Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции

Соседи из 4-ой секции

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Ксения написал(а):

но не все могут себе позволить прогуляться от припаркованной машины метров 50-100

А можно узнать, какая такая причина может помешать пройти 50 метров?

0

212

Akuma написал(а):

Ну напишите вопрос и повесьте на подъездах, может откликнется народ!?

0

213

Akuma написал(а):

Костыли, например. Точнее - отсутствие возможности передвигаться без них.

0

214

Лёгкий тюнинг - единственное решение этой проблемы  :)

0

215

Денис написал(а):

Лёгкий тюнинг - единственное решение этой проблемы

:tired:
Взрослые люди, обычно решают свои проблеммы по другому......

0

216

Lea.Katz написал(а):

Костыли, например. Точнее - отсутствие возможности передвигаться без них.

Ну ну..... вкарячить машину у подъезда так, как не вкарячит и здоровый человек... Да и машин оборудованных для инвалидов со всеми обозначениями Я что то во дворе не видел.....
А раз так, пусть такие "инвалиды" на митсубиси, туарегах и т.п. ходят пешком 50 метров.... иначе они будут ходить красить машины....  :cool:

Ксения написал(а):

Взрослые люди, обычно решают свои проблеммы по другому......

А если "ЭТИ" как вы выразились взрослые люди по другому не понимают? На уговоры им на***ть...!!! Что тогда делать?

Отредактировано Akuma (2010-11-26 09:29:48)

0

217

kalinin написал(а):

А мне кажется, что идея правильная, ну может не баллончиком, зима на носу, да и сотрется быстро, а вот табличку какую нибудь воткнуть, что парковка перед подъездом запрещена было бы неплохо. Если никакого знака, то это и не нарушение. Ну а если человек предупрежден и все равно запарковался, что другим не пройти (как сегодня красный мицубиси лансер номер не помню, но рег 197 - запомнил когда протискивался, еще подумал, что наверное только-только права купил(а)) то пеняйте на себя! "- Говорил, что с лестницы спущу? - Говорил. - Ну вот и не обижайся!" (цит. Джентльмены удачи) Вполне пойму человека любого пола, который поцарапает лачок на машине хама.

вообще то правилами ПДД и КОАП ограничения предусмотрены не только знаками, но и хотя бы: парковка на тротуаре 2.5 тыр...

Отредактировано Олег (2010-11-26 12:33:14)

0

218

kalinin написал(а):

еще подумал, что наверное только-только права купил(а))

новичек за рулем еще и купивший права, не рискнет так заезжать. скорее в метре от обочины но не на бордюр перед подъезд в 10 см от соседней машины.

0

219

Как показывает практика, мало повесить знак парковка запрещена, пока нет ограждений, знак не имеет силы (к сожалению), а проблемма паркинга- это не только у нас во дворе, и это не вина автовладельцев. Это не автовладельцы же карманы для парковки планировали.... а Вы посмотрите из окна вниз, ведь была же возможность во дворе сделать большее кол-во парковочных мест. А где места для парковки инвалидов? или у нас в доме таких нет!?
Я ни в коем случае не оправдываю тех кто ставит машину так, что к подъезду не подойти (про коляски вобще молчЮ), но считаю что рассуждения о том что машины портить надо, это просто речь подростка у которого на машину не хватает, а оЧЧЧЧень хочется :tomato:  это мое субъективное мнение....

0

220

Ксения, признайтесь честно, ставите машину перед подъездом!  :D  Это Ваш красный ланцер в мегаспортивно-пацанском обвесе, прибавляющем минимум +100 к лошадиным силам, и +150 к ЧСВ владельца?

0

221

Олег написал(а):

Ксения, признайтесь честно, ставите машину перед подъездом!

Я паркуюсь часа в три, поэтому для меня эта проблемма не актуальна, днем обычно есть свободные места. Даже больше скажу, когда я поднимала тему о парковке на дорожке, я тоже не была заинтересованной стороной, мои дети уже переросли коляски и садики, а школа у нас в другой стороне!

Олег написал(а):

Это Ваш красный ланцер в мегаспортивно-пацанском обвесе

Увы, на такую еще не накопила... ремонт.... :flirt:

Отредактировано Ксения (2010-11-26 13:03:08)

0

222

Ксения, думаю, не стоит оправдывать действия быдланов "отсутствием" свободного места и непродуманностью парковочных мест. оставить машину всегда можно на дороге рядом с церковью. цена вопроса - 100 метров пешей прогулки. и я там регулярно машину ставлю. и владелец дорогущего ягуара, например, тоже.

0

223

IF
Совершенно с Вами согласна сама иногда там паркуюсь, но все-таки считаю что портить машины не стоит!

0

224

IF написал(а):

и владелец дорогущего ягуара, например, тоже.

мне всегда интересно, что человек с машиной за +-100 кб за был в нашем доме:)))) между прочем у нас уже два яга XF паркуется постоянно:)))

0

225

Предлагаю, что бы и машины не портить и нервы друг-друга, просто вбить ещё столбиков в качестве ограждения рядом с подъездом....

0

226

Предлагать мало, надо делать! На словах Вас многие поддержат...

0

227

Столбики напротив подъезда единственный выход. Уповать на "совесть" бесполезно.

0

228

Господа, я не знаю где вы находите парковочные места на улице вдоль церквушки ((( Если приезжаю домой до 20-00 то спокойно нахожу место, а вот после 23-00 вообще труба...

0

229

если приезжаю в 20.00 встаю напротив дома нашего +-, если приезжаю в 23.00 встаю в конец пелетона (примерно напротив конца детского сада) и иду пешком 150-200 метров.

0

230

Можно было бы и в 1.5-2 км вставать от дома. Только вот охранная система так далеко не достреливает )))

0

231

Здесь вам может помочь устройство с оптическим прицелом...

0

232

Alexander2010 написал(а):

Можно было бы и в 1.5-2 км вставать от дома. Только вот охранная система так далеко не достреливает )))

на чем ездите если не секрет?:))) не на том ли ягуаре? или может на ххх f10? (больше крутых тачек во дворе не видел) что б охранная система...:)

вчера прикольно встала какая то овца или какой то козел (по другому не назовешь) напротив первой секции. 4 машины закрыл(а) разом, ему бибикали и машину пытались на сигналку развести - 0 эмоций)

Отредактировано Олег (2010-12-14 20:11:40)

0

233

... Мы теперь что каждого в чем-то подозреваем ? Я что-то не совсем понял :(

0

234

Мы не подозреваем...... мы всего лишь озвучиваем факты наплевательского отношения некоторых граждан, которые проживают в нашем доме, и которые считают себя лучше других.... Подозрения начнутся, когда на машинах начнут появляться художества нацарапанные гвоздями....  :sceptic:

0

235

Alexander2010 написал(а):

... Мы теперь что каждого в чем-то подозреваем ? Я что-то не совсем понял :(

уточнение марки авто и описанная далее ситуация не имеют ничего общего. так что никаких подозрений.

к слову сказать владелец яга отлично паркуется)

0

236

Господа, я не езжу на ЯГУАРе и тем не менее давайте НЕ ДОХОДИТЬ до уголовщины о которой вы тут все смело призываете. Человек который плохо паркует свою машину наверняка не читает этот форум. Если вы такие смелые то вместо того чтобы изподтишка машины гвоздями уродовать - дождитесь и лично поговорите с ним !!!

+1

237

Александр:)))
1) с чего Вы решили что кто то, что то, кому то тут собирается уродовать?:))))  и вообще к чему то призывает?
2) про ягуар для поддержания беседы, просто что машина красивая, и владелец адекватно паркуется:)
3) как связаны смелость, порча из подтишка имущества чужого и уголовная отвественность?:)))) хотя бы 2 из этих 3-х понятий свяжите а?:))))

Отредактировано Олег (2010-12-21 15:47:28)

0

238

Уважаемые соседи! Сегодня на территории секции были замечены: бомжиха на костылях и два бомжа. Ночевали в мусорной камере.

0

239

Ужас какой! Скорее бы уже консьержа посадили...

0

240

И самое главное: на этаж, где были замечены бомжи, попасть со стороны лестницы нельзя (стоят замки). Следовательно, они вошли в секцию с кем-то через центральный вход, ехали на лифте (тем более, одна бомжиха на костылях).

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции