Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Как впечатление о доме?

Как впечатление о доме?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внешне вроде красиво. Стоит ли приобретать тут квартиру или лучше не стоит? Жду мнений

0

2

SUB написал(а):

Внешне вроде красиво. Стоит ли приобретать тут квартиру или лучше не стоит? Жду мнений

Оптимистическая трагедия.

Вот - новый поворот,
И мотор ревет.
Что он там несет -
Пропасть или взлет
Омут или брод.
И не разберешь, пока не повернешь
За поворот....
Вам здесь не равнина,
Здесь климат иной,
Идут лавина одна за одной,
И за камнепадом ревет камнепад.
И надо свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.
Ночь пройдет, наступит утро ясное.
Знаю счастье на с тобою ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная -
Солнце взойдет....

Отредактировано svetla (2009-04-25 08:36:27)

+1

3

svetla написал(а):

Оптимистическая трагедия.

Супер! По другому и не скажешь!

P.S.: И вряд ли кто-нибудь может похвастаться, что купил, ремонтировался и въехал БЕЗ ПРОБЛЕМ..... :yep:

0

4

Я думаю, что у нас хороший дом с хорошей перспективой.
Как народ заселиться, думаю, начнем облагораживать территорию, подъезды.
Уже есть ИГ, кое-что делается.

-1

5

Если честно, то территория и подъезды меня не очень интересуют - конечно до разумных пределов. А вот сомнения, что лучше первичка или вторичка есть. Ольга К! а не раскажите об основных проблемах. :flag:

PS Svetla - оптимистичная трагедия понравилась, только хотелось бы без камнепадов ;)

0

6

SUB написал(а):

а не раскажите об основных проблемах.

Если Вас это так интересует, то все проблемы обсуждаются на данном Форуме :writing:

0

7

SUB написал(а):

Если честно, то территория и подъезды меня не очень интересуют

А если честно, мне не очень  хочется, имеет соседа которого «территория и подъезды  не очень интересуют».

0

8

Family :) Я ничем во дворе и подъезде  заниматься не собираюсь (ни плохим, ни хорошим)... будет супер территория и супер подъезд -отлично, будет обычное- тоже неплохо. Лишние деньги за это платить не хотелось бы. Больще интересует банальное  качество самого дома,звукоизоляция,оплата за коммуналку, непредвиденные платежи  и.т.п.

0

9

на 24-ом этаже устроили сортир в однушке 2-ой на лестнечной клетке:)) Звонил в арсенал который продает эту квартиру - им пофиг:)))
Я бы не покупал ту однушку, ибо дерьмом там весь пол устлан. Таким отличным таджико-армяно-малдаво-хохляцким дерьмом.

0

10

Очень смешно. А элитного русского дерьма там нет?

0

11

Эд Серебренников написал(а):

Очень смешно. А элитного русского дерьма там нет?

не знаю, думаю если и есть, то меньшинство, ибо ремонты в основном делали вышеперечисленные товарищи.

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Разное » Как впечатление о доме?