Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » счетчики воды

счетчики воды

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

кто в курсе, должны ли мы их сами покупать, или ТСЖ должно обеспечить?

0

2

Анастасия написал(а):

кто в курсе, должны ли мы их сами покупать, или ТСЖ должно обеспечить?

ТСЖ! Если помните, комендант давала нам расписываться в тетради в клеточку, где много граф было: за инструктаж комендантом, за ключи, за ручки к окнам , за счетчики для воды...
В январе спрашивала в очередной раз, комендант сказала, что еще не получили. Может быть на сегодняшний день получили? Хотя очень сомневаюсь, есть предчувствие, что  их получат, когда почти все уже сделают ремонт и установят свои.

0

3

сегодня был у коменданта как раз с этим вопросом, так как рабочие занимаются санузлами...

на 09.02.09 счетчиков нет!!!

пришлось самому купить, купил 4 шт., на кухню покупать не стал, буду ждать своих положенных

0

4

Кто как решает вопрос с водосчетчиками? Кому-нибудь удалось получить их в АТСЖ? И какие они вообще бывают, есть ли какие-то правильные/неправильные счетчики?

0

5

А вы о каких секциях говорите?
Просто у нас счетчики стоят...

0

6

Мы из первой секции, счетчиков так и нет

0

7

Да, первая секция. Отсутствуют как счетчики воды, так и электросчетчики...

0

8

Поскольку комендант утомила обещаниями про водосчетчики, вынужден был приобрести "бочата" такой же длины, как и стандартный счетчик. Их пока и установил на отводы стояков ХВС и ГВС.

0

9

Pavel57
что такое "бочата"?

0

10

Katrin
а в какой секции счетчики стоят?

0

11

Анастасия
Бочата - отрезок трубы с резьбой на концах

0

12

Маша
serjozha
Pavel57
Анастасия

У нас в первой секции есть счетчики.

Я очень сомневаюсь, что это была инициатива наших строителей их купить и поставить. Хотя, я уточню...

Отредактировано Katrin (2009-03-02 18:27:52)

0

13

Katrin

У-у-у, завидую! Видимо только на пол секции хватило. А какие у вас счетчики стоят?

0

14

serjozha

не знаю... Надо посмотреть

0

15

Katrin У нас на 16эт 1ой секции счетчиков нет. Видимо на всех не хватило... :huh:

0

16

Только что пришли из дома, встретили коменданта нашего, долго общались расспросили про все:)Она сказала, счетчиков нет нигде и быть не может, если есть то это только купленные уже самими хозяевами

0

17

730 - 54 - 86 - горячая линия "по недоделкам". если вы покупали квартиру через кт су-155, то звоните туда, они будут решать вопрос. все остальные разбираются с компаниями, которые продавали им квартиру... так сказали в кт и на этой горячей линии

Отредактировано shennon (2009-03-03 17:19:59)

0

18

Маша

:) Ну мы за них точно не платили...Неужели рабочие??... :O

0

19

Вчера общался с камендантом на тему водосчетчиков: сказала, что счетчиков по-прежнему нет и предложила подождать до 15 марта. Если и тогда они не появится, то нужно будет писать притензию с требованием выдать злополучные устройства.

0

20

Еще говорит, что счетчики должны быть - Siemens.

0

21

А мне комендант сказала, что я пишу претензию , а она ее отправит в СУ 5 для разрешения вопроса,

0

22

Именнно так, но и после этого совершенно не понятно когда появятся счетчики...

0

23

Хотела включить в список недоделок акта-приема передачи квартиры отсутствие счетчиков, Марина Николаевна сказала, что не надо включать, выдаст, как только получит. У меня она не спрашивала, через какую организацию я покупала квартиру (через ПСТ, ТАГ или СУ...)

Квартиру покупала через КТ Су-155. Написала заявление в СУ на Волову Э. Все недоделки, указанные в акте, устранили, даже выдали ручку на витраж. Зато осталась без счетчиков...

0

24

Уважаемые! Пожалуйста, огласите когда кто-нибудь получит счетчики!

Я вот на старой квартире установил недавно - существенная разница доложу я вам!!! Очень полезная весчь! Вот только устанавливать их - не каждая компания может. Там вроде письмо должно быть от Мосводоканала с рекомендацией, а на счетчики (немецкие кстати, но не сименс) - определенные паспорта. С этим хозяйством - в ЕИРЦ и там все оформят, чтобы платить по счетчику, а не по нормативу. Но это - когда МЫ уже собственники, а так - особый смысл есть ли в счетчиках?

Отредактировано EVM (2009-03-16 15:16:19)

0

25

svetla написал(а):

Все недоделки, указанные в акте, устранили, даже выдали ручку на витраж. Зато осталась без счетчиков...

То же самое. Недоделки по факту заявления устранили, а счетчики не выдали до сих пор  :nope:

0

26

Сегодня написал претензию с требованием выдать водосчетчики. Комендант пообещала переправить ее в ДСК-5. Хотя, с ее слов такой ход пока не привел к появлению счетчиков  :angry:

Отредактировано serjozha (2009-03-19 14:29:07)

0

27

Звонил в Су-155  по поводу недоделок,дали номер 967-14-92.Сказали подъехать на Болотниковскую д.30 к Лесных Марии,вроде как она будет заниматься этими вопросами.Потом ходил к коменданту,ручки забрал,счётчиков нет.Сказала если до пятницы не появятся(что вряд-ли 8-) ),пишите заявление.

0

28

Соседи, поделить номером телефона, у кого конечно есть, который Вам сообщила мадам из Черемушек, по поводу установки водосчетчиков. Она сказала, что водосчетчики не выдает СУ155, и надо задолбать какого-то ихнего инженера, я уже готова начать маральную атаку.

0

29

766-42-74 евгений михайлович - видимо, чувствует что-то, трубку не берет... :dontknow:

0

30

shennon написал(а):

766-42-74 евгений михайлович - видимо, чувствует что-то, трубку не берет...

Трубку взял (типа на совещании), но выяснила, что деньги им за счетчики не оплатили, спрашиваю кто не оплатил - эксплуатирующая компания, спрашиваю - какая Чремушки или АТСЖ, дальше ответ - не оплатил инвестор, правды - нет...

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Ремонт » счетчики воды