storage написал(а):Насколько я понимаю цена квартиры в Арсенале состоит из 3 сумм - 1. вознаграждение агенства (в нашем случае 15+35=50т.руб.), 2.собственно основная сумма, переводимая Таг-инвесту и 3.страховка (где то 5-6% от суммы). ВСЕ платежи в разные банки и соответственно разные проценты комиссии. ГДЕ вам добавили 50т.р.?
квартиру продавала через арсенал-холдинг какая-то женщина, к сожалению не знаю имени. цены шли от неё, так говорили в арсенале.
storage написал(а):возвращал банк по своим правилам, наверняка была схема возврата без потерь
деньги в конверте принесла менеджер, не буду говорить имя, хоть её и звали Эльвира 
вообще, по вашему посту больше похоже, что вы представитель этого агентства, я конкретно все описал, вы предприняли попытку все перевернуть, говорю же, свои деньги полностью я обратно не получил.
- если бы их вернули я может быть ничего бы и не писал, но 6 т.р. было зажато со ссылкой на комиссию за обналичку, в расписке, что деньги мне вернули - про обналичку ничего не напсали, написали, что 6 т.р. я заплатил за их услуги (интересно какие - он услужили тем, что потратили моё время?). В общем то, что время потратили моё - стоит извинений(на самом деле денег, но об этом даже речи не идет), они были, а то, что они еще и не вернули полностью аванс - это апогей наглости я считаю. Моенничеством не назовешь, т.к. я все сам подписывал и читал, но недобросовестность - 100%.
на счет этого:
storage написал(а):зы. А зачем нужен риэлтор при первичной покупке новостроя???
риэлтор и юрист, для того, что бы отследить цепочку и поднять информацию о продавце. за таг-инвестом судебное разбирательство, когда они кинули покупателей на целую квартиру, если вы не в курсе.(ген. директор сменился правда после этого). Но речь не о таг-инвесте.
не имеет значения из каких сумм состоит цена - мне объявили 4700 т.р. за день до сделки - подняли на 50т.р., объяснив, что хозяйке на той неделе начислили какой-то там штраф за кредит и она это решила отразить на сделке(хотя по названным ими датам про штраф она знала до сделки). т.е. по сути они отказываются от цены, указанной в договоре, при этом аванс мне возвращают за минусом в общем-то копеек, но тут важен сам принцип - люди обнаглели до нельзя.
Отредактировано Alexey_ls (2008-01-28 19:03:53)