Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Нецелевое использование пассажирских лифтов

Нецелевое использование пассажирских лифтов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаю вести статистику по нецелевому использованию лифтов!
1. Хозяим 3-ой квартиры (рядом с однушкой) на 24 этаже 2 секции частенько возит стройматериал в лифте. Из последних возил плитку
2. Сегодня высадил чьих то рабочих перевозивших строительный мусор во 2-ой секции

Отредактировано sucof (2009-10-28 00:32:23)

0

2

Нужно не статистику вести, а в обязанности охранников включить данный пункт. И штрафы ввести.

0

3

Статистика тоже не помешает.
Страна должна знать своих героев.

0

4

sucof написал(а):

Предлагаю вести статистику по нецелевому использованию лифтов!

Камеру повесьте и успокойтесь. Будете на досуге фотки печатать, да дротики кидать - как-никак спорт, а не страдание ерундой.

0

5

Lea.Katz написал(а):

Камеру повесьте и успокойтесь. Будете на досуге фотки печатать, да дротики кидать - как-никак спорт, а не страдание ерундой.

:cool:  +1 .Тут и без лифтов заморочек хватает.

Отредактировано Денис (2009-10-29 00:23:01)

0

6

Если не работает грузовой - не таскать же на себе на 24-й этаж
просто надо не перегружать лифт и убирать за собой

когда была проблема с лифтами грузовымии в 3-й секции, мои работяги, по моему настоянию, на всякий пожарный в пассажирском лифте уложили плотный картон со всех сторон и на пол тоже. Правда на наше счастье работал грузовой.

PS Есть дома, где грузовой лифт просто не предусмотрен и пассажирский юзают для всего

0

7

да, мы возим стройматериалы в лифте. а как их, на себе таскать? лучше добейтесь от АТСЖ ДЕЗ, чтобы лифты работали... у нас не получилось... :dontknow:

0

8

shennon написал(а):

да, мы возим стройматериалы в лифте.

Уважаемый sucof, где вы?? Тут есть покаявшиеся : )))))))))

0

9

Мне сегодня повезло! Пластиковые панели (3м длина),поднял на грузовом :mybb:

0

10

А сколько мне придется возить. Держись SUCOF......   :crazyfun:

0

11

Вот это я понимаю - нецелевое использование

http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/al354.0/0_3f678_c7e94cef_L.jpg

Вторая секция, несколько дней назад

0

12

Да, да, мы тож видели.... охранник сказал что у всего этого есть хозяин..... Убрали?

0

13

за такие вещи надо руки отрывать, или все это обратно в квартиру к чудо хозяйвам и работникам заносить.

0

14

Allex написал(а):

Вот это я понимаю - нецелевое использование

Ксения написал(а):

охранник сказал что у всего этого есть хозяин..... Убрали?

Хозяин находится в этой куче? Я что-то не разглядел...

0

15

ДЕЗ картоном лифты не обложил - такой беспредел менее сказывался на стенках лифтов.
странная картина - наверху лежит пустая коробка - внизу в разброс бутылки и мусор.

0

16

Да думаю убрали, - это ж лифт )) у всех на виду.

Вот помню случай, кто-то ночью приехал на лифте к нам на этаж, по-быстрому вывылил кучу мусора и уехал, - вот её дооолго не убирали )

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Нецелевое использование пассажирских лифтов