Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции

Соседи из 4-ой секции

Сообщений 151 страница 180 из 280

151

513-я!!!! Ваша дверь выбита!!! страшный ветер гуяет из-за этого по этажу...

зы. закрутил шурупом в разбитый косяк двери, но это не надолго... :(:(:(

0

152

Соседи, а никто не интересовался, когда нам лифт хотя бы еще один подключат? А то вчера уже опять стали очереди в лифт скапливаться.

0

153

в первой секции тоже два дня уже один пассажирский лифт на ходу...скоро его "убьют" перемещением тяжестей...

0

154

Анастасия
звонила неделю назад, судя по ответу "начальство в курсе, вопрос решается", включат лифты не скоро...:(

0

155

Уважаемые соседи, все получили ключи от домофона?  19-го октября должны подключить.

0

156

svetla
в нашем подъезде ключ не нужен - стекло-то в двери выбито, можно зайти без ключа :D

0

157

Ksenia написал(а):

svetlaв нашем подъезде ключ не нужен - стекло-то в двери выбито, можно зайти без ключа

Ваша правда!!

Отредактировано svetla (2009-10-14 15:29:58)

0

158

Интересно....... o.O  а рабочие с мешками тоже с ключиками ходить будут!? :cool:
Даже интересно на это посмотреть..... сколько же часов (а может минут) проживут наши домофоны.....

0

159

ну рабочие некторые в нашем подезде вообще свиньи редкостные. на 24-ом устроили в однушке туалет...

0

160

в 4-ой секции наглые рабочие работают на 21-ом этаже в квартире номер 1 на лестничной клетке. (углавая однушка, 525 вроде получается)

в субботу надоело, звонки охране не помогают - пошел искать сам, нашел их, сказал что не плохо бы дать людям отдохнуть - хорошо они сказали, через 10 минут продолжили долбежку.

Отредактировано Олег (2009-11-03 11:50:47)

0

161

Олег
Хм.... я в 524, но ничего подобного не слышал....  :dontknow:

0

162

Akuma написал(а):

Хм.... я в 524, но ничего подобного не слышал....  :dontknow:

Может не тех рабочих поймал, а может - из за того что вы живете через проход от них, а мы непосредственно над ними.
но факт что рабочие не стали спорить.

Вы слышали на той неделе постоянные сверления после 9 вечеров и на выходных?

0

163

Соседи!!! особенно обладатели тех квартир, окна которых выходят в сторону двора!!!
сегодня на капоте своей машины, припаркованной около подъезда, обнаружили несколько булыжников. Которые явно прилетели из окон чьих-то квартир!!! кто это сделал, установить уже врядли получится....но уже начинайте пожалуйста следить за своими рабочими или (надеюсь до этого не дошло) домочадцами!!! :canthearyou:

0

164

Соседи!  Соблюдайте тишину ночью!
Соседи угловой однокомнатной, та, что на Пролетарку! Если Вам мешает заснуть соседская музыка, не стучите, пожалуйста, по батареям. Звоните в диспечтерскую, а дежурный в свою очередь напряжет охранников. Представьте себе , что есть соседи, которые уснули до того, как "музыкант" включил музыку, и представьте себе, крепко спят. В ночь с субботы на воскресенье в час ночи проснулась не от музыки, а от сильного стука по батарее. Со сна испугалась, потом картинка сложилась: где-то "бубухала" музыка, и кто-то решил, что если он постучит по межквартирным трубам, то музыку выключат. По трубам стучали-стучали, а музыка играла-играла. Кстати, стук по трубе звучал гораздо сильнее, чем еле слышная музыка.
Поймите - далеко не факт, что нарушают ваш покой соседи сверху или снизу по стояку. В моей практике выживания в нашем доме был случай, когда в 3 часа ночи нашла "музыканта" в смежной с моей квартире этажом выше. Ко мне в дальнюю угловую комнату звук распространялся по плитам перекрытия. И тут уж стучи-не стучи по батареям, он все равно не услышит, а вот другие... :canthearyou:

Отредактировано svetla (2009-12-21 09:41:14)

0

165

да и вообще, несмотря на то, что проспект у нас Пролетарский.. лучше все же оставить эту быдло-пролетариатскую привычку стучать по батареям.
если так мешает музыка - то звоните в диспетчерскую...

Отредактировано Олег (2009-12-21 12:37:02)

0

166

Батареи в холле и на лестнице стали греть.

Отредактировано svetla (2010-02-05 23:14:06)

0

167

:glasses: Вчера в нашей секции "шарашились" два существа женского пола, от внешнего вида которых, извините, чуть не стошнило. Многое повидала, то такое... Грязные, нечесаные, пьяные или обкуренные, на лбу написаны все венерические заболевания. Предполагаю, что "гостили" у рабочих. Дверь в секцию преодолели быстро, ...ключом...

А ведь они "тусовались" в чьей-то квартире"! Б-р-р..

Отредактировано svetla (2010-04-19 12:05:05)

0

168

Соседи по стояку- № 8 площадка - как дела?
Так нас еще не заливало!!!   Даже по стояку -№ 7 площадка - есть постравшие.
Ручьи закончились, сейчас - капель..  Вот нашла сухое место: сижу и развлекаюсь - "перекур": :surprise:

А кто-нибудь знает, как правильно "сушиться"? Окна открывать? Или не устраивать сквозняки, чтобы обои не отвалились?

Отредактировано svetla (2010-05-04 09:57:31)

0

169

Хотя мы по стояку №7, у нас до сих пор стена мокрая, представляю как у вас...нам так никто точно и не сказал что случилось-то?? Что там прорвало??

0

170

Татьяна написал(а):

Хотя мы по стояку №7, у нас до сих пор стена мокрая, представляю как у вас...

привет соседям!  :flag:  что-то идти домой уже и не хочется... :rain:

0

171

Приезжали монтажники натяжных потолков сливать воду. Воды литров 60 спустили.  :surprise:

0

172

svetla написал(а):

Соседи по стояку- № 8 площадка - как дела?
Так нас еще не заливало!!!

в итоге - кто-нить признаётся в содеяном??? Ау-у-у-у-у! 21-24 этажи!!! кто сверху сухой?

п.с. а банька знатная. ощущение, что водичка была горячей  :rain: 
хорошо хоть стройматериалы не пострадали - они в центре комнаты остались не тронутыми потоками воды.

0

173

я на 21... у меня сухо..

0

174

Akuma написал(а):

я на 21... у меня сухо..

хм-м... у меня все стены мокрые, в свежих подтёках, потолок отсырел.

больше всего поток был на кухне с дырки в стояке отопления. да и на полах в туалете и ванной (я их разделил) до сих пор лужи стоят. не понятно.

0

175

Akuma написал(а):

я на 21... у меня сухо..

Разумеется, у Вас же - площадка № 4. А топили 8-ю.

storage написал(а):

п.с. а банька знатная. ощущение, что водичка была горячей

Мне повезло больше. Во-первых, т.к. я живу 10-ю этажами ниже от лопнувшего полотенцесушителя, то водичка, добравшись до меня, успела остыть. Во-вторых, т.к. 4-я секция наклонена к Пролетарке, и добравшийся до меня поток "скатился" и хлестал, в основном, на балконе (воды по щиколотку). А о количестве собранных на натяжных потолках литрах уже писала.
Сохнем и Живем дальше! :surprise:

Отредактировано svetla (2010-05-06 00:03:07)

0

176

Уважаемые соседи, нет ли кого-нибудь с 7 ( как варианты 6,8,9 )- этажей?
Хотела попросить, посмотреть, хотя бы "наличие двери" в кв. №413 ( 7-эт. ),
по причине того, что уже третий десяток лет, нахожусь за тысячи км., от нашего дома. :rolleyes:

0

177

Хм.... я сегодня посмотрю целостность двери... и завтра отпишусь....

0

178

Akuma написал(а):

Хм.... я сегодня посмотрю целостность двери... и завтра отпишусь....

Буду Вам благодарна ! 8-)

0

179

storage написал(а):

... Ваша дверь выбита!!! страшный ветер гуяет из-за этого по этажу...

Соседи...( шепотом ).
Есть кто живой ? :question:

0

180

Танюша написал(а):

Соседи...( шепотом ).Есть кто живой ?

да, есть живые :D
дверь есть - закреплена при помощи 3 досок и металических уголков.
как понимаю ваши соседи живут - так что конроль есть

0

Вы здесь » Москворечье 4 к.6(Пролетарский 50) » Секция 4 » Соседи из 4-ой секции