Уважаемые соседи! Сегодня на территории секции были замечены: бомжиха на костылях и два бомжа. Ночевали в мусорной камере.
В первой секции бомжи вообще в квартире жили, выбили дверь
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции
Уважаемые соседи! Сегодня на территории секции были замечены: бомжиха на костылях и два бомжа. Ночевали в мусорной камере.
В первой секции бомжи вообще в квартире жили, выбили дверь
вошли в секцию с кем-то через центральный вход, ехали на лифте
т.е. открывали рукой дверь и нажимали на кнопку - потом удивляемся - откуда могли поцепить какую-нибудь заразу?
иногда дверь открыта - подставляют кирпич т.к. кто-то ждет доставки и ему влом спустится и встретить или кто-то без ключа побежал в магазин
Сегодня бомжиха на костылях вышла из нашей секции не одна, а с молодым человеком (четвертый, значит, вчерашние два бомжика были старше). Молодой - прямиком прыгнул в мусорный контейнер...
О! Какие интересные подробности! Прямо-таки наш Дом-2. С нетерпением ждем развития сюжета...
А бомжей уже пять или шесть... Из рассказов очивидцев:
-дамочка на костылях проходит через парадный вход, жильцы придерживают дверь, чтобы ей удобнее было войти: остальные бомжики в это время прячутся за углом...
-жильцы с ними едут в лифтах мОлча, а те, в свою очередь, предусмотрительно этаж не нажимают...
"И мы счАстливы!!!"
Эээээ.... я что-то таких не видел..... а онии одеты как? прилично или вообще ахтунг?
Во сколько собрание и по какому вопросу?
А когда и где будет собрание????
16 февраля состоялось собрание жителей 4 секции.
Повестка:
1. Подведение итогов решения собрания жителей секции от 17 ноября 2010 г. (отчет ИГ секции).
2. Порядок организации дежурства консьержей в секции ( график дежурства, сумма ежемесячного платежа с квартиры).
Господа, на собрании договорились посадить консьержей. По 200 руб. с квартиры в месяц. Сдавать будем сразу за 3 месяца. По 600 рублей - в подотчет Светлане.
Пока консъержей не нашли, если у кого есть каике мысли или лучше Люди готовые работать консъержем за 8-10 тыс. в месяц - пишите или звоните мне либо Светлане.
поцарапали машину, встал напротив магазинчика, дорожку не закрывал, поцарапали крышку багажника? на чьё то место встал что ли?))))) если это так - то не дай бог тебе вредитель попасться на глаза мне.
О, как! Начинаем воевать за "свои" парковочные места?
поцарапали машину
не удивляюсь свою уже красила..... процарапали крыло, ну очень отлично! Причём машина никому не мешала, была припаркована хорошо....
Отредактировано Ксения (2011-03-03 17:52:02)
Господа, я вот так и знал что сначало мы с вами сами будем осуждать тех кто "по-козьи" паркуется у дома, призывая таких наказывать, а потом наши же машины начнут царапать ((((((((((((((((((((((
Тех кто ратовал за царапание машин я несколько раз предостерегал на этом форуме последние полгода, что нанесение вреда чужому имущества предусматривает уголовоное наказание !!!
Но кроме уголовного, такие действия заслуживают еще и по-морде. Если удасться выяснить и отследить кто занимается этим - пожалуйста сообщайте на форум. Пусть страна знает своих "героев" в лицо ! Пусть эти герои не по-западлянски поздно ночью, а днем и в присутсвии владельца машины попробуют ее поцарапать.
Alexander2010
Тех кто ратовал за царапание машин я несколько раз предостерегал на этом форуме последние полгода, что нанесение вреда чужому имущества предусматривает уголовоное наказание !!!
Гы.... Ну пугать не стоит.... в данном случае это не уголовное, а административное наказание..... а во-вторых, царапают машины, только тех людей, которые ведут себя по хамски... а хамов надо учить делом, а не словами.... ибо на слова они не реагируют...
моя машина никому не мешала ни проехать ни пройти, стояла не у подъезда а около магазина, не загораживая подход к нему (специально так поставил), оставляя порядка метра на проход между забором и машиной, редко кто так ставит я выравниваю по 5 минут что бы никого не ущемлять.
гыкать по поводу уголовной, административная ответственности, это уже будете в суде рассказывать, если обратитесь туда. я буду бить в лицо, очень больно, если застану кого на месте преступления. мне за это ничего не будет, т.к я буду защищать своё имущество без применения подручных средств (кулаком).
прежде чем свои быдло привычки возмущаться воплощать в реальность, а потом типа как умные люди рассуждать о юридических тонкостях - думайте хоть чуть чуть.
не нравится что паркуются перед подъездом? поставьте штыри, замок с цепью, в остальных местах, парковка не запрещена законодательством, а если машина никому не мешает, то вообще непонятно в чем вопрос? в том что у вас нет машины, или машина не такая красивая и вы по быдлячески проявляете свою зависть?
Отредактировано Олег (2011-03-16 14:01:17)
в остальных местах, парковка не запрещена законодательством
Вы поставили машину не на тротуаре?
Вы поставили машину не на тротуаре?
парой колес заезжая на тротуар, любая коляска мимо проедет.
я не пойму, тут неприятие машин вовсе или рассуждение о том, что машины некоторых припаркованы таким образом, что мешают ходить?
PS: Кстати, тот кого поймают при царапании хоть одной машины, я думаю пойдет как злостный хулиган, на него скинут все заявы во дворе ))) вот вам и админ ответственность.
в остальных местах, парковка не запрещена законодательством,
парой колес заезжая на тротуар, любая коляска мимо проедет.
Парой колес, это уже нарушение....
Akuma, скиньте пожалуйста номер и марку своей машины на форум. А мы все посмотрим как прекрасно паркуется тот человек, который ратует за нанесение ущерба остальным.
Почему мы живем то как звери, а не цивилизованные люди ? Что сил на поцарапать хватает, а написать бумажку на стекло с просьбой так в предь не делать нет ?
Что-то про красную семеру жигулей и синий москвич которые стоят у магазина в торце дома НИКТО НЕ ПИШЕТ. А они раскорячились и занимают 3.5 парковочных места на двоих. И их не царапают. Хотя они вот реально задолбали уже - стоят ПОЛГОДА без движения. Я вообще удивляюсь, мож там вообще весь багажник тротилом на..ер набит, но нам всем пофигу. Зато новые иномарки мы собираемся царапать.
Давайте это уже прекращать. Реально дам в морду если застукаю за таким подлым делом.
а написать бумажку на стекло с просьбой так в предь не делать нет ?
думаете поможет? есть тут у нас один на мицухе, регулярно перегораживал вход на детскую площадку. ему бумажки клали, и не раз - человеку пофиг.
кстати, иду как-то в подъезд, выходит чел, про себя бубнит мол понаставили тачки, м--ки, ни пройти, ни проехать. смотрю, идет и садится в ту самую мицуху.....
Akuma, скиньте пожалуйста номер и марку своей машины на форум. А мы все посмотрим как прекрасно паркуется тот человек, который ратует за нанесение ущерба остальным.
Я свою машину не паркую возле нашего дома.... ибо снимаю гараж.... тем самым я уверен, что : 1. никому не помешаю, 2. мне машину никто не поцарапает...
Кстати, рядом с нашем домом много гаражей, и во всех из них сдаются гаражи..... доступность гаражей примерно 5 минут ходьбы... и если вы так боитесь за своего железного коня, то советую походить во круге....
Почему мы живем то как звери, а не цивилизованные люди ? Что сил на поцарапать хватает, а написать бумажку на стекло с просьбой так в предь не делать нет ?
Тут я с IF полностью согласен.... толку от бумажки не будет.... а от царапины во всю сторону будет....
Парой колес, это уже нарушение....
у Вас есть собака? всё ли вы доносите до урны? можете не отвечать, уверен что ответите "не виноват, не привлекался". Всему есть разумный предел, если негде поставить машину, то нарушить и поставить парой колес на тротуар оставив минимум метр места до забора (заняв 20 см) - это не должно вызывать негативной реакции.
Отредактировано Олег (2011-03-22 15:23:25)
Олег
1. Собаки нет..
2. 20 см это ровно, а то меньше ширины колеса.... а так никто не ставит...ставят так, чтоб занять всю дорожку.....
а так никто не ставит...ставят так, чтоб занять всю дорожку.....
плюсуюсь. обычно паркуются так, что мамы с колясками в принципе не могут выйти из 4 подъезда, а не то что по тротуару проехать
Здравствуйте соседи! Недавно купил для матери квартиру на 22 этаже) и делаю ремонт)) подскажите кому не трудно у кого лучше подключить ТВ, телефон, интернет и т.д. Заранее благодарен. И кто оформлял право собственности через юр. фирмы - если можно телефончик организации и расценки Заранее благодарен. Буду хорошим соседом)))))
Буду хорошим соседом)))
https://pro50.bbok.ru/viewforum.php?id=15
https://pro50.bbok.ru/viewforum.php?id=8
поцарапали машину, встал напротив магазинчика, дорожку не закрывал, поцарапали крышку багажника? на чьё то место встал что ли?))))) если это так - то не дай бог тебе вредитель попасться на глаза мне.
Олег, здравствуйте,
На этом же месте и в это же, примерно, время и мне поцарапали заднюю правую дверь. И припарковался также (всегда паркуюсь , думая о других автомобилистах и пешеходах) аккуратно, не перегораживая вход в магазин и оставив приличное расстояние на тротуаре для пешеходов, заехав колесом на 20 см (иначе, как бы на правой двери сделали царапину, проход был), тоже , чтобы не сужать проезд для проезда-разъезда автомобилей. Машина дорогая новая. Когда обнаружил царапину было противно от того , что какой то "индивид" из нашего подъезда мог сделать такое, т.е решить быть царапине на чужой собственности или не быть. Думал , что он сделал это из за зависти или злобы на свою неудавшуюся жизнь, т.к. нормальный человек этого сделать просто не может. Но потом мне стало жалко такого человека, так как он ущербный и никогда нормально жить не будет ,и не может "априоре" , т.к. имеет 2 извилины в голове и те прямые ,и другого ему не дано природой . Так что давайте пожелаем ему здоровья и пожалеем его и его семью, т.к ей приходится жить с глупым злобным маленьким человечком (липким наверно, фу). Хотелось бы , конечно, посмотреть на него, чтобы обходить его стороной , противно.
Царапину , даже делать не стал, на скорость не влияет, а вот от таких желающих поцарапать, машину никак не убережешь. Хочется верить , что тот. кто это делает , выздоровеет, подобреет, поумнеет и станет "достойным членом нашего общества" .
Прямо сеанс психоанализа получился. Далее интересно было бы увидеть поток сознания пешеходов, также нежно любящих "аккуратно паркующихся и никому не мешающих" автолюбителей. Двуногие и безлошадные, ау!
ну раз уж пошла такая пляска я вот лошадная, но принципиально считаю, что тротуар - территория пешеходов, не зависимо от того сколько см я заняла и насколько не мешаю (причем исключительно по мнению водителей (!) не мешаю, пешеходов-то никто не спрашивает). Исхожу их того, что пешеход бредущий или стоящий по кромке дороги, пусть и занимающий всего 50 см от такой широкой - мне мешает. Более того, действует на нервы - ибо нечего гулять по проезжей части, ровно также как и ездить / парковаться на тротуаре.
Сразу замечу - машину царапали - по капоту, от крыла до крыла (у работы), причем не занимала ни см от тротуара, припаркована была строго по правилам. Поэтому в чем-то соглашусь с VLAD.
Но на тротуаре парковаться не буду.
каждый день примерно так
в нашем дворе тротуаров нету ))
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции