но не все могут себе позволить прогуляться от припаркованной машины метров 50-100
А можно узнать, какая такая причина может помешать пройти 50 метров?
Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции
но не все могут себе позволить прогуляться от припаркованной машины метров 50-100
Ну напишите вопрос и повесьте на подъездах, может откликнется народ!?
Костыли, например. Точнее - отсутствие возможности передвигаться без них.
Лёгкий тюнинг - единственное решение этой проблемы
Лёгкий тюнинг - единственное решение этой проблемы
Взрослые люди, обычно решают свои проблеммы по другому......
Костыли, например. Точнее - отсутствие возможности передвигаться без них.
Ну ну..... вкарячить машину у подъезда так, как не вкарячит и здоровый человек... Да и машин оборудованных для инвалидов со всеми обозначениями Я что то во дворе не видел.....
А раз так, пусть такие "инвалиды" на митсубиси, туарегах и т.п. ходят пешком 50 метров.... иначе они будут ходить красить машины....
Взрослые люди, обычно решают свои проблеммы по другому......
А если "ЭТИ" как вы выразились взрослые люди по другому не понимают? На уговоры им на***ть...!!! Что тогда делать?
Отредактировано Akuma (2010-11-26 09:29:48)
А мне кажется, что идея правильная, ну может не баллончиком, зима на носу, да и сотрется быстро, а вот табличку какую нибудь воткнуть, что парковка перед подъездом запрещена было бы неплохо. Если никакого знака, то это и не нарушение. Ну а если человек предупрежден и все равно запарковался, что другим не пройти (как сегодня красный мицубиси лансер номер не помню, но рег 197 - запомнил когда протискивался, еще подумал, что наверное только-только права купил(а)) то пеняйте на себя! "- Говорил, что с лестницы спущу? - Говорил. - Ну вот и не обижайся!" (цит. Джентльмены удачи) Вполне пойму человека любого пола, который поцарапает лачок на машине хама.
вообще то правилами ПДД и КОАП ограничения предусмотрены не только знаками, но и хотя бы: парковка на тротуаре 2.5 тыр...
Отредактировано Олег (2010-11-26 12:33:14)
еще подумал, что наверное только-только права купил(а))
новичек за рулем еще и купивший права, не рискнет так заезжать. скорее в метре от обочины но не на бордюр перед подъезд в 10 см от соседней машины.
Как показывает практика, мало повесить знак парковка запрещена, пока нет ограждений, знак не имеет силы (к сожалению), а проблемма паркинга- это не только у нас во дворе, и это не вина автовладельцев. Это не автовладельцы же карманы для парковки планировали.... а Вы посмотрите из окна вниз, ведь была же возможность во дворе сделать большее кол-во парковочных мест. А где места для парковки инвалидов? или у нас в доме таких нет!?
Я ни в коем случае не оправдываю тех кто ставит машину так, что к подъезду не подойти (про коляски вобще молчЮ), но считаю что рассуждения о том что машины портить надо, это просто речь подростка у которого на машину не хватает, а оЧЧЧЧень хочется это мое субъективное мнение....
Ксения, признайтесь честно, ставите машину перед подъездом! Это Ваш красный ланцер в мегаспортивно-пацанском обвесе, прибавляющем минимум +100 к лошадиным силам, и +150 к ЧСВ владельца?
Ксения, признайтесь честно, ставите машину перед подъездом!
Я паркуюсь часа в три, поэтому для меня эта проблемма не актуальна, днем обычно есть свободные места. Даже больше скажу, когда я поднимала тему о парковке на дорожке, я тоже не была заинтересованной стороной, мои дети уже переросли коляски и садики, а школа у нас в другой стороне!
Это Ваш красный ланцер в мегаспортивно-пацанском обвесе
Увы, на такую еще не накопила... ремонт....
Отредактировано Ксения (2010-11-26 13:03:08)
Ксения, думаю, не стоит оправдывать действия быдланов "отсутствием" свободного места и непродуманностью парковочных мест. оставить машину всегда можно на дороге рядом с церковью. цена вопроса - 100 метров пешей прогулки. и я там регулярно машину ставлю. и владелец дорогущего ягуара, например, тоже.
IF
Совершенно с Вами согласна сама иногда там паркуюсь, но все-таки считаю что портить машины не стоит!
и владелец дорогущего ягуара, например, тоже.
мне всегда интересно, что человек с машиной за +-100 кб за был в нашем доме:)))) между прочем у нас уже два яга XF паркуется постоянно:)))
Предлагаю, что бы и машины не портить и нервы друг-друга, просто вбить ещё столбиков в качестве ограждения рядом с подъездом....
Предлагать мало, надо делать! На словах Вас многие поддержат...
Столбики напротив подъезда единственный выход. Уповать на "совесть" бесполезно.
Господа, я не знаю где вы находите парковочные места на улице вдоль церквушки ((( Если приезжаю домой до 20-00 то спокойно нахожу место, а вот после 23-00 вообще труба...
если приезжаю в 20.00 встаю напротив дома нашего +-, если приезжаю в 23.00 встаю в конец пелетона (примерно напротив конца детского сада) и иду пешком 150-200 метров.
Можно было бы и в 1.5-2 км вставать от дома. Только вот охранная система так далеко не достреливает )))
Здесь вам может помочь устройство с оптическим прицелом...
Можно было бы и в 1.5-2 км вставать от дома. Только вот охранная система так далеко не достреливает )))
на чем ездите если не секрет?)) не на том ли ягуаре? или может на ххх f10? (больше крутых тачек во дворе не видел) что б охранная система...
вчера прикольно встала какая то овца или какой то козел (по другому не назовешь) напротив первой секции. 4 машины закрыл(а) разом, ему бибикали и машину пытались на сигналку развести - 0 эмоций)
Отредактировано Олег (2010-12-14 20:11:40)
... Мы теперь что каждого в чем-то подозреваем ? Я что-то не совсем понял
Мы не подозреваем...... мы всего лишь озвучиваем факты наплевательского отношения некоторых граждан, которые проживают в нашем доме, и которые считают себя лучше других.... Подозрения начнутся, когда на машинах начнут появляться художества нацарапанные гвоздями....
... Мы теперь что каждого в чем-то подозреваем ? Я что-то не совсем понял
уточнение марки авто и описанная далее ситуация не имеют ничего общего. так что никаких подозрений.
к слову сказать владелец яга отлично паркуется)
Господа, я не езжу на ЯГУАРе и тем не менее давайте НЕ ДОХОДИТЬ до уголовщины о которой вы тут все смело призываете. Человек который плохо паркует свою машину наверняка не читает этот форум. Если вы такие смелые то вместо того чтобы изподтишка машины гвоздями уродовать - дождитесь и лично поговорите с ним !!!
Александр:)))
1) с чего Вы решили что кто то, что то, кому то тут собирается уродовать?))) и вообще к чему то призывает?
2) про ягуар для поддержания беседы, просто что машина красивая, и владелец адекватно паркуется:)
3) как связаны смелость, порча из подтишка имущества чужого и уголовная отвественность?))) хотя бы 2 из этих 3-х понятий свяжите а?)))
Отредактировано Олег (2010-12-21 15:47:28)
Уважаемые соседи! Сегодня на территории секции были замечены: бомжиха на костылях и два бомжа. Ночевали в мусорной камере.
Ужас какой! Скорее бы уже консьержа посадили...
И самое главное: на этаж, где были замечены бомжи, попасть со стороны лестницы нельзя (стоят замки). Следовательно, они вошли в секцию с кем-то через центральный вход, ехали на лифте (тем более, одна бомжиха на костылях).
Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции