Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Встреча с начальником АТСЖ ДЭЗ

Встреча с начальником АТСЖ ДЭЗ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Соседи!  :flag:

Проявляю инициативо (она как правило наказуема!!!), но я записалась на прием 22.01.09 к начальнику ДЭЗ по поводу отвратительного обслуживания НАШЕГО с вами дома. В данном случаи я выступаю только от себя. Есть предложение - КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН наш дом, давайте в субботу (17 января) соборемся на внутренем дворе нашего дома и напишим коллективную жалобу  :writing: , увы сама не владаю эпистолярным жанром, поэтому обращаюсь к вам...

Мы о себе не позаботимся, так и будет всем наплявать на наш дом... Живем как бомжи, не в туалет сходить, ни руки помыть...  :angry: Постоянно то понос, то золотуха.

Пора менять ситуацию...

0

2

Anna
мы можем подъехать в воскресенье ориентировочно в 15-00. В субботу у  нас, к сожалению, не получится...

0

3

Давайте по максимуму. Напиши кто, когда и во сколько готов присоедениться и определим удобное время для всех... Если кончено еще есть желающие...

0

4

В субботу точно не смогу, но в воскресение в 15:00 постараюсь подъехать!

0

5

Анна! Во сколько собираемся? Не претендую, конечно (даже не Ильф с Петровым) но бумаги "катаю" регулярно - по работе. Там же на месте - можно и написать все...

Отредактировано EVM (2009-01-16 17:03:34)

0

6

В субботу будем в доме. В воскресенье вряд ли получится...

0

7

Соседи, можно поступить таким образом - кто сможет подходят в субботу на внутренний двор к 15 часам, мы с вами постараемся написать письмо и собрать хоть немного подписей, кто не сможет, тогда подойдет к воскресенье, так же к 15 часам, я подъеду и еще народ подпишет наше обращение к АТСЖ....

Если все нормально, то до встречи... ОК???

0

8

я постараюсь, но в выходные еще не знаю как сложиться
EVM
Может вы тогда и напишете, а Анне передадите, чтобы она могла в субботу уже начать подписывать?

0

9

Так ни кто сгодня и не появился. 15 минут проторчала во дворе... Последняя попытка - завтра, в 15 часов во внутреннем дворе, у четвертой секции... Я в коричневой куртке...

0

10

Соседи, видимо у всех у вас нет ни каких проблем с обслуживанием квартир, так как ни кто не пришел, и ни кому не интересно защищать права НАШЕГО ОБЩЕГО дома, в котором нам с вами жить! За вас рада....

0

11

Anna написал(а):

но я записалась на прием 22.01.09 к начальнику ДЭЗ по поводу отвратительного обслуживания НАШЕГО с вами дома.

Анна, не могли бы вы написать - есть ли какой результат вашей встречи?

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Управляющая компания » Встреча с начальником АТСЖ ДЭЗ