Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Пустующие квартиры

Пустующие квартиры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Господа, хотелось бы понять, сколько в доме пустующих квартир?
например, 3 секция, 3-й этаж - 2 квартиры из 5 пусты.

0

2

З секция, 20 этаж - 4 квартиры из 5 пустуют.

0

3

вам это зачем?

0

4

для двух целей.
1. просто удовлетворить любопытство и в лишний раз удивиться глупости застройщиков.
2. второе имеет более практический смысл - оценить шансы на создание собственного ТСЖ.

0

5

Чего ждём..... За нас никто не подумает.....Всё-таки надо стремиться к самоуправлению.

0

6

ла, ждем как минимум >50% голосов.
да и тжс, как рассказывают люди, с этим столкнувшиеся, еще не панацея от всех бед :-))

0

7

Я бы тоже присоединилась к тем кто хочет сменить ТСЖ, но мы же еще не собственники и никого и ничего сменить не можем, и этот вопрос кажеться уже обсуждался на форуме.

0

8

давайте дружно пойдем в суд и станем собственниками! мы уже в процессе!

0

9

shennon

Я мы уже!)

0

10

Летик написал(а):

Я мы уже!)

и мы вам завидуем белой завистью  :D

0

11

shennon

Ну раз вы уже в процессе, то уже очень скоро присоеденитесь к нам :D

0

12

4 секция 24 этаж 1-ка 2-ая на лестничной площадке пуста 22-й этаж 1-ка пуста (была по крайней мере пару месяцев назад), т.е над нами и под нами:))) остальное меня слабо интересовало.

0

13

Sima написал(а):

Уважаемые  господа! А в чем вопрос по пустующим квартирам? например у меня она пустующая...и что?

а точно пустующая? может там живут гости из ближнего зарубежья или начали складирование мусора.

0

14

Надеюсь! приеду посмотреть))) НО...
Понимаете если  в пустующей квартире мусор или там живут рабочие  это в первую очередь говорит об неуважении людей  к своим будущим соседям .Ведь этот  мусор который не возник из космоса- этот мусор от чьего-то ремонта, и рабочие они тоже туда не по рекламному объявлению попали). А во-вторых это говорит о том, что люди кто живет уже не беспокоются сами о себе -где мусор там паразиты, а где непонятные рабочие-там недалеко от разных бед...безопаснее жить без рабочих я думаю..
С уважением,

0

15

1. живут люди в пустующей квартире - это не значит что это рабочие, ремонтирующие другие квартиру, а бомжи, которые пришли и начали жить (как это было в начале 2009 г.)
2. паразиты не обязательны))) т.к. это скорее всего строительный мусор в количестве n-тонн
3. если вы читали форум, то поняли что соседи в нашем доме бдительные и сразу пишут в форуме или звонят в ДЕЗ, но если ваша пустующая квартира находится на этаже где все пустующие квартиры - то склад мусора заметят не сразу.

0

16

господа, под пустующими я имел в виду квартиры, у которых нет владельцев. например когда, как минимум, нет двери :-)

0

17

ну..мы друг друга поняли)))))))))) Спасибо !!! Хорошего дня!

0

18

Я- Собственник из 2 подъезда, за смену ТСЖ!!!! Давайте объединяться!!!

0

19

2 секция 14 этаж 3-ка пустует.

0

20

+100 присоединяюсь. 19 этаж одна квартира пустует и дверь не поменена

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Пустующие квартиры