Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 2 » Мы из 2-й секции

Мы из 2-й секции

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Добрый вечер. Я из 2-шки на 20 этаже. Правда ключи пока получить не смогла, т.к. сейчас у нас меняется эксплуатирующая организация и по вопросам получения смотрового сказали обращаться в конце февраля, а лучше в начале марта...
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Сколько необходимо будет заплатить за 2-шку для получения ключей(чтобы как-то подготовиться к моменту оплаты);
2.  Каков размер ежемесячных коммунальных платежей;
3. Может кто-то знает с чем связана передача нашего дома другой эксплуатирующей организации и чем нам это черевато;
4. Каков порядок действия после получения смотрового.
Буду очень признательна за помощь.

0

92

Уважаемые соседи из двушки на 18 этаже!!!!!!!!!!! Очень прошу, если Вы присутствуете на сайте, откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!  Давайте дружить домами, этажами.... не хочеться доводить до конфликта, или будем вынуждены заниматься выселением Ваших "сотрудников"!!!!!

0

93

Ольга К
Приветствуем Вас, соседи, это Света и Дима! :jumping:

0

94

Маруся, Вы куда пропали? На нашей площадке уже 4 квартиры ремонтируются(включая нашу)! Присоединяйтесь к нам! Побыстрее с ремонтами закончим и заживем дружно! :cool:

0

95

Ольга К Да, Оль, идея хорошая. Если возьметесь за написание объявления о форуме - думаю, многие Вам за это будут признательны ( в том числе и мы) :blush: Может народ тогда поактивнее начнет решать наши общие насущные проблемы, делиться опытом...

0

96

ОК.Уже сочиняю текст :writing:  :)

0

97

Мы в первой секции тоже размещали ссылку на форум, но ее тут же содрали... Написали маркером - ее затерли.. :mad:
Кто-то против нашего с вами коллективного общения...

0

98

Olgasher написал(а):

Кто-то против нашего с вами коллективного общения...

В мутной воде - легче рыбку ловить.

0

99

Вот это да..... o.O  Ну посмотрим....

0

100

waleraazs написал(а):

Соседи из 2-й секции объединяйтесь!
8-й этаж трешка.

2 секция , 8 этаж , однушка

0

101

vemin написал(а):

8-й однушка

0

102

Алёнка написал(а):

Добрый вечер. Я из 2-шки на 20 этаже. Правда ключи пока получить не смогла, т.к. сейчас у нас меняется эксплуатирующая организация и по вопросам получения смотрового сказали обращаться в конце февраля, а лучше в начале марта...
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Сколько необходимо будет заплатить за 2-шку для получения ключей(чтобы как-то подготовиться к моменту оплаты);
2.  Каков размер ежемесячных коммунальных платежей;
3. Может кто-то знает с чем связана передача нашего дома другой эксплуатирующей организации и чем нам это черевато;
4. Каков порядок действия после получения смотрового.
Буду очень признательна за помощь.

Здравствуйте Алена!

Я в такой же ситуации, не могу получить ключи из-за смены Э.О.  Но смотровой у меня на руках, мне его выдали на Наметкина 9. В Су 155 мне дали телефоны новой Э.О. на Черемушкинской 1: 124-71-66; 718-00-55. 
На первые 2-а  вопроса ответить не могу, так как у меня однушка,  на 3-й - могу только догадываться; на 4 –й – Смотровой ордер и акт первичного осмотра квартиры вы получаете на Наметкина 9, там же вам должны выдать Разрешение на  дострой. 
Затем оплачиваете коммунальные платежи и страховой взнос   новой  Э.О. , после чего можете получать ключи, я так понимаю уже у нового коменданта,  и начинать делать ремонт.

Отредактировано Polina (2009-03-02 11:07:57)

0

103

Polina написал(а):

В обшей сложности(коммуналка, страховка и т.п.) получилось 40 000 руб. %-)

0

104

если захотите обсудить платежи - заглядывайте сюда Платежи в АТСЖ ДЭЗ  ))))))))))))))

0

105

Polina написал(а):

Polina написал(а):

vemin написал(а):
8-й однушка

а чья однушка между трешками?
Очень приятно познакомиться! :jumping:

Отредактировано waleraazs (2009-03-03 08:24:42)

0

106

waleraazs написал(а):

а чья однушка между трешками?
Очень приятно познакомиться!

И мне приятно! Я из 153.

0

107

Добрый вечер. Никак не могу получить смотровой и ключи (в СУ говорят звонить не раньше среды), да и к дому подъехать никак не получается. Поэтому большая просьба: если присутствуют на форуме соседи с 20-го этажа, то подскажите что там  у нас происходит (а то на форуме пишут, что в некоторых квартирах выбиваю двери и  используют их общественные туалеты)... У меня двушка (она единственная на этаже), окна выходят на обувную фабрику. Заранее благодарна.
По поводу собрания - постараюсь выбраться, если пристрою ребенка.

0

108

Алёнка: Был в субботу на этаже. Выбитых дверей не заметил. Ваша дверь выглядит закрытой.

0

109

Уважаемые соседи! Заставляйте своих рабочих следить за кранами с водой!
Вчера ко мне приходил сантехник - шел по стояку снизу вверх. Стояк был весь мокрый.
Оказалось, что надо мной узбеку-таджики оставили открытым кран с водой.
На вопрос сантехника попытались объяснить : "Открыли кран-воды нет.  :glasses: Стали ждать воды."
Как в песне :"А чукча в чуме ждет рассвета....." o.O
Но мы-то не в чуме живем, многие уже заканчивают чистовую отделку.
Если нанимаете чурок, так и следите за ними!!!!!!!!!!!!

0

110

Соседи по 2 этажу 2 секции откликнитесь

0

111

sailor написал(а):

Соседи по 2 этажу 2 секции откликнитесь

однушка, № 120, ключи ещё не получал

0

112

Приветствую соседей. У меня кв.118. Хотелось бы в узнать всех соседей по нашей площадке. Есть некоторые мысли по дальнейшему благоустройству

Отредактировано sailor (2009-04-02 09:49:32)

0

113

Внимание!
Хозяин двушки 12 этаж 2 секция объявитесь!!!!! Вы нам очень нужны!!!! :flag:

Отредактировано Ольга К (2009-04-02 13:20:17)

0

114

Уважаемые соседи! У кого трешки №1 и №6 подскажите, кто-нибудь сделал перепланировку или оставили как есть? Уж очень мала одна из комнат..., так и хочется ее увеличить за счет балкона.У нас пока черновой ремонт, но так хочется что-то изменить. А как лучше, сначала построить, потом сделать согласование, или наоборот? Мы пока не собственники, согласование не сделать, а СУ-155 заламывает такие суммы...

0

115

Joan написал(а):

А как лучше, сначала построить, потом сделать согласование, или наоборот?

Это зависит от того, что вы ломать собираетесь : ))

0

116

Joan написал(а):

хочется ее увеличить за счет балкона

Увеличение комнат за счет балконов-это криминал.Знаю, что многие делают, но это нигде не согласовано и не согласуется.

0

117

Joan
Ольга К

Мне в Су говорили, что согласуется, если выполнить ряд условий:) Можно снести стенку, оконный проем и дверь, но в эту нишу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить раздвижные прозрачные двери:)

0

118

Хм. А я где то читал, что порожек под балконной дверью сносить ни в коем случае нельзя. Да и под окном стену тоже лучше не вырезать.

0

119

Katrin написал(а):

Мне в Су говорили, что согласуется, если выполнить ряд условий:) Можно снести стенку, оконный проем и дверь, но в эту нишу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить раздвижные прозрачные двери:)

Не верю!

Akela написал(а):

Хм. А я где то читал, что порожек под балконной дверью сносить ни в коем случае нельзя. Да и под окном стену тоже лучше не вырезать.
0+-

Верю!

Отредактировано svetla (2009-04-03 18:32:38)

0

120

svetla

Я спрашивала в СУ про балконную дверь между кухней и комнатой в однушке с эркером. Мне там сказали, что можно, но со стеклянной дверью... :) не верить Ваше право:)

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 2 » Мы из 2-й секции