал)

0

4

ttrr написал(а):

соглашение было заключено в октябре. выплатили в начале февраля вроде.

Можно поподробнее с этого момента o.O
Мы покупали в СУ, если речь об этом.А какое соглашение вы подписали в октябре?И что выплатили в феврале?Сумму за лишние метры? :question:

0

5

А какое соглашение вы подписали в октябре? 
- ой, да у меня там куча всего, результатом явилось соглашение о зачете встречных однородных требований, на основании которого после обмеров бти, площадь уменьшилась и они (зао "су155, а не КТ "су 155) мне остались должны некоторую сумму.

Сумму за лишние метры? да

думаю у них там много  было разных схем при продаже, и в зависимости от этого, так по разному идет возврат средств.

0

6

svetla написал(а):

а вдруг в октябре решили возвращать за лишние метры.

Позвонили и предложили?Или как?А вам вернули сумму?
Не могу для себя понять?!? Может стоит пойти права покачать....но надо на что -то опираться....Деньги за 1 метр!!!! на ремонт бы пригодились!

0

7

Ольга К
привет, соседка!
Нам тема тоже интересна- мы брали в КТ "СУ-155 энд компани".  Они возвращать не собирались и тоже сказали, что после заключения основного договора...
Подскажите кто-нибудь конкретно из КТ возврат получал?

0

8

СВЕТИК написал(а):

привет, соседка!

Привет, Света!
Нас по-моему развели.... :sceptic: Хочется услышать(прочитать) по больше случаев с уже свершившимся возвратом!!!
Народ откликнитесь!!!!!!!!!!!!

0

9

ttrr написал(а):

(зао "су155, а не КТ "су 155)

Уважаемый Счастливчик!
А покупали Вы тоже в ЗАО или в КТ?

0

10

Соседи, добрый день!

Я получила деньги от СУ-155 после подписания обмеров БТИ.
Деньги получила через 3 дня после подписания документа. Правда, это было в октябре 2008 года.

0

11

Joanna написал(а):

Я получила деньги от СУ-155 после подписания обмеров БТИ.

А покупали в КТ СУ-155 или ЗАО? разница в метрах большая?

0

12

Ольга К написал(а):

А покупали в КТ СУ-155 или ЗАО? разница в метрах большая?

Покупала в КТ.
Разница 68 000 рублей.

0

13

Ольга К написал(а):

Уважаемый Счастливчик!
А покупали Вы тоже в ЗАО или в КТ?

да уж, счастье великое )
покупал в КТ СУ155, которое действовало от имени доверителя ЗАО "Су 155"

0

14

Соседи, СПАСИБО!
Я поняла-ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ :mad:

0

15

svetla написал(а):

какому адресу идти (Ордынка, Болотниковская, Наметкина

:D Начнем с Наметкина

0

16

svetla
Ольга К
девочки, держите нас в курсе событий пожалуйста..!

0

17

СВЕТИК написал(а):

Нам тема тоже интересна- мы брали в КТ "СУ-155 энд компани".  Они возвращать не собирались и тоже сказали, что после заключения основного договора...

нам тоже так сказали...

0

18

svetla написал(а):

Еще вопрос назрел к тем, кто покупал в КТ СУ, вы 48,500 рублей за оформление квартиры в собственность платили?

я имела неосторожность заплатить.....
единственный раз, когда мне понадобилась эта услуга - хотела получить экспликацию в БТИ....в итоге девочка, которая занималась моим делом, затянула все на месяц и я все сделала сама....если так будет и дальше - просто жалко денег

0

19

svetla написал(а):

В понедельник пойду по всем адресам! Сегодня - на стройку!
Еще вопрос назрел к тем, кто покупал в КТ СУ, вы 48,500 рублей за оформление квартиры в собственность платили?

:rofl: Я бы начала со вторника :rofl:
За оформление платили в 2 раза больше!!!!Наверное это зависит от года, когда покупали квартиру(мы в 2007)

Дорогие Соседки!!!
С наступающим нас праздником 8 Марта!Всех благ!

0

20

svetla
Ksenia
Ольга К
с прошедшим праздником вас, девчонки! :cool:
Всем нам побольше моральных сил- пройти этот непростой путь до получения квартиры в собственность, и материальных возможностей- чтобы сделать свое долгожданное "гнездышко" уютным и приятным для проживания!!!

0

21

svetla
платили мы тоже в 2 раза больше, покупали в 2007г.
Ох, обдирают нас, как липок, и с этим ничего не поделаешь, к сожалению!

0

22

svetla.СВЕТИК

все печально.... :'( Были на Наметкина по поводу возврата средств.Против лома(договора)-нет приема....У нас так составлен договор, что другого не дано.Возврат только после подписания основного договора.Возможно, у тех, кто получил уже деньги, иной договор(зависит от года покупки квартиры).И еще, по поводу новой УК: Начальник Отдела заселения в Су в отпуске до 16.03.09.Подписание документов будет после 16.03, в лучшем случае, через неделю.Настоящий комендант уже ничего не решает....Пока безвластие....И вообще в СУ как-то все печально...(сотрудники ходят унылые).Там по-моему большие проблемы в связи с кризисом.....как бы не "накрылся"....

0

23

Мне вернули деньги в течение 3 дней после подписания взаимозачета.

0

24

вера написал(а):

Мне вернули деньги

Собираю статистику:
1.У кого и в каком году покупали?

0

25

в 2007 у су-155

0

26

вера
с использованием векселя?

0

27

да. вексель зачли в оплату, протокол взаиморасчетов, я указала номер кредитки и деньги пришли через три дня.сумма 9500. может сумма маленькая поэтому так быстро? :dontknow:

0

28

У меня сумма намного (на порядок) больше. Сегодня буду опять звонить. Вывешу отчет.

0

29

EVM написал(а):

Сегодня буду опять звонить. Вывешу отчет.

Как прошло? у нас тоже сумма приличная, отфутболили на год...

0

30

Ничего утешительного. Сказали, что оказывается, мои документы "поставлены в очередь" еще 6 февраля и "по возможности"  будут оплачены. Когда? Точно неизвестно. А должны были - в сентябре 2008. Когда в январе 2009 г. заставил менеджера СУ 155 КТ расписаться в "приеме реквизитов", то уже тогда просрочка составляла более 3-х месяцев.
Единственное, что изменилось - стали как-то более вежливы и внимательны (даже перезвонили в тот же день). Но пт сути - от этого не легче.
В дальнейшем - никаких дел с СУ по возможности.

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Оформление документов и получение ключей » «КТ СУ155 и К» испытывает трудности с организаций платежей!